‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 113 | 浏览: 39706 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 LP馨馨妈 的帖子

我喜欢E25 26 前面没有遮挡。不缺钱的话可以考虑楼王400平。

清心小丸子

高 一

经验值
BB生日
富春山居离公墓相当近,整个墓区就是后花园,不怕就没事。

经验值
回复 sunshine_7899 的帖子

广州大把乱葬岗啊,墓地啊。淘金啊,烈士陵园附近啊,银河园还有火葬场呢,旁边大把小区。

另外我发现好多跟不买不起这楼盘的人就喜欢拿这个来说,挺有意思的。

清心小丸子

高 一

经验值
BB生日

跟买不买得起没什么关系,墓园离得近是事实。从开盘号称叫板珠江新城,到现在2W+的售价,说明在意这个墓园的人很多。我也去看过这个盘,小区园林是挺高档,可是清明节的时候估计纸钱的灰都要吹到你家阳台上来。有钱人会不在意这个?你这么倾心于富春山居你就下手买呗。

oGoC  权衡再三,买了别的楼盘,园林跟富春比那真是屌丝级的,呵呵,富春的物业收费跟别墅一个档次4.3  发表于 2014-3-19 10:25
oGoC  那个墓地还是会有影响的,看个人怎么取舍!富春山区的园林做得真是漂亮,连我那挑剔无比的老公看了都直流口水,若不是紧挨,不可能是现在这个价   发表于 2014-3-19 10:23
抓住鼠尾巴

高 三

经验值
BB生日
二中和玉岩中学都是要考的,不是对口!面前全广州和全萝岗招生

经验值

跟买不买得起没什么关系,墓园离得近是事实。从开盘号称叫板珠江新城,到现在2W+的售价,说明在意这个墓园 ...

那个墓地还是会有影响的,看个人怎么取舍!富春山区的园林做得真是漂亮,连我那挑剔无比的老公看了都直流口水,若不是紧挨,不可能是现在这个价

经验值

跟买不买得起没什么关系,墓园离得近是事实。从开盘号称叫板珠江新城,到现在2W+的售价,说明在意这个墓园 ...

权衡再三,买了别的楼盘,园林跟富春比那真是屌丝级的,呵呵,富春的物业收费跟别墅一个档次4.3

心彤妈妈  你们最后买了哪里?  发表于 2014-3-19 16:05
抓住鼠尾巴

高 三

经验值
BB生日
回复 小小石榴 的帖子

萝岗的二中的初中部是私立!

经验值
回复 小小石榴 的帖子

玉岩有可能就近入学,二中在罗岗不是公办的。
看过新福港鼎峰的资料啦(样板房没出),配套,学位确实是不错。但户型不喜欢,不够雅居乐大气。另外还是有点远,开车到天河要40-45分钟,而雅居乐25-30分钟。
再说等我儿女上初中,起码15年后,不想那么远的事情,呵呵

经验值
回复 小小石榴 的帖子

那里是国际幼儿园+华附或开发区二小。初中争取考二中苏元,不行就回天河上47中。高中国外读公办的。我老婆有外籍身份,不用花什么钱的。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

很多潮汕老板,自己买了还拉上亲戚朋友来买,我去签约的时候,就是碰到这样的土豪。各有利弊吧,看你自己侧 ...

去看过了,地理位置不错,但整个小区密度很大,园林很小,8万多平米,建了近20栋高楼。

oGoC  你去的估计市中海誉城,要么岭南山畔,呵呵  发表于 2014-3-19 19:55

经验值
BB生日

1 乔迁新居

权衡再三,买了别的楼盘,园林跟富春比那真是屌丝级的,呵呵,富春的物业收费跟别墅一个档次4.3 ...

你们最后买了哪里?

经验值
回复 心彤妈妈 的帖子

容积率才2啊。是30万平方米

经验值
回复 心彤妈妈 的帖子

我有点怀疑你去了没有,还是去错地方,针对园林很小这个评论。感觉广州找不出几个比这个小区的园林更大的了

心彤妈妈  呵呵,不好意思,没说清楚,我说的是鼎峰  发表于 2014-3-20 10:42

经验值

[回复]雅居乐富春山居与周边的保利林语,香雪山相比如何?

我来猜一下:岭南山畔?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值

去看过了,地理位置不错,但整个小区密度很大,园林很小,8万多平米,建了近20栋高楼。 ...

你去的估计市中海誉城,要么岭南山畔,呵呵

心彤妈妈  是新福港鼎峰,面积与岭南山畔差不多,但建了19栋楼。不过,北面背山,南望演艺中山,周边配套要比岭南山畔好。  发表于 2014-3-20 10:48
心彤妈妈  我的说是新福港鼎峰  发表于 2014-3-20 10:43
‹ 上一主题|下一主题
雅居乐富春山居与番禺雅居乐剑桥汇或者周边的保利林语,香雪山相 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部