‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 138 | 浏览: 22484 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

搞笑!前夫居然说我和以前一样不体谅他!

经验值

其实现金跟转账问题不是很大吧,不过要看小朋友最好要提前约定好时间。

+1

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

http://www.gzmama.com/thread-3642874-1-1.html
追讨抚养费的过程啊~~

感觉不知道怎么理解,关系到钱的事情就麻烦。

经验值

广州通商家

http://www.gzmama.com/thread-3642874-1-1.html
追讨抚养费的过程啊~~

怎么刚离婚就有老婆啊!

蓝芷  乜甘搞笑啊  发表于 2014-3-3 23:01
Nicole尐BabY  他这个老婆不是小三,是前前女友。我们一离婚,他就找以前的女友,一个个的找,一个个的求复合。  发表于 2014-3-3 19:08

经验值
BB生日
点解你五拖他两年,等他再婚的女拿不到准生证呢

Nicole尐BabY  呵呵,为什么要拖,拖下去,辛苦的只是我。而且他现在的老婆,是我们离婚后,他找回的前前女友,不是小三。  发表于 2014-3-3 19:09

经验值
不明白,应该是他怕没证据说给了,怎么是楼主怕呢。给现金更好,如果他不需要你写收条更好,今天收了,明天就说未给。告上官处也是看证据架。

Nicole尐BabY  对啊,我没吃亏啊!呵呵,我真笨的,还为他想,怕他没有给钱我的证据。  发表于 2014-3-3 19:10

经验值

回复 朵塔塔 的帖子

不管有没有拖欠,在金钱方面都不要抱太大的希望.

点赞,不能因为个小气的臭男人影响了BB的心理

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
放下过去吧,坦白讲,你这样是有点不好相处。
但是我相信,以前没受伤害的你,一定是个随和的人。
所以,不要用别人的错误来把自己变成不好的人

Nicole尐BabY  呵呵,我一直是一个挺随和的人,我只对伤害过我的人不随和!  发表于 2014-3-3 19:11

经验值
回复 朵塔塔 的帖子

同意。。
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

甘烦?点解唔转账

Nicole尐BabY  佢话,第一,佢唔识转账,第二,银行卡喺佢老婆度  发表于 2014-3-3 19:11
颖豪妈

硕 士

经验值
BB生日
其实两个人都各自退让一步,咩事都无,唉~~既然都离婚咯,就放低啦!!

Nicole尐BabY  嗯,我退咗了,佢话现金咪现金咯。可惜,佢听到我话应该俾三个月抚养费,就无晒声气  发表于 2014-3-3 19:12

经验值
BB生日
其实,据起码还关心据自己个女,肯来睇下,好多离婚了,马上有小3,4变大婆的,看都不看呢

Nicole尐BabY  关心?离婚不到一个月,就在QQ空间说女儿不是他的,他当了水鱼。离婚两年4个月,他都没来看过女儿,打电话问过女儿一声!  发表于 2014-3-3 19:15

经验值
BB生日
回复 Nicole尐BabY 的帖子

心跳加速这种感觉我特别能理解。
话说我那死GUI老爷,生前我和他和他后妻不和的,

没有和一起住,但有时总得见面,那时便有这种感觉。

但前年他S了,现在我见到他后妻,理所当然没有这种感觉,
一是因为她无人无物了,
二是因为我不在乎了,当她闲杂人等。

所以楼主也应该放下过去,才能心平气和,
活得比他好。

Nicole尐BabY  嗯!我在努力让自己视他们如无物!  发表于 2014-3-3 19:16

经验值
BB生日
他给你现金,想留凭证证明已经给了你的是他。怕你赖帐,明明收到说没收到的也该是他呀,对于收款人,你收到就行,转帐和现金有啥问题呢?我咋有点糊涂呢?

Nicole尐BabY  其实是没有问题的,只是我笨啊,想给他留些证据。既然他不在乎,我又何必在乎!?  发表于 2014-3-3 19:17

经验值
剪不断理还乱~唉! 睇见都烦何况当时人

经验值
BB生日

其实我好奇的是 为什么是你要送去地铁口?他要看就让他看啊!让他来家门口接啊!你送去地铁口干什么?你就 ...

这个对的

经验值
不生气为标准,现在的人都自私

Nicole尐BabY  是啊,人都自私  发表于 2014-3-3 19:17

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
现金也无问题啊,每次交收的时候写一张收据,签上两个人的名,一式两份咪得咯。

Nicole尐BabY  现在无所谓了,既然他都不在乎,我还为他留啥证据  发表于 2014-3-3 19:18

经验值
给现金,写个收据呗。

经验值
有钱收就算啦,管他现金还是转账,就算全部换成一元付给你又怎样?起码有!不用你去追讨。

Nicole尐BabY  还没收到,从1月那到判决到现在,别说1元。1分也没收到  发表于 2014-3-3 19:22

经验值
这事情很简单啊,你告诉天他好啊,就送孩子去地铁,然后慢条斯理洗刷刷,化妆,穿衣,去市场找孩子,然后慢条斯理带去
期间如果他等得不耐烦,你就说,要是我提前知道就会做一些准备,对不起了哈。轻描淡写的把他给戏弄了,让他等两三个小时。
现金就现金啊,给个收据不就得啦?如果他有一天收据不见了,你还可以貌似失意他好像没有给啊,要多一次生活费。
女人在婚姻中不是得到就是学到,看来楼主在婚姻中得到的是离婚,学到的也不够啊。
离婚一个月就有新夫人(这是题外话)

Nicole尐BabY  嗯,具体应该是离婚一个多月后,他就找回前女友,前前女友.....亏他还说等我复婚,还好我不相信他!我的确从失败的婚姻中,没学够教训!唉....  发表于 2014-3-3 19:24
‹ 上一主题|下一主题
搞笑!前夫居然说我和以前一样不体谅他!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部