上一页首页313233343536373839下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 883 | 浏览: 88461 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

你们所不知道的,关于离婚子女抚养问题。

经验值
BB生日

据个人不靠谱分析,发现这种状况的独生家庭,有如下几种可能性:
1、自家孩子是同性恋,发现孩子终于异性 ...

第2条不是很同意,找个靠谱男人结婚生子当然开心啦,问题是自己女儿未婚生子做单妈被人指指点点脸都没地搁呀,还不如一直单身呢,换你能开心吗

乐乐妞宝妈  好奇怪也,不是纠正过你了吗?未婚生子的确是我曾经的愿望,不过很遗憾地没实现,三十岁结婚生子,享受所有法定婚育待遇,有啥好不开心的?  发表于 2014-3-12 18:31
Tequila_So  我觉得人的终极幸福就是能按照按自己的意愿生活,控制自己的命运。  发表于 2014-3-12 16:15
Tequila_So  这个很难说,若孩子是不婚主义者,但她又渴望当妈,如果确实无法劝服她当个正常母亲,她又有能力独立抚养下一代,看到她了了心愿,也是高兴的  发表于 2014-3-12 16:14
小圆

硕 士

经验值

第2条不是很同意,找个靠谱男人结婚生子当然开心啦,问题是自己女儿未婚生子做单妈被人指指点点脸都没地搁 ...

这个很难说,若孩子是不婚主义者,但她又渴望当妈,如果确实无法劝服她当个正常母亲,她又有能力独立抚养下一代,看到她了了心愿,也是高兴的

乐乐妞宝妈  实在想不通,在中国女人有个婚姻有啥好觉得比单身女人优越的,或者要认为别人多可怜的,在中国,无论是否有结婚证,最终看的都是男人的良心  发表于 2014-3-12 18:57
小圆

硕 士

经验值

第2条不是很同意,找个靠谱男人结婚生子当然开心啦,问题是自己女儿未婚生子做单妈被人指指点点脸都没地搁 ...

我觉得人的终极幸福就是能按照按自己的意愿生活,控制自己的命运。

乐乐妞宝妈  呵呵,个人觉得幸福是求仁得仁。想要什么的时候得到什么,拥有的东西在自己的欲望之内。  发表于 2014-3-12 18:59
xiaobaomumu  按照自己的意愿生活没错,但人是生活在社会集体的,只能相对自由地选择生活方式,个人越适应社会就越容易在社会立足和获得成功。  发表于 2014-3-12 16:30

经验值
BB生日

我觉得人的终极幸福就是能按照按自己的意愿生活,控制自己的命运。

按照自己的意愿生活没错,但人是生活在社会集体的,只能相对自由地选择生活方式,个人越适应社会就越容易在社会立足和获得成功。

Tequila_So  成功为的什么,还不是为能生活得自主一点吗?!适应社会和少点介意闲言碎语,其实不矛盾。儿女都成年了,这等私事,还是放手比较好。  发表于 2014-3-12 16:42
Tequila_So  但这是很个人的问题吖,别人结婚生子与否,其实并不影响自己,我们去谈论非议,其实只是8挂的成分占主要。不妨害他人的事,为什么我们要去非议呢   发表于 2014-3-12 16:37
小圆

硕 士

经验值

按照自己的意愿生活没错,但人是生活在社会集体的,只能相对自由地选择生活方式,个人越适应社会就越容易在 ...

但这是很个人的问题吖,别人结婚生子与否,其实并不影响自己,我们去谈论非议,其实只是8挂的成分占主要。不妨害他人的事,为什么我们要去非议呢
小圆

硕 士

经验值

按照自己的意愿生活没错,但人是生活在社会集体的,只能相对自由地选择生活方式,个人越适应社会就越容易在 ...

成功为的什么,还不是为能生活得自主一点吗?!适应社会和少点介意闲言碎语,其实不矛盾。儿女都成年了,这等私事,还是放手比较好。

经验值
BB生日
回复 ljx 的帖子

这有什么奇怪的?有这样一个故事,一个骗子女人抱着一个孩子想走,被亲生妈妈截住,但是围观者也没有办法判定谁是亲妈。
于是送官,官说:你们各拉孩子一只手,反方向使劲拉!!!

