‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 138 | 浏览: 22319 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

搞笑!前夫居然说我和以前一样不体谅他!

经验值
BB生日
回复 Nicole尐BabY 的帖子

弄个签收表,每次都双方签名一式两份就可以啦

Nicole尐BabY  很好,让他弄吧,哈哈  发表于 2014-3-3 18:42
Mandy三宝  对,赞同,好办法  发表于 2014-3-3 09:01
蚊蚊

高 二

经验值
BB生日

弄个签收表,每次都双方签名一式两份就可以啦

对,赞同,好办法
Demon鄧

高 二

经验值
BB生日
一朝被蛇咬。。。楼主现在肯定是事事都想留证据的了。可以理解

Nicole尐BabY  理解万岁~\(≧▽≦)/~  发表于 2014-3-3 18:43

经验值
BB生日
再婚吧,找个对孩子对你都好的人

Nicole尐BabY  对婚姻太累,太失望了,我只想谈谈恋爱  发表于 2014-3-3 18:44

经验值
BB生日
抱抱~你下次就录音留证据~要不然就让他在那等~人至贱则无敌~你太讲道理,自己吃亏~慢慢同他斗~

Nicole尐BabY  唉,1月头拿的判决书,现在他只电话找了我两次,面都没见到,手机也不知道用啥通话录音好,只好每次不接他电话然后发短信了。  发表于 2014-3-3 18:45
草原牛妈妈

高 二

经验值
BB生日

1月8日下的判决书,前夫一直没有动静,2月22日突然打电话来说第二天要见女儿。我表示事出突然,要求改期, ...

收现金的话,写个收据不就行了吗?甚至盖个指纹。。。

Nicole尐BabY  盖指纹,好办法,但这样不会太夸张,也比较复杂吗?  发表于 2014-3-3 18:47

经验值
帮顶一下.生活谈何容易!

经验值
给女儿看看爸爸,挺好的

Nicole尐BabY  唉,爸爸还是可以的,难搞的是他妈妈、姐姐、老婆  发表于 2014-3-3 18:48

经验值
BB生日
呵呵,现金就现金了,反正他接孩子的时候给呗,不过如果你信不过他你要打收条,一本收据又不贵,可以用几年了,免得以后他赖账。

Nicole尐BabY  我才不怕他赖账,我也不怕他不给,反正他给现金,吃亏的是他  发表于 2014-3-3 18:48

经验值
BB生日

你也要理解他,估计是他现任老婆管得比较严,前一天他也不知道自己有没有机会来见女儿的,虽然离婚了,但也不要跟仇人一样,大家还是配合一下

Nicole尐BabY  一个星期前约好的,法官判下来的,一个月见两次也是他要求的...法官问这个时间有没问题,他也没反对的。现在是最熟悉的陌生人了吧  发表于 2014-3-3 18:50

经验值
BB生日

回复 雏雁高飞 的帖子

要我体谅他,没问题吖。难道提前一天通知一下我很困难吗?非得临急临忙的。他随时想 ...

有时候也很难确定第二天的事情的,不过我觉得最少提前2小时吧,因为我老公经常确认不了中午或者晚上回不回来吃饭的

Nicole尐BabY  嗯嗯,提前两个小时也可以啊,但他给电话我的时候,他已经出门了  发表于 2014-3-3 18:51

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

广州通商家

他说第一周的周六可以见,那你下次就先准备着
其实让他在地铁那等一下也没事吧,虽然是45分钟

Nicole尐BabY  嗯,也对,就让他在地铁站慢慢等吧  发表于 2014-3-3 18:51

经验值
其实我好奇的是 为什么是你要送去地铁口?他要看就让他看啊!让他来家门口接啊!你送去地铁口干什么?你就说女儿在家里 你过来!如果他迟到了就说他的问题 说女儿出去玩了 等下就到;如果他准时到 也快一个小时了 叫女儿回来就是。下次和他说明 女儿9点会在家如果他没到就不等了!你自己也看着点 周六女儿周围玩别走太远就是了。这种人你就要做到——女儿在这里 要看自己来!还送什么送!

