上一页首页303132333435363738下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 883 | 浏览: 88479 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

你们所不知道的,关于离婚子女抚养问题。

经验值
BB生日

回复 xiaobaomumu 的帖子

再举一个媒体的数据

你不是经常举例说离婚带个小孩认识更多高富帅?失婚妇女比美满婚姻的女人日子过得更舒畅?我认为这是小概率事件,你举的类似例子还有很多

乐乐妞宝妈  而我从来没说过失婚的必然比婚姻美满女人日子过得舒畅,人生不同状态,有美满的婚姻,幸福的单身,也有烦扰的婚姻,痛苦的单身,每人境况不同  发表于 2014-3-11 21:33
乐乐妞宝妈  你说的离婚再嫁更差,也是你的接触范围,我认识的人来说,确实如此,即便是这个贴里回复的一些离异女子再嫁的也比原来高帅富还年轻哦  发表于 2014-3-11 21:32

经验值
BB生日

回复 xiaobaomumu 的帖子

再举一个媒体的数据

或者我再直接一点说,你拿到了一个柠檬,你觉得是甜的,我们绝大部分人认为是酸的。甜柠檬要么是你的心理作用,要么就是极小概率事件,明白吗

乐乐妞宝妈  甲之砒霜 乙之蜜糖  发表于 2014-3-12 01:52

经验值
这贴越来越深奥了

LRQ1003  要不是你这个歪楼党,我早看完这贴了,到现在都没有看完,而且越往后面看越看不懂.  发表于 2014-3-14 13:18
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

xiaobaomumu 发表于 2014-3-11 21:49
你的例子是我唯一听过的自己女儿遇人不淑未婚生子而开心跳起来的,你可以发帖问下有几个妈妈遇到这种情况会 ...

据个人不靠谱分析,发现这种状况的独生家庭,有如下几种可能性:
1、自家孩子是同性恋,发现孩子终于异性恋怀孕,好开心。
2、自家孩子是不婚主义者,发现孩子终于改变观念结婚生子,好开心。
3、自家孩子打过胎,终日忧心不能再孕,听到怀上了,好开心。

乐乐妞宝妈  呵呵,分析得很全面,不过前提:女儿遇人不淑未婚生子。这点不存在。 长辈当然会在女儿三十岁结婚生子,享受国家所有婚育福利待遇的情况下开心  发表于 2014-3-12 18:51
xiaobaomumu  第2条不是很同意,找个靠谱男人结婚生子当然开心啦,问题是自己女儿未婚生子做单妈被人指指点点脸都没地搁呀,还不如一直单身呢,换你能开心吗  发表于 2014-3-12 16:09
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

你的例子是我唯一听过的自己女儿遇人不淑未婚生子而开心跳起来的,你可以发帖问下有几个妈妈遇到这种情况会 ...

补充一个:4、认为自家孩子条件巨差,有人肯跟她/他生孩子,好开心

经验值
楼主太不厚道了

经验值
居然自己翻页

经验值

ljx 发表于 2014-3-12 09:14
补充一个:4、认为自家孩子条件巨差,有人肯跟她/他生孩子,好开心

大胆的猜测啊

经验值
还有其他的补充吗

乐乐妞宝妈  一起等待楼主的灵感吧,呵呵  发表于 2014-3-12 18:54
ljx  我经常异想天开,等我灵感突发了再通知嫩们啊。  发表于 2014-3-12 09:20

经验值

ljx 发表于 2014-3-12 09:20
我经常异想天开,等我灵感突发了再通知嫩们啊。

哎,长老已老木有能力异想天开

ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
我检讨去了。

经验值

ljx 发表于 2014-3-12 09:23
我检讨去了。

应该深思啊

经验值
BB生日

你说的离婚再嫁更差,也是你的接触范围,我认识的人来说,确实如此,即便是这个贴里回复的一些离异女子再 ...

我从来不否认有人离异再嫁更好的,但这是小概率事件。带拖油瓶离异女人难再嫁已经是妈网、社会公认的事实了,我们还需要再浪费时间去争论吗

乐乐妞宝妈  嫁不嫁,要不要再嫁,只要女人想嫁,任何情况都可能嫁得出去,只是相当一部分人,未必想嫁,无论初婚还是再婚,有想要的即可,嫁不嫁又如何?  发表于 2014-3-12 18:25
乐乐妞宝妈  有什么必要争论?我只是说我所见闻而已,你认为这是小概率,那是你的统计样本问题,就如楼主的统计样本是她所见而已,妈网我所见再嫁幸福不少  发表于 2014-3-12 18:23

经验值
BB生日

你说的离婚再嫁更差,也是你的接触范围,我认识的人来说,确实如此,即便是这个贴里回复的一些离异女子再 ...

跟你说的越多我就越觉得自己弱智,你跟我们根本就不是一个精神世界的人,说再多也没用,希望你一直这样幸福下去吧。不再回复!

乐乐妞宝妈  哈哈,你想达到什么用途呢?因为觉得我认为日子甜是错的,非得要说服我,你这样很是心酸艰苦?你当然是在做螳臂挡车的事情而已  发表于 2014-3-12 18:27
‹ 上一主题|下一主题
你们所不知道的,关于离婚子女抚养问题。
快速回复
上一页首页303132333435363738下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部