‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 134 | 浏览: 9453 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2007-11-27 08:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

应宇鹏妈妈要求,说说如何喝蜂蜜及好处。

秋天干燥蜂蜜滋润

现在秋天特别干燥,早上醒来感觉呼吸道很干很干的MM就要多喝几杯蜂蜜水了,白开水淡而无味妈妈们很难喝上好多杯,苜蓿蜜、枇杷蜜的口感是很好的,蜂蜜是很滋润的,我一天用430ML的杯子要喝4-5杯,所以我不仅呼吸道不干,而且连润肤露都可以省了不用,往年这个时候还要买面膜来敷脸。

蜂蜜减肥久服轻身延年

因为蜂蜜含有果糖,喝完蜂蜜会有饱腹感,饭量自然会减少,所以喝蜂蜜不仅不会长胖而且会减肥,蜂蜜治疗便秘,也就是可以排除体内多余的毒素,所以长喝蜂蜜可以轻身也可以延年。

渊妈的懒人美容法

MM们可以试试晚上渊妈的懒人美容法,洗完脸抹上蜂蜜以后进去洗澡,利用热蒸汽吸收蜂蜜的营养,第二天皮肤水水水水的,呵呵去桑拿房更佳,天然的东东好过化妆品。

蜂蜜解酒
老公应酬比较多的,晚上喝完酒以后给他冲一杯蜂蜜水,第二天不会头疼,蜂蜜有一定的护肝作用,我和我朋友经常都这样照顾酒后的老公的

应广大MM的强烈要求,现增加了蜂王浆!

1. 苜蓿蜜
妈网价:20元/斤,辛苦费+电话费+交易费=3元/次
苜蓿蜜,百分之百纯蜜, 滋润养颜、减少皱纹、嫩白肌肤、疏风清热,是稀有的特种蜂蜜

2. 益母草蜜
妈网价:20元/斤,辛苦费+电话费+交易费=3元/次
益母草 调经活血、滋润养颜、养心补肾及正气之功效

3. 枣花蜜
妈网价:18元/斤,辛苦费+电话费+交易费=3元/次
枣花蜜:其蜜维生素C含量特高,能护脾养胃、补血、润心肺、治虚损、平衡阴阳。

4. 枇杷蜜
妈网价:30元/斤,辛苦费+电话费+交易费=3元/次
枇杷蜜更具有枇杷“主治肺热喘咳、胃热呕吐、烦热口渴”的药效,有清肺、泄热、化痰、止咳平喘等保健功效,是伤风感冒、咳嗽痰多患者的理想选择。

5. 蜂王浆

妈网价:90元/250克,辛苦费+电话费+交易费=3元/次

-------------------------------------------------------------

每位MM起团量:2斤(2斤的倍数).地铁沿线不出站交货.团购60斤起结团提货.

我自己有点大头虾,所以请各位订蜜蜜的妈妈一定要直接跟帖下定单, 要不然渊妈忘记又要惹您生气了,咨询请加

QQ:34835936,暗号:妈网蜜.

联系电话: 020-31897550 13631322574(小灵通)

付款方式:
1.提货时见面付款;(提货的妈妈先同渊妈约好,到鹭江D出闸口前十五分钟通知我,我就叫人送过去)

2. 如果需要快递,请将货款和速递费用一起打入下面帐号, 款到才发货,请体谅,谢谢.
    快递费用: 因为是液体,好多快递公司都不接的,现在找到"中港联", 广州市内首重7元/公斤, 续重1.5元/公斤. 广州附近首重8元/公斤, 续重1.5元/公斤.

工行卡号: 6222023602005313713  屈蕾
      支付宝:
qulei9@163.com
      我的淘宝小店:http://shop35107125.taobao.com/

3. 不好意思,不接受倒付.

第一团的资料:
http://www.gzmama.com/thread-361336-1-1.html

第二团的资料:
http://www.gzmama.com/thread-362545-1-1.html

第三团的资料:
http://www.gzmama.com/thread-364662-1-1.html

第四团的资料:
http://www.gzmama.com/thread-369181-1-1.html
http://www.gzmama.com/thread-375410-1-1.html

原帖由 霏儿妈妈 于 2007-12-2 08:33 发表

苜蓿蜜在喝,最大的感觉是慢性咽炎有好转,一直有咽炎,吃了上火的东西,如火锅等就会上火,喉咙马上会痛,喝了蜜以后就没这感觉

原帖由 鸿仔妈2007-12-10 10:27 发表

LZ 我2号订的一瓶苜蓿蜜已喝光了,我感觉我瘦了耶~~,现我再订两瓶苜蓿蜜,等我瘦到理想体重的时候,我一定要请LZ吃大餐,因为我之前一直想不到好的方法减肥,现在LZ真是帮了我的大忙了.亲一个

原帖由小鼠鼠 于 2007-12-7 14:43 发表

昨天拿到了蜜蜜,好甜哦,不知是不是我放太多了,呵呵,味道好好哦,怕会喝上瘾添.

