‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 86 | 浏览: 9619 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

昨天回南今天降10度,雾霾回南降温下雨一起来,一天四季还让不让 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-2-18 12:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
天气预报说今天降10度,最低3度!!!
刚下去收快递,真的比早上上班的时候冷了好多,湿气好重风又大,冷到不敢呼吸。
打电话回家,我妈说机场路那边已经飘着毛毛雨了。估计下午天河这边也会下雨,希望不要下班的时候下雨啊!
本来回南天已经够烦了,晾衣服越晾越湿,这星期都没穿牛仔裤了,怕晾到明年都不干。今天又说有冷空气,狂降10度丧心病狂的冷,下午还说还要下雨!
这天气还能再无节操一点吗!!!

回帖推荐

YY0YY 发表于41楼  查看完整内容

大前天28度 前天16度 昨天9度 今天4度 如果你的广东朋友突然没了消息 ta可能:1.冻死了 2.热死了 3.冷热交替折磨死了 广东人民不容易啊! 一周走完春夏秋冬 ,周一穿卫衣 周二穿衬衣 周三穿短袖 周四马上穿毛衣 ,周五必须穿大衣, 周六周日又让你穿羽绒衣,一年四季随机播放,这样的城市你值得拥有! ...

heqiulan1981 发表于56楼  查看完整内容

这种天气,买个抽湿机就好多了,有那种可以吹干衣服的抽湿机,我用的是百奥的,1000多买的,方便好多

rado 发表于86楼  查看完整内容

干衣机在手,烦恼全扫走还买了一款抽湿机,将近5K,但是貌似效果一般,还不如开空调来得痛快

ccygigi 发表于91楼  查看完整内容

就这天,把我宝贝搞病了 昨天,二十几度,幼儿园老师没有帮她脱衣服,我四点去接时身上还穿着早上的四五件衫,一身汗。 今天,早上还很暖,穿少了,特意在书包放多了二件衫,送她去时还特意同老师讲,宝贝书包里有衣服,下午会转冻,帮她穿上,唉,四点去接时,还是没帮她穿 好吧,感冒了可怜的宝贝 ...

simo7904  我有干衣机卖,有需要的妈妈与我联络!  发表于 2014-2-18 18:17
663454413  真过瘾......  发表于 2014-2-18 17:33
wanghaomm  2015年春节是不是这种天气了呢?也是2月份过年,最冷好像在2月。  发表于 2014-2-18 17:08
郭小敏0929  相比起日本同美国的暴风雪,我觉得广州的天气还算不错啦,比上不足比下有余咯  发表于 2014-2-18 16:32
heqiulan1981  这种天气,买个抽湿机就好多了,有那种可以吹干衣服的抽湿机,我用的是百奥的,1000多买的,方便好多  发表于 2014-2-18 16:29

经验值
BB生日
唉  · 小孩今天 穿的衣物不够    ··
昨天收工回到家 楼梯全是水珠  一片水池

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
今年真是冷啊。。。
孩子妈咪!

博 士

经验值
BB生日
非常讨厌现在的天气~~~真心受不了

经验值
BB生日
昨晚家里湿得要命,没办法开了一晚空调抽湿.早上起床明显干了好多.要命的天气

经验值
BB生日
讨厌这样的天气啊,今晚就要去买个干衣机。
黑玫瑰

黄金长老

经验值
这天气就让人防不胜防

经验值
这天气真的好烦躁 ,衣服无处可挂了。几天还是可以拧出水的。

泽曦妈咪  没那么厉害吧? 我的衣服一天就干了哦。没感觉有多潮湿哦。  发表于 2014-2-18 18:50

经验值
BB生日
真的好讨厌这种冷,手都硬的,做什么事都没兴趣,要不就再冷得把雪也下下,好让我们见识下。

经验值
BB生日
昨晚我家楼梯就像水塘一样,我家小子不知道摔多少回了,后来走路也是小心翼翼,就怕再摔倒了

经验值
BB生日
我直接拿电炉烘衣服,要不阳台不够地方晒。

经验值
BB生日
八条底裤都不够换的了

经验值
BB生日

天气预报说今天降10度,最低3度!!!
刚下去收快递,真的比早上上班的时候冷了好多,湿气好重风又大,冷到 ...

狂风把树叶吹得一地都是,扫地工人很惨啊

经验值
BB生日
是呀这样的天气好烦人的。
‹ 上一主题|下一主题
昨天回南今天降10度,雾霾回南降温下雨一起来,一天四季还让不让 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部