‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 35 | 浏览: 21434 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 施工交流 ]

搬家了想重新拆装家里的整体衣柜书柜

BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-3-19 13:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
8年前订做了百康整体家具的衣帽间和书柜,现在搬家了,柜子还好好的,想拆下来在新家重新安装,可是找不到原来的公司了,售后电话也都不是这个公司的了,不是是否倒闭了?不知还有没有其他专业点的品牌可以提供这种二次拆装服务

回帖推荐

forest 发表于7楼  查看完整内容

重新拆装整体衣柜书柜的话,要现在的位置跟原先的位置一模一样,有一点点偏差都不行哦。另外,重新拆装的话,很可能对整体衣柜书柜有一定的破坏。目前,没有公司接这种收益太低的业务,只能自己找合适的师傅私下来做。

rainbow1103 发表于43楼  查看完整内容

你好,我也需要家具拆装安装师傅,麻烦短我,谢谢

81992963 发表于46楼  查看完整内容

可以给一下拆装柜子的师傅的联系电话我吗?谢谢!

经验值
重新拆装整体衣柜书柜的话,要现在的位置跟原先的位置一模一样,有一点点偏差都不行哦。另外,重新拆装的话,很可能对整体衣柜书柜有一定的破坏。目前,没有公司接这种收益太低的业务,只能自己找合适的师傅私下来做。

BB生日
酒店的衣柜有此功能的,也顺大便一下下
笑笑妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 索菲亚家居 的帖子
我们索菲亚有免费拆柜的服务,但是您这边是要拆柜然后装上原来的柜子,这个估计要去找专门拆装柜的才可以! ...

拆免费?安装如何收费?刚好我家有索菲亚要拆装!

经验值
BB生日
回复 MXMXG 的帖子

需要搬家的朋友可以联系我们,价格合理,报好东西和距离,合理安排车辆,服务态度好,提倡微笑搬家,杜绝野蛮搬家,不要顾客派烟派饭派红包,全程保证物品无碰撞无丢失,专业家具拆装,电器拆装,保证质量,全天24小时服务。联系电话13602463391,王先生。公司投诉电话020-28911921

经验值
回复 好莱客整体衣柜 的帖子

我也要师傅电话啊,谢谢谢谢

经验值

同求,请短我。谢谢!

好莱客整体衣柜  已经短你了亲。  发表于 2014-4-16 14:06

经验值

同求,请短,谢谢!

经验值
BB生日

升级报到

也短我个电话吧,谢谢!

好莱客整体衣柜  亲,已经短你了。  发表于 2014-4-21 13:04

经验值

好莱客整体衣柜 发表于 2014-3-26 13:32
亲,可以帮你介绍一个熟手的安装师父,价格方便你自己跟他谈,以前的旧同事,现在在外面做散单,专门帮人安 ...

同求电话

经验值
BB生日

升级报到

亲,已经短你了。

多谢~!

经验值
BB生日

也请短一个

经验值
BB生日

好莱客整体衣柜 发表于 2014-3-26 13:32
亲,可以帮你介绍一个熟手的安装师父,价格方便你自己跟他谈,以前的旧同事,现在在外面做散单,专门帮人安 ...

你好,麻烦也给我衣柜拆装师傅的电话可以吗?

经验值

好莱客整体衣柜 发表于 2014-4-21 13:04
亲,已经短你了。

同求啊请发给我

经验值

我也要

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
很多人都要这项需求 帮顶一下

经验值

求短师傅电话,谢谢!

好莱客整体衣柜  亲,是家里要拆了重新做柜子么?7月20日现场下定经老总签名,我们可以提供免费上门拆装柜子的哦!  发表于 2014-7-17 14:12

经验值

是拆床和小孩房的衣柜这些,麻烦亲了短我个电话呗

好莱客整体衣柜  是之前的同事短的,现在她离职了,我也没有他的联系方式!要找一下老同事问才行。  发表于 2014-7-17 14:31

经验值

同求,请短我。谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
搬家了想重新拆装家里的整体衣柜书柜
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部