Nicole尐BabY  我也很想知道为啥要我送去地铁口,明明法官都叫他自己来我家接的,他也没反对法官啊。不过那天我女儿就跟我妈去市场,几分钟就回家了  发表于 2014-3-3 18:53
Nicole尐BabY  他说要带会家给爷爷奶奶看,说两老很想念孙女。估计他老婆也不放心他来我家或者他也没钱带女儿出去玩。  发表于 2014-3-3 18:53
zzz20111115  这个对的  发表于 2014-3-3 12:40
灵咕妈咪  同意  发表于 2014-3-3 10:14
草莓爱

大 本

经验值
BB生日
祝福祝福,幸福。。

经验值
BB生日

其实我好奇的是 为什么是你要送去地铁口?他要看就让他看啊!让他来家门口接啊!你送去地铁口干什么?你就 ...

同意
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

楼主应该法院上申请一次性支付抚养费的。这样就省事了。

Nicole尐BabY  我也希望能这样,但他家一时间也拿不出这么多钱。他还有女儿要养呢。不过他没反应,我就存够一年再要求强制执行。  发表于 2014-3-3 18:55

经验值
BB生日
想比起来,我觉得自己是个好前妻...
离的时候也闹过矛盾,吵过,恨过,冷漠过,伤心过...
如果爸爸会看望女儿,那绝对百分百支持和配合,送到地铁口怎么的,又不是什么难事,现金也没关系.孩子也需要父爱,也需要陪伴,只要有利于孩子的事,做妈妈的委屈点,受点气也没什么...何况离都离了,再见别说是朋友,大家互相理解下...

Nicole尐BabY  如果他的要求是合理的,我也能配合,但他这要求也太突然,完全只按照自己的想法,想怎么样,其他人就要去配合他  发表于 2014-3-3 18:57
Nicole尐BabY  我们离婚的时候没有矛盾,也没吵,只是冷漠..了两年。我就是不想再受气,再委屈...才离婚的  发表于 2014-3-3 18:56
朵塔塔  好心态。看这个爸爸应该也不会拖欠的样子,所以钱方面有了拖欠的话才是问题现在还没有;只是接送到地铁口,要是十几分钟无可厚非了;45分钟远了  发表于 2014-3-3 10:21

经验值

想比起来,我觉得自己是个好前妻...
离的时候也闹过矛盾,吵过,恨过,冷漠过,伤心过...
如果 ...

好心态。看这个爸爸应该也不会拖欠的样子,所以钱方面有了拖欠的话才是问题现在还没有;只是接送到地铁口,要是十几分钟无可厚非了;45分钟远了

Nicole尐BabY  唉,我住在郊区,家附近的地铁才刚开始动土,出趟省城都远啊  发表于 2014-3-3 18:58

经验值
BB生日
回复 朵塔塔 的帖子

不管有没有拖欠,在金钱方面都不要抱太大的希望.
拿了孩子的抚养权,心里就要有自己负责到底的打算和勇气.
前夫只给五百,我跟他说,如果经济困难就不要给了.事实上他根本不会有多困难.他只是小气的小男人.
我父母对三年如一日的五百也有意见.但我都会压着父母,别要求多多.
他能有空多陪孩子,给多给小都没关系.
心态放平和了,气自然顺了...

加油!

柔鱼丝  点赞,不能因为个小气的臭男人影响了BB的心理  发表于 2014-3-3 11:31

经验值
BB生日

既然离了,就放下过去的恩怨,大家都体谅下,本着一切为小孩成长好的方向考虑问题,没必要为一些小事纠缠不 ...

+1.我老公和他前妻也还总是为这样一些小事吵架,我都跟我老公说这些鸡毛蒜皮的事情没必要纠结,退让一下也是给孩子做好榜样。

Nicole尐BabY  唉,如果他现在的妻子有你这么明白事理就好了。  发表于 2014-3-3 19:07
‹ 上一主题|下一主题
搞笑!前夫居然说我和以前一样不体谅他!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部