‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 4817 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-2-19 18:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

相信每个人都有梦想,我的梦想很简单,就是和大多数人一样,想拥有一个上档次的家和许多漂亮的衣服!房间由我布置,我要参与到设计里去!我酷爱古典风格,我一直在想,有一天我拥有了自己的家,我一定要把家布置成全古典风格的。。。我是一个平凡普通的女人,所以我也超喜欢买衣服的!对于超注重收纳的我来说,衣柜储物柜是我最大需求。
被珍藏封印住的,总是最好的年华!这是我喜欢甚至着迷古典风格的原因。家是我们的避风港,我想要的是一个稳重有品位的家,而古典的风格正中下怀。
煽情的话就不多说啦,立马上图。
从房间进门的看到的

进门感觉不错吧,被封印的美好年华要展示啦~

一个房间的衣柜,可以挂冬天的长衣服,大衣

右边的话到时候装个电脑桌,小书架简简单单,简约又不失稳重!

另一个房间的话是一个大衣柜,超多格子的,很适合我!

看!打开来超赞的吧。

这边的话有挂钩什么的,小物品也不怕丢啦,设计很人性化呢

地板也是木板,没有选择瓷砖呢,为的也是配合我的古典风格的家居呢!
    晒完我的古典风家具啦,我都有参与到设计里去哦,做出来很满意!有没有和我一样酷爱古典风和超爱衣服的呀?

经验值
我也超爱买衣服的,现在家里两个衣柜都不够我放,哈哈

经验值

莱悦思衣柜 发表于 2014-2-20 09:46
挺中式的,不错不错!

谢谢支持啦!

经验值
衣柜是在哪里订做的呢?看起来还不错,古典风格。。。

经验值

新居网尚品宅配 发表于 2014-2-20 10:21
很棒的家具,欢迎美妈参加我们的晒家活动哦。http://www.gzmama.com/thread-3764024-1-1.html ...

哦,好的,谢谢!

经验值
回复 愉快辣妈 的帖子

索菲亚定制的呢,是啊,古典风格,我挺喜欢的!

经验值
我也喜欢古典的风格,打算装个像LZ家这样的柜子,就是价钱小贵了点

经验值

青春不远 发表于 2014-2-20 10:51
回复 愉快辣妈 的帖子

索菲亚定制的呢,是啊,古典风格,我挺喜欢的! ...

土豪啊,真心羡慕!

经验值
回复 无敌辣妈传 的帖子

还好吧,一分钱一分货,质量是会好一点呢

经验值
回复 无敌辣妈传 的帖子

没有啦!就是想做一个好点的可以用久一点,你也想订做衣柜吗?好像最近家居行业都有活动,你可以去看下!

经验值
BB生日
最近看田园,现代什么的太多了,很难得看到个中式的

经验值
回复 黑马印象家具 的帖子

谢谢夸奖啦

经验值
回复 小小晴儿 的帖子

呵呵,是啊,我的兴趣比较特别,大家都好像偏向喜欢田园风,现代风的!性格的问题吧。。

经验值
BB生日

青春不远 发表于 2014-2-20 14:41
回复 小小晴儿 的帖子

呵呵,是啊,我的兴趣比较特别,大家都好像偏向喜欢田园风,现代风的!性格的问题吧 ...

中式风格要大房子才好看,,,,现在房价的原因很多人都不敢弄中式,再加上中式是一直存在的,田园现代什么的比较新兴潮流些吧

经验值

小小晴儿 发表于 2014-2-20 14:47
中式风格要大房子才好看,,,,现在房价的原因很多人都不敢弄中式,再加上中式是一直存在的,田园现代什 ...

赞同!其实我也挺想弄中式的,但是我房子就是80几平的小三房,所以只能弄现代风的,不过会考虑在老人家的房子装个中式衣柜!麻烦楼主短个商家网址呗。。。谢啦!

经验值
回复 潮妈妈在线 的帖子

短你了!   好像我眼光有点,,像老人吗?

经验值
只想说,,,LZ文采真好,被珍藏封印住的,总是最好的年华!哈~~·柜子也不错啦

经验值
lz家的柜子不错哦,是定制的吗?

经验值
回复 小小皓晨 的帖子

呵呵,还好啦,宝妈见笑了!

经验值
回复 心念君兮 的帖子

是的,定制的!比较省空间。
‹ 上一主题|下一主题
“被珍藏封印住的,总是最好的年华!”—致我最爱的古典风格新家 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部