原帖由 lovely亲亲 于 2007-12-4 15:10 发表

蜜很好喝啊,现在每天都喝几大杯呢!
基本上已经把可乐戒掉咯~~~~
赞一个~~~ 喝完还来买~~~~

言言猪:

蜜蜜收到了
刚刚冲了一点喝,很清香\很清甜
谢谢LZ介绍这么好的DD
喝完还要
昨天尝了枇杷蜜,比苜蓿蜜更清甜,更香

蓝摩:

第一团买了2罐,好好吃,很有蜂蜜的味道
现订13罐,26
鹭江自提
就是因为带到单位,觉得很棒,现在要订这么多   
想想要拎回单位 ......

qinjie

苜蓿蜜不错,味道清甜,滋润通便。喝完还要。

miumiu020:

今天把蜂蜜带到公司,同事尝了都说不错,要多喝点,对皮肤好点!

小彬妈:

昨天的蜜糖家里两个男同志好喜欢喝,什么时候团枣花蜜记得短我.
偶们全家都在喝

原帖由 sissizhang 2007-11-15 22:38 发表

收到蜜蜜了,真好喝!

原帖由 chenh 2007-11-16 12:16 发表

今天早晨喝了枇杷蜜,口感很好.像原来朋友送的家里自己做的蜜.不错.

可乐和雪碧:.

订两斤苜宿蜜,跟腊肠一起啦,上次买的益母草蜜快喝完了,天天喝,感觉不错呵,枣花蜜给儿子喝的,他也超喜欢喝.

原帖由 常青藤 于 2007-12-6 15:21 发表

蜂蜜收到了。好喝啊 。

原帖由mayrosedeng 于 2007-12-5 17:46 发表

蜜蜜到了,很好喝喔,需要换玻璃瓶吗

原帖由 可爱的傻妹 于 2007-12-5 22:07 发表

没得说。。。一个字“棒”蜜好LZ人也好。。3个字“非常棒”

原帖由 衣妹儿 于 2007-12-6 15:25 发表

味道不错啊!

经验值

经验值
我第四团也定了,哈哈哈,最近感冒,等我好了再提哟,记得帮我留着

经验值

经验值
哈,又忙不过来了吧,等我考试完再来帮你,帮你送了很多次蜜,看到好多妈网上的漂亮妈咪!都是态度特别好,素质比较高,你要加油哦 诚信待人,生意才会这么红火的,一直要保持!

经验值
等着你过来送香肠

经验值
等我感冒好了来帮你送,蜜蜜也等我感冒好了拿,本来老公叫我早点拿,说现在喝最好,可以润润喉咙,最近我老公喝红参精也需要拿蜜糖冲水喝.估计明天感冒就好了,哈哈

经验值
渊妈,看到没有,暂定明天去提蜜蜜和香肠(香肠我才参团,如果没有就下次再提,先提蜜蜜,老公要我早点拿回来喝)

经验值
BB生日

已经在吃苜蓿蜜,

再跟团要2斤蜜,下周二中午地铁站提

经验值

原帖由 霏儿妈妈 于 2007-11-29 14:09 发表
再跟团要2斤蜜,下周二中午地铁站提

霏儿妈妈这么快就喝完了呀 可以和我有的一比了哟 谢谢下单

经验值
我想要两斤苜蓿蜜,请问有建行卡号吗?快递到番禺共多少钱

经验值

原帖由 小碧 于 2007-11-29 13:02 发表
等我感冒好了来帮你送,蜜蜜也等我感冒好了拿,本来老公叫我早点拿,说现在喝最好,可以润润喉咙,最近我老公喝红参精也需要拿蜜糖冲水喝.估计明天感冒就好了,哈哈

好哟 小碧 你过来拿好了 我给你留着呢 秋天喝蜜蜜是最滋润的了 我去年这个时候还老是要用润肤露 今年喝蜜蜜比去年多 再加上洗脸完了以后用蜂蜜抹脸 洗澡的时候用蒸气蒸  润肤露都省了 面膜压根就没想买

经验值

原帖由 tgmlyc 于 2007-11-29 15:11 发表
我想要两斤苜蓿蜜,请问有建行卡号吗?快递到番禺共多少钱

tgmlyc ,短你了!快递番禺8块,建行卡号告诉你了哦!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
. 苜蓿蜜 2斤,茶油那里先定1斤
支付宝哦`~~~~
lcz

经验值
BB生日
2. 益母草蜜
妈网价:20元/斤   2斤

4. 枇杷蜜
妈网价:30元/斤, 2斤

经验值

原帖由 lcz 于 2007-11-30 16:21 发表
2. 益母草蜜
妈网价:20元/斤   2斤

4. 枇杷蜜
妈网价:30元/斤, 2斤

亲 你已经在淘宝拍了 呵呵 你是快递还是?如果快递你需要放款给我了。

经验值
我想要苜蓿蜜 和枇杷蜜各 1斤。枣花蜜 2斤。谢谢。可是你说的两个提货时间我都没空。请问周四下午可不可以6点提货?

经验值
BB生日
枇杷,益母草个2金

经验值

原帖由 wafaa 于 2007-12-1 00:16 发表
枇杷,益母草个2金

wafaa,谢谢帮衬哟,淘宝你已经拍了,请尽快放款给我哟!
‹ 上一主题|下一主题
苜蓿蜜第五团(很多妈妈都说好 截团啦!请已跟团未提货的妈妈尽 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部