‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 109 | 浏览: 19625 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

摇啊摇,终于摇到号了。-经验分享。

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-2-27 18:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
6个月了,差点想放弃或者去竞拍了。终于摇到号了,好开心。
五个月都是我在跟踪,只是每个月上去看一下申请还有没有效,中或者不中。
上个月,老公说他的同事告诉他,要经常上去,改下密码之类的才可以增加中签率。
所以,我就交给老公让他去操作了。而且我觉得我运气不太好,给我继续操作也可能不会中的。

给大家一个建议:经常上去改一下申请登陆的密码,类似经常刷新你的申请,这样有可能会大大提高中签机会噢。

回帖推荐

坤坤妈咪 发表于56楼  查看完整内容

说话我在摇号的前半年,个个月都改登陆密码,因为一个月不上就不记是了。直到摇了八九个月时,终于设了个与其它网站一样的密码,记住了。还没

8/8 发表于66楼  查看完整内容

我朋友什么都不懂,要我另外一个朋友帮忙申请,上个月头申请,结果昨天告诉我摇到了。。 我去年六月份申请,每个月、有空上去查看,甚至学妈网上的一个妈妈说要修改资料等等,还是没有摇到, 好吧,谢谢楼主的主意,现在上去修改下密码,承蒙贵言,哈哈!!

bunny.2011 发表于72楼  查看完整内容

我更郁闷,我是广州户口,但没车牌,没资格摇号。 老公是外地户口,去年和同事一起参加摇号,审核资格通过了,摇了几个月没中,他同事好像3个月中签了~~人家也不是广州户口。然后,去年7月份新政策出台,记得好像是广州工作,要连续买社保3年才有资格,刚好老公换公司时试用期停了3个月没买,就这样审核不过,要等社保够年限才能参加。这个月底就可以参加了。车子一直不敢买~~~在考虑上不了粤A,到时上外地牌算了 ...

对妈  我已经摇了十三个月了  发表于 2014-4-9 12:57
紫色诺言  哪有这种说法的,随机的,我们也是什么也没改过,第6个月中.  发表于 2014-3-3 13:23
坤坤妈咪  说话我在摇号的前半年,个个月都改登陆密码,因为一个月不上就不记是了。直到摇了八九个月时,终于设了个与其它网站一样的密码,记住了。还没  发表于 2014-3-2 13:32
蓝色调,雷少  难道只在活跃用户里头抽吗?哈哈  发表于 2014-2-28 00:01

经验值
BB生日

[回复]摇啊摇,终于摇到号了。-经验分享。

今天看了下我也中了

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
真的吗?我们摇了6个月还没摇到,看也要改下密码了 (来自手机端的回复)

经验值
真的吗?我们摇了6个月还没摇到,看也要改下密码了 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
回去让我老公努力

经验值
BB生日
都是心理作用  广州户口中签率高到是真的。

lushangren  我广州户口都摇了一年半啦,2月份忘了延期.3月重新申请,居然中了..哈哈  发表于 2014-4-8 15:09
笨笨啦啦  我广州户口摇了一年。  发表于 2014-4-1 22:49
shining2  不一定啊,我累计抽了一年了,没效果  发表于 2014-3-12 11:47
广州喜迎门设计  这个不一定吧,我好几个F都是广州户口,摇了至少半年以上,都还没听到他们的好消息~~  发表于 2014-3-1 11:24
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
也是暂停后第一次中的...

经验值
BB生日
回复 12qwsa 的帖子

我是广州户口,我摇了一年了,还没有中,怎么回事啊?

经验值
BB生日
我也摇了一年了都没有中。。。。

经验值
BB生日

floor14 发表于 2014-2-27 18:50
今天看了下我也中了

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

同贺同贺。

经验值
BB生日
回复 gdlxhy 的帖子

只是相对概率 比如外地人是2% 广州户口可能是3%

具体数据不清楚 只是有个做那系统的人说的

经验值
BB生日
我家两个去摇了近一年了,也是广州户口,都没中,不知怎么回事

经验值
BB生日
外地户口也可以摇号吗?

经验值
太厉害啦,我都差不多一年还没有中,你给的方法等我上去试下先~等我都要摇中先得

经验值
我的摇了快1年了,LG的快一年半了,一个广州户口,一个外地户口,都没中……

经验值
还有这样的秘决

经验值
BB生日
恭喜恭喜

经验值
BB生日
去一起买个彩票,看哪个先中
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

都是心理作用  广州户口中签率高到是真的。

这个不一定吧,我好几个F都是广州户口,摇了至少半年以上,都还没听到他们的好消息~~

经验值
我们也是摇了一年了,一点动静没有,如果这个方法真的可行,我们就试试,摇到了再汇报啊
‹ 上一主题|下一主题
摇啊摇,终于摇到号了。-经验分享。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部