上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 599 | 浏览: 43265 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着 ...

经验值
BB生日
回复 蛇宝宝12 的帖子

在上海1万很少钱啦,上海不像广州有城中村,租房至少都两三千,存不了一点不奇怪的

newboy-back  我弟公司提供免费住宿!  发表于 2014-2-20 14:10

经验值
BB生日
那姑娘是真心的吗?
草原牛妈妈

高 二

经验值
BB生日
这也叫谈恋爱吗?连感情都谈不上,简直就是买女人嘛。正儿八经娶老婆真贵。。。

经验值

可是,现在功利的女人也真是太多了

就象曹雪芹说的,女人是水作的,过于功利的女子往往很有心机,毕竟是少数,大多女特别是农村的父母要的彩礼高,她们自已如喜欢会帮压价。搞笑~

版记妈妈  个别地方彩礼高,也是父母做出来的,这样的事,往往会让一些年青人,只恋爱不敢结婚  发表于 2014-2-20 14:09

经验值
BB生日
这样的婚事情愿不要也罢!!
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日

计算机软件

IT闷骚男是比较难搞到对象的,我老公有个大学同学也是搞计算机软件的,现在已经37、8了还是单着,还得我帮他介绍对象呢!

经验值

。。。。。。。。。。。

红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日

我不想做这冤大头,但是我也不能决定啊。父母都决定了。我爸还说,我要是不拿钱出来,以后就不要回去了。说 ...

那这样的话,只能从你弟那里入手了,如果你能说服你弟,你弟的立场够坚定的话,你父母对这事也没辙了。

经验值
BB生日
楼主也说了农村相亲就是以结婚为目的
现在既然已经是谈婚论嫁的阶段,女方要求现在县城买房子,没有要求在上海或广州买房,
我想这个要求不过分吧?买了房子也是你们家的财产,女方要跟你弟弟结婚了才是共有财产。

看下来楼主弟弟真够悲催的。
从小活在楼主的阴影下,没有主见,没有自信。什么都要被父母和楼主包办。
之前相亲了十次居然都没有人能看上楼主的弟弟,这个肯定有楼主弟弟自己原因吧。
楼主弟弟跟女方相亲之后都是楼主弟弟主动给别人打电话,想必楼主弟弟起码觉得女方还能看上眼吧。

楼主要帮弟弟泡女朋友的想法有够奇葩的。

另外,
楼上某些回帖的女士,就事论事就好,不要一听女方是做业务的就说别人什么之类的话。
你们自己也是女人,何必在不认识别人的情况下就随便对别人下结论呢?

经验值
BB生日

太过老实木纳的男人,的确会被剩下,有的男人甚至一生讨不到老婆。

是啊,所以女人更多是被坏男人玩弄了才最终嫁给好男人

蛇宝宝12  在女人堆里面说这句话,也不怕被喷死。  发表于 2014-2-20 20:31
书箐  打错了,是不管是情场上,还是婚姻中,男人永远一副赚钱交女人就完事的嘴脸,从来不想讨好女人,然后又骂女人拜金,怎么不说男人变态?!  发表于 2014-2-20 14:21
书箐  不管是情场上,还是婚姻中,男人永远一副赚钱交女人就完事的嘴脸,从事不想讨好女人,然后又骂男人拜金,怎么不说男人变态?!  发表于 2014-2-20 14:21
书箐  女人需要进步,男人也需要进步,否则永远是相互恨对方,男人为什么不向受欢迎的男人学习呢?一方面骂女人爱钱一方面自己没情付出。  发表于 2014-2-20 14:20
书箐  太偏激了,抱到玩弄女人的心态的“坏”男人必竟是少数,大多是你情我愿,感情的事说不上吃亏不吃亏,女人又不是物品  发表于 2014-2-20 14:16
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

是啊,所以女人更多是被坏男人玩弄了才最终嫁给好男人

多嘴问一句,哪儿的风俗啊,让我开开眼?

