‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 135 | 浏览: 21607 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-2-24 17:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
广州越秀区先烈中路小学一年一度的紧张的幼升小摸底马上就要开始了!有了解情况的MM们,请及时报个料。也可以爆料其他小学摸底时间,大家可以随时关注,这几天多在家里留守,以免错失良机。
据统计,先烈中路小学,2012年的摸底是3月27.28两天,2013年摸底是3月17.18两天,不知道2014年摸底还会提前吗?

回帖推荐

heweikun 发表于90楼  查看完整内容

请你认真阅读招生政策!政策是说“一手楼需在当年5月份招生报名前具备入住条件”,而非你所说的必须5月份之前要入住在这!人家都装修好了,等幼儿园毕业再搬就不行?请不要一而再再而三地造谣误导,我本人就在学校工作。摸查的都是随祖辈、租房、非父母完全房产的。完全房产的不可能统筹,学校凭什么说上门两次没人就认定开学后不住这里? ...

稻稻香 发表于101楼  查看完整内容

谢谢你的纠正。看前面的内容真是有点恐慌。 我户口和房产没问题,但现在不在那住,想等9月开学前再回去住,是不是现在小学报名时直接带资料报名就可以了?

heweikun 发表于109楼  查看完整内容

各个区的教育局无权要求对方接收户口在自己区的学龄儿童。我们家一套在海珠区(还在住着)一套在东山区(暑假搬过去),都是完全房产,一家三口户口在东山的房产上。请问越秀区如果把我女儿统筹回海珠区?海珠区为毛要听越秀的?即使统筹也必须知会家长,取得知情同意才行。事实胜于雄辩,我女儿录取后就会有事实证明谁说的是真实的 ...

毛猴1 发表于114楼  查看完整内容

淘宝好评师兼职,每个任务单2-10元不等的佣金,十分钟左右一单,在职学生、在家妈妈、上班族、待业空档者等,只要你有时间,有电脑,可以上网就可以做,有意者联系QQ754820544 yy:844821543 (想提高销量的卖家也可以联系我)

jessiehappy  请问一下,报名需要的资料都是些什么呀?孩子的户口在外婆家,外婆的学位是红火炬,这样是不是只需要父母单位出一份无房产证明,就可以了呢?  发表于 2014-3-4 10:45
lyuz12  只要人户一致,户口已在该地段,学校早就有资料了!不用担心的!  发表于 2014-2-25 15:09
sharome  地段生不用报的,已经有资料~  发表于 2014-2-25 14:55
663454413  没报名没目标如何摸?  发表于 2014-2-25 12:37
michellelau8250  今年的节奏提前了....  发表于 2014-2-25 11:14

经验值
BB生日
自己先顶起来!

户口直通车  资料齐全就什么都不怕!  发表于 2014-2-25 11:22

经验值
BB生日
摸底考什么啊?

经验值
BB生日
不考什么,就是看看你是不是人户一致。

经验值
BB生日
上首页了,自己顶起来,了解摸底情况的MM们,来爆料啊!

经验值
摸查如果家里正好没人,就会成为非地段生?如果这样也太不合理吧,有事晚上出去都不行?

经验值
BB生日
如果不在家,听说要问邻居你家有没有要上学的小孩,如果说没有,有可能变统筹生。
或者还需要第二次家访。就是担心还没搬过去,邻居又不太熟的,好不容易买个学位房,再被统筹了,撞死算了。

828317yxzhqx  写个条贴门上  发表于 2014-2-25 13:39
wangxuxm  我还是没搞懂,这个来摸查的是学校还是居委?  发表于 2014-2-25 12:41
huanghailihery  天天都关着门,邻居不一定知道啊.统筹生是什么?我们明年读呀.都不知道有这回事.  发表于 2014-2-25 11:27
WHITEFATCAT  没那么夸张吧,最根本还是看人户一致,反正我资料齐全,即使没碰到就能把我统筹了?  发表于 2014-2-25 11:17
雨过放晴  一般上门两次.如果不想让人怀疑,门口放几双鞋子,营造有人住的感觉  发表于 2014-2-25 10:37

经验值

如果不在家,听说要问邻居你家有没有要上学的小孩,如果说没有,有可能变统筹生。
或者还需要第二次家访。 ...

哈哈,应该不会那么严重吧,如果户口一致,就因为不在家,我肯定上诉,另外摸底也应该在学校门口贴个告示边几日上门吧

yunmeng_80  摸查不会告诉你吧?如果告诉你摸查时间,不是就不叫摸查了?有的学校不摸查的就会贴在学校门口,让家长自己带资料区预报名。  发表于 2014-2-25 09:27

经验值
BB生日
顶一下!

经验值
BB生日

哈哈,应该不会那么严重吧,如果户口一致,就因为不在家,我肯定上诉,另外摸底也应该在学校门口贴个告示边 ...

摸查不会告诉你吧?如果告诉你摸查时间,不是就不叫摸查了?有的学校不摸查的就会贴在学校门口,让家长自己带资料区预报名。

gzdaisy31  甘都得,如果系甘,米连街都五可以出,那还系赶紧入住吧,但有D学校系先带资料报名,报名后再摸查是否属实的  发表于 2014-2-25 09:30

经验值
回复 gzdaisy31 的帖子

甘都得,如果系甘,米连街都五可以出,那还系赶紧入住吧,但有D学校系先带资料报名,报名后再摸查是否属实的

663454413  对阿,起码报名后再摸查  发表于 2014-2-25 12:39

经验值

摸查不会告诉你吧?如果告诉你摸查时间,不是就不叫摸查了?有的学校不摸查的就会贴在学校门口,让家长自己 ...

甘都得,如果系甘,米连街都五可以出,那还系赶紧入住吧,但有D学校系先带资料报名,报名后再摸查是否属实的

yunmeng_80  如果第一次摸查没在,可能会在报名后有第二次摸查哦。  发表于 2014-2-25 09:49
墨丘利

初 一

经验值
顶一个,做好准备

经验值
BB生日
现在的小孩压力真大~~~~~

经验值
有了解情况的上来说说吧,现在上个学真不容易啊
香槟沫沫

四年级

顶一个先,希望LZ不会错失良机。

yunmeng_80  谢谢,希望一起如愿。  发表于 2014-2-25 09:57
yunmeng_80  谢谢你的祝愿,希望一切顺利。  发表于 2014-2-25 09:50

经验值
BB生日

甘都得,如果系甘,米连街都五可以出,那还系赶紧入住吧,但有D学校系先带资料报名,报名后再摸查是否属实 ...

如果第一次摸查没在,可能会在报名后有第二次摸查哦。

经验值
BB生日

顶一个先,希望LZ不会错失良机。

谢谢你的祝愿,希望一切顺利。

经验值
BB生日

回复 yunmeng_80 的帖子

是不是每个区都要摸底的?怎样知道要不要摸底的??美妈能否告之呀。。因为我的小 ...

对,每个区都要摸查,不过每个学校可能有摸查的,有贴告示报名的,每个学校时间都不一。

huohuoli  谁说的每个区都要摸查?  发表于 2014-2-25 16:40
‹ 上一主题|下一主题
【幼升小摸底爆料】2014年广州先烈中路小学幼升小摸底什么时候开 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部