上一页首页242526272829303132下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 672 | 浏览: 231458 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖房记 ]

超级屌丝夫妇买房记(已更新结局)

经验值
BB生日
看你写你老公那段,我想写我老公的好都哭了,我老公什么都好,在我心中,就是有好几个姐姐老是来我们家住几天,太乱了,这个我最不喜欢,所以老是发脾气

首先恭喜LZ买到了自己心仪的房子!当然也佩服LZ的精打细算!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我们也是没钱 现在还无孩 28岁了  老公30岁
老公最近很想买房
我觉得还没小孩 先买房以后肯定压力很大的

大脸猫321  如果等有了小孩再买房压力更大。你们也还年轻。可以先买房。熬多几年稳定再做父母也可以,个人意见,仅供参考  发表于 2014-11-2 12:51

BB生日
楼主还年轻,不急。年轻时我们也曾蜗居过,中年了一切都好了。好日子需要时间去沉淀
来自[妈妈网iPhone版]

大脸猫321  我常常希望,等我人到中年的时候,可以骄傲的将这帖子给我身边的人看,让他们知道我曾经这么过来的。  发表于 2014-11-2 13:08

经验值

好像我没怎么提到我老公吧,我老公是个好老公,好爸爸。至少我这么认为。他长我好几岁。他很爱我,很爱孩子 ...

必须点赞

经验值

再接上回去到广船家属区的黄皮楼下说起吧。虽然旧了点,但都来到了就上去看看吧。业主刚好出去了。我们在等 ...

觉得老人家也挺不容易的。

经验值

我们也是没钱 现在还无孩 28岁了  老公30岁
老公最近很想买房
我觉得还没小孩 先买房以后肯定压力很大的 ...

如果等有了小孩再买房压力更大。你们也还年轻。可以先买房。熬多几年稳定再做父母也可以,个人意见,仅供参考

经验值

恭喜恭喜楼主啊。吃的苦中苦啊,算是满满正能量的帖子。楼主的心态很好,三观很正。谁说存款五万就不能想办 ...

谢谢支持,其实除了父母给的我们向别人借的钱比我们手头的钱还要多,但是我也敢买。现在半年过去了。也差不多还完了,有时候很佩服自己的勇气

经验值

回复 大脸猫321 的帖子

重新回到正题
我和公公婆婆的关系之前是很一般的,相处 ...

哎呀对比起来我家公家婆好太多
来自[妈妈网Android版]

大脸猫321  有时候,对比其他人的公婆我又觉得我公婆好太多了。所以,大家都要对自己的公婆父母好。因为自己的才是最好的。  发表于 2014-11-2 12:56

经验值
回复 大脸猫321 的帖子

什么是框架结构?什么是混合结构?有什么区别?求普及。

大脸猫321  框架的房子是先起好整栋楼的框架在一间间房子的砌,混合是一层一层的盖上去的,区别就是公积金贷款只能是框架结构。  发表于 2014-11-2 13:04

经验值

哎呀对比起来我家公家婆好太多

有时候,对比其他人的公婆我又觉得我公婆好太多了。所以,大家都要对自己的公婆父母好。因为自己的才是最好的。

经验值

楼主还年轻,不急。年轻时我们也曾蜗居过,中年了一切都好了。好日子需要时间去沉淀 ...

我常常希望,等我人到中年的时候,可以骄傲的将这帖子给我身边的人看,让他们知道我曾经这么过来的。

经验值
BB生日
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

经验值
公积金不是可以做首付两成吗,预算再低点,首付也可以低点。我做的是两成的首付,我跟LG大学毕业才两年,自己积累的首付买的,不过是新塘的房子。

大脸猫321  问题是我们公积金贷款贷不了50万,如果首付两成那就要双贷。我不想。  发表于 2014-11-2 14:23

经验值
BB生日
楼主的帖子看的我心情也上上下下,我没有经历过楼主这么复杂的经历,排除万难看到楼主终于买到房子了,还是松了口气,加油啊!!!话说华哥还真是挺好的啊

大脸猫321  THX  发表于 2014-11-2 14:23

经验值

公积金不是可以做首付两成吗,预算再低点,首付也可以低点。我做的是两成的首付,我跟LG大学毕业才两年,自 ...

问题是我们公积金贷款贷不了50万,如果首付两成那就要双贷。我不想。

经验值

楼主的帖子看的我心情也上上下下,我没有经历过楼主这么复杂的经历,排除万难看到楼主终于买到房子了,还是 ...

THX

经验值

装修日记写手

都是不容易啊,我们家房子也小,孩子大点就要考虑换房子了。
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
超级屌丝夫妇买房记(已更新结局)
快速回复
上一页首页242526272829303132下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部