书箐  近几年,不管那,内地结婚费用的确非常高的  发表于 2014-2-20 14:23
newboy-back  我没说“女人更多是被坏男人玩弄了不要了最终嫁给好男人”是个风俗啊。这个只是我有感而发,并不是什么地方风俗啊!  发表于 2014-2-20 14:12
版记妈妈  偶也挺好奇的  发表于 2014-2-20 14:10

经验值

可是,现在功利的女人也真是太多了

象楼主这个要20万,女的也不反对父母,就不能同意,说明此女对男的没感情,其实农村人也不都是相亲结婚的,现在很多年轻人外出打工自己谈

newboy-back  我的看法是,主要是当初介绍我家的时候,人家说我弟还有个哥哥在广州做得不错。或许这是他们狮子大开口的原因!而我爸知道我有,也就随便答应  发表于 2014-2-20 14:13
版记妈妈  这样娶回来的老婆,只能同甘,不会共苦。  发表于 2014-2-20 14:11
黑玫瑰

黄金长老

经验值

就象曹雪芹说的,女人是水作的,过于功利的女子往往很有心机,毕竟是少数,大多女特别是农村的父母要的彩礼 ...

个别地方彩礼高,也是父母做出来的,这样的事,往往会让一些年青人,只恋爱不敢结婚

newboy-back  主要是我弟和她还没感情。如果有感情,他是可以说服她的。我每次给他打电话就告诉他咋跟女孩子相处,但他就是做不来!真的是没办法!  发表于 2014-2-20 14:17
newboy-back  是啊!都是父母提出来的。一般吧,谈判就讲究出价还价。我是恨我爸妈都不还价。全把压力给我。虽然我能拿出来,但也不能这样吧  发表于 2014-2-20 14:13
书箐  就是父母要的,只敢恋爱不敢结婚也不会,农村女孩子很多和父母间感情基础不深厚,反抗起来是真的反抗,一般父母会让步。  发表于 2014-2-20 14:12

经验值
BB生日

回复 蛇宝宝12 的帖子

在上海1万很少钱啦,上海不像广州有城中村,租房至少都两三千,存不了一点不奇怪的 ...

我弟公司提供免费住宿!

ljx  答一下嘛,哪儿的风俗  发表于 2014-2-20 14:10

经验值
你弟弟大学毕业没几年就能月入过万了,也算潜力股了。女方是中专学历,还是全国跑的业务。
女方父母居然敢开20万,女方父母要么就是以为自己的女儿条件很好,要么就是觉得自己逮到了
你弟弟这个水鱼,才敢狮子开大口。

女方父母根本就是卖女儿,女方下面还有弟妹,20万到了女方父母那,就不用指望以后买房子他们会
全部拿出来了。

你的爸妈也真是的,为了抱孙了, 20万也敢答应,还要你帮忙给。无语啊

发现现在很多农村的老人是这样的,说是逼找女朋友,逼婚,其实就是想早点抱孙。也不管自己的儿子现在
还有没有经济条件成家,只要能娶了老婆生个孙子放在老家给他们带着玩就行了。

ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

我弟公司提供免费住宿!

答一下嘛,哪儿的风俗

版记妈妈  打破沙锅问到底的家伙,人家不说,必然是有原因的啦,哈哈  发表于 2014-2-20 14:19

经验值
你还给钱他们啊?很明显这个女的都不爱你弟的,都是冲着物质来的,这样的婚姻感觉不会长久呢!
黑玫瑰

黄金长老

经验值

偶也挺好奇的
黑玫瑰

黄金长老

经验值

象楼主这个要20万,女的也不反对父母,就不能同意,说明此女对男的没感情,其实农村人也不都是相亲结婚的, ...

这样娶回来的老婆,只能同甘,不会共苦。

经验值
BB生日

我没说“女人更多是被坏男人玩弄了不要了最终嫁给好男人”是个风俗啊。这个只是我有感而发,并不是什么地方风俗啊!

ljx  河南的?河南哪啊?我有几个朋友都是河南的,我问问去!  发表于 2014-2-20 14:15
ljx  不是这意思,我的意思是问你老家哪的。  发表于 2014-2-20 14:14
‹ 上一主题|下一主题
弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着 ...
快速回复
上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部