‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 103 | 浏览: 7509 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

办点正事吧,,,,有宝宝的妈妈看进来,,,急救中....不胜感激... ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2007-11-27 14:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
上周宝宝开始胃口不好,,,两天没吃东西,,,接着拉肚子(一天两/三次)呕吐,,,,
开始怀疑是秋季腹泻,,,吐的实在可怕,,,上了医院,,医生说是秋季腹泻,,,游说下打了吊针~~~
吊针完第二天就不拉了,,吐也少了,,,就是没胃口,,,,

这一没胃口就一个星期了,,,七天啊,,,,就靠哄骗400毫升奶.....

可是精神还不错,,,满屋跑,,,,

昨晚给宝宝洗澡,,,可怜全是骨头啊,,,,

救命啊,,, ,,,宝宝到低怎么啦????

今天和同事说,,,让我带他到市里看病,,,,

真的要去么...

现在每天就是两支妈米爱,,,

回帖推荐

熊妈 发表于25楼  查看完整内容

1个月前,,我熊仔都系拉了1星期,,瘦左好多(本身已经系瘦人),,我妈当时说:好像非洲的细路仔....周身骨,,,, 慢慢就会开始食野啦,,之后 就会大只翻嘎喇,,,,我吾赞成去睇医生,,是药3分毒.大人病下都会瘦啦,,,冇胃口都正常,慢慢来囖....

宝贝妈妈 发表于62楼  查看完整内容

这个之前我也有煲过,但我女女喝过后没什么效果,后来去看何广贤,吃了四剂中药搞掂。这是第二次了,对上那次也是这样,给女儿煲山楂谷芽麦芽及消滞茶都无什么效果,过了一个星期才带她去看。说脾虚,开了三剂还是四剂中药就搞掂了。何广贤开的止汗汤效果也是不错滴。 这个何广贤我也是在妈网上看其她妈妈说好才去看滴。 ...

wind71 发表于81楼  查看完整内容

赞同这说法~~!! 抱抱,没事的!

羊羊妈咪 发表于105楼  查看完整内容

同意,没事儿就好了,别太担心,我妈老说,有骨头不愁肉,调理好,吃好睡好,很快又会胖起来的!
儿女双全

硕 士

经验值
BB生日
去看看中医调理一下吧,双儿前天去看中医,昨天第一天吃中药,晚上就好了很多,以前吃西医也要十来天才好的流鼻涕,
孩子妈咪!

博 士

经验值
BB生日
如果不拉的话就不用再去医院了。好好养好身体吧!
小孩子一生病就会瘦下来的,特别是屁股,放心,很快就会没事的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
还拉吗?再拉就炖苹果给他吃,再吃点中药调下。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
还是赶紧看医生吧,替你心疼宝宝,可是我没有这方面的经验啊。
宝宝快点好起来啊!

经验值
BB生日
胃口这东西需要一段时间调理的.这段时间多炖点瘦肉水喝吧,增加点营养.

经验值
BB生日

原帖由 KUNKUN妈妈 于 2007-11-27 14:30 发表
还是赶紧看医生吧,替你心疼宝宝,可是我没有这方面的经验啊。
宝宝快点好起来啊!

谢谢啊,,我现在宁愿上班麻痹自己,,,怕看到宝宝呢,,,,
孩子妈咪!

博 士

经验值
BB生日
生病都没有胃口,到外面买些好看又好吃的面包,哄他吃一点。

经验值
BB生日
妈妈一定心疼死了,带他看看中医吧,调理一下肠胃会好些

经验值

我家的一把骨头还在拉肚子呢。。

经验值
BB生日

原帖由 waneril 于 2007-11-27 14:32 发表
我家的宝宝吃妈咪爱不管用,吃金双歧试试看。便便水多就再加点思密达。个人经验,仅供参考。祝宝宝快好。

有时候是早上一支妈米爱,,,晚上2片金双歧.....

不拉,,,就是不吃东西..

经验值
BB生日
小孩打吊针多了,胃口是不好的,最好看中医调理一下

经验值
BB生日

原帖由 宝贝妈妈 于 2007-11-27 14:32 发表
去国医馆睇何广贤,吃中药调理吓。

国医馆在哪里?....那么小喂的下中药么?

经验值
BB生日
如果不想去看,就用谷芽、麦芽、山楂、鸭肾煲水给他喝。不过还是去看一下中医比较好。
‹ 上一主题|下一主题
办点正事吧,,,,有宝宝的妈妈看进来,,,急救中....不胜感激... ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部