‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 672 | 浏览: 231301 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖房记 ]

超级屌丝夫妇买房记(已更新结局)

经验值

回复 summertime04 的帖子
太长了。看到为了两千咬半天那里就要疯了。太纠结了。

呵呵,天生纠结体
来自[妈妈网Android版]

回复 大脸猫321 的帖子

呵呵,天生纠结体

哎,预算比较低,也是想省点钱,太不容易了。好在最好买到了你喜欢的房子。恭喜恭喜。日子会越来越好的。

大脸猫321  谢谢你的祝福  发表于 2015-3-20 23:57

经验值
从第一页到最后一页,认真地看了楼主的故事,挺感人的,恭喜有新房子住啦。

大脸猫321  谢谢支持。  发表于 2015-3-20 23:57

经验值

从第一页到最后一页,认真地看了楼主的故事,挺感人的,恭喜有新房子住啦。 ...

谢谢支持。

经验值

哎,预算比较低,也是想省点钱,太不容易了。好在最好买到了你喜欢的房子。恭喜恭喜。日子会越来越好的。 ...

谢谢你的祝福
鸭仔脚

高 二

经验值
LZ的故事好励志,获益良多

经验值

MOON041542 发表于 2015-6-17 15:14

谢谢。现在生活开始步入了正轨。有时候回忆起来只是淡淡一笑。

经验值
感动楼主加油。你们一家三口会有慢慢的幸福的。
来自[移动wap版]

经验值
花了两天时间终于追完了,楼主的经历真的好励志,能否短我中介Zxj的联系方式给我,我最近也在看那一带的房子,谢谢!
来自[移动wap版]

好精彩
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
有时就会走进来看看楼主的屌丝故事。

经验值

1 乔迁新居

楼主的帖子太写实了,同为买房路上挣扎人,有些片段真是感同身受又微微心酸,特别是因为自己的误判错过想要的房子和两人买房了约定无论房价涨跌都不会埋怨对方这两个场景,太有同感了。祝福楼主家越来越好,加油。

请问可以短Z xj电话吗,最近准备去番禺那边看看房子

经验值

大脸猫321 发表于 2015-07-02 14:29
MOON041542 发表于 2015-6-17 15:14
谢谢。现在生活开始步入了正轨。有时候回忆..

楼主继续讲故事啊
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

[size=14.4444446563721px]有时候,对比其他人的公婆我又觉得我公婆好太多了。所以,大家都要对自己的公婆父母好。因为自己的才是最好的。   
[size=14.4444446563721px]             从你写帖就开始跟,也是看了你这个帖子,激起很多心底的欲望。  后来我们也找了张xj和华哥看房,他们两确实挺好,特别是张xj,很直接,为我们着想。       到现在,我们也买了房。  再来看这个贴子,看到的不仅是买房的艰难,还有楼主的好心态。   真的很想交你这个朋友!

经验值
想当初我们结婚也是没房子,我爸妈没什么存款,我公婆有钱但钱是我婆婆管,婆婆很强势并且不愿意出钱,她对钱看得很重,而我老公在外地工作,我多数在娘家住。幸好,熬出头了,去年年初完全靠自己买了一套一房一厅的小房子,然后去年年底赚到一笔钱,老公又买了一套地段挺好的两房给我,不是晒,只是想说,只要努力,日子都会好起来的,感谢我那位努力赚钱给我好生活的老公
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
另外觉得楼主是个性格好心态好的人,你老公娶到你他也是很幸运呀

经验值
看楼主的帖看到凌晨一点,真心祝福你!很喜欢你乐观的性格,也很佩服你在逆境中顽强向上,坚持创造好生活。我常常在抱怨自己的生活,觉得带孩子辛苦,赚钱辛苦,跟你相比,才觉得自己算运气好一点。由衷的觉得自己应该向你学习,乐观一点,把一些不满意的东西看淡一些。再次祝福你们一家生活幸福!

我们现在和公婆一起住。我没有和大家介绍我们房间的造型 ...

看到这里不禁落泪

好像我没怎么提到我老公吧,我老公是个好老公,好爸爸。 ...

又感动了
‹ 上一主题|下一主题
超级屌丝夫妇买房记(已更新结局)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部