结果,其中一人使劲抓着不放,而另一人看到孩子痛得大哭时,突然忍不住也大哭起来,随即放开自己的手。

那个自以为得计的骗子想继续抱走孩子,官说了:你这个混蛋!你不是孩子的亲生妈妈。哪有妈妈忍心看着自己孩子受这么大的罪的呢?

明白了吗?

在中国,绝大多数家庭男的比女的有钱有地位,孩子跟着男方,条件更好的机会会更大些。

感情,不是挂在口上的,是装在心上的。

不要孩子并不代表不爱孩子!

单身情歌

博 士

经验值
BB生日

实在想不通,在中国女人有个婚姻有啥好觉得比单身女人优越的,或者要认为别人多可怜的,在中国,无论是否有 ...

优越感来自于“我家有男人,我想用时随时可用。在危险的情况下,我有男人保护。“很多婚内女人是这么想的,也是这么向我显耀的。

乐乐妞宝妈  某种程度来说,中国已婚妇女的危险指数,是远远高于淡泊情欲的单身女人的。  发表于 2014-3-12 22:16
乐乐妞宝妈  当然,可以认为哪怕婚内多次堕胎之类的也如拔牙般,这是社会环境和心态使然,也无可非议。就像有人居然是愉快对我说她堕胎多次后怀上男二胎。  发表于 2014-3-12 22:13
乐乐妞宝妈  随时可用,才可笑呢,妈网吐槽,因惊恐意外怀二胎而对于夫妻情欲很忌惮的,都盖过高楼贴,至于危险情况,男人别给老婆带来危险就谢天谢地了。  发表于 2014-3-12 22:09
乐乐妞宝妈  这几十年来,中国的婚姻里,女人和胎儿付出巨大代价维持着中国的大多数婚姻。基本上从法律层面来讲,中国婚姻只是维护头胎合法生育权而已  发表于 2014-3-12 22:07

经验值
BB生日
回复 Tequila_So 的帖子

不是八卦,我只是在跟你讨论女性非传统的所带来的一些问题,我没有指名道姓的说她,她自己心虚对号入座的进来和我争论。其实我并不想非议她,我只是想表达:你要离婚、或同性恋、或未婚生子甚至单身这些都是你自己个人的选择,选择哪种方式都是你的自由,都不是你的错,但是你出来颠倒是非黑白误导大众那就是你的不对啦,就会引起公愤(你可以看其他水母的帖)。君不见有谁去非议过妈网其他的离异妈妈,唯独她专被人非议?况且离婚又不是什么见不得人的事,用得着非议吗?我声明我从不歧视离异人士,我只是反驳她“离婚带小孩更容易嫁给高富帅”这个极可笑的论调,同时也想借此劝告一些女人带眼识人,结婚要慎重,离婚更要谨慎,不要一失足成千古恨。

乐乐妞宝妈  妈网里无论是否带孩子,只要选择再婚的,大多数都觉得再婚比初婚对象优越,且幸福得多。离婚只不过是结束一个错误而已,不是罪过,什么叫千古  发表于 2014-3-12 22:42
乐乐妞宝妈  还有,你当然可以不回复。而且,你一定要驳斥的话,最好也给多点数据或例证。只是你想象的情况而已,也好意思说是反驳。我可专门发帖做过调研  发表于 2014-3-12 22:40
乐乐妞宝妈  我只负责摆事实而已,没有任何论调,至于有些女人要觉得这刺激了神经,离异女再嫁不错,或者恋爱对象优越,都能公然愤怒,那怒点也太低了。  发表于 2014-3-12 22:37
乐乐妞宝妈  你明摆是想说我嘛,没看到就算了, 看到干嘛不反驳你,况且你本来就是错的,还失足千古恨呢,可笑。至于公愤的话,好好笑哦,我所见闻如此而已  发表于 2014-3-12 22:22
Tequila_So  我不是说你8挂,而是顺着你说父母被人说得脸往哪搁这个话题延续下去,指那些在未婚妈妈背后议论非议的人,只不过出于8挂,其实人家根本就没妨害他们   发表于 2014-3-12 21:40
‹ 上一主题|下一主题
你们所不知道的,关于离婚子女抚养问题。
快速回复
上一页首页313233343536373839下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部