上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 323 | 浏览: 69527 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

珠江帝景vs光大花园

经验值

你住光大吗?听光大的中原说,吉之岛已经从乐峰撤了,我听后的感觉是,那一片连个吉之岛也养不起啊。 ...

你别发梦了,吉之岛在乐峰生根了,几年内都不会搬去你那,不信,过来看看吧,不过消费也不低哦

经验值
回复 一顿 的帖子

四季天地里有百佳超市呢,还可以

经验值
生活半径小,光大海珠西边没去过,不评论。这两个小区确实都是海珠江边的大盘,人气也都比较旺,都各有特点优势吧。PS,本人习惯帝景生活配套居家氛围,至于它被定位什么样的楼盘,无所谓,习惯就好。
信天翁

大 专

经验值
BB生日

呼呼猫 发表于 2014-3-27 10:40
生活半径小,光大海珠西边没去过,不评论。这两个小区确实都是海珠江边的大盘,人气也都比较旺,都各有特点 ...

做人就要像你这样,不知道不评论,更不抹黑。像那些喜欢天天逛超市的主妇,一般喜欢东家长西家短,确实不会喜欢文化氛围较浓,离市井稍远的地方。我们住在这,图的就是耳根清净些,邻里关系单纯些,少碰到是非和小人。

经验值

smartbear119 发表于 2014-3-26 17:52
我表妹就在光大的中海物业上班,感谢大家这么肯定他们的工作啊,大家都说光大物业水平比帝景好,据说帝景建 ...

这个在理

经验值
论自住方便,我觉得应该是光大,帝景我个人觉得还在发展中,配套还待改善

经验值

[回复]珠江帝景vs光大花园

没想到如今光大竟然都可以骑在帝景头上了,不过这也充分说明现今广州的楼市完全是强大的刚需们撑起来的,感觉在教育、生活、交通这些硬素质上帝景还是得低头呀!使馆区和各场馆的规划好是好,可都是非必需的住宅配套,而且还可能带来生活成本上升的影响,另外未来各电视台入住媒体中心,不可避免的会加大区域辐射程度,哈哈,有利有弊呀
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

回复 126184578 的帖子
有熟悉珠江帝景的美妈吗?最近倚泓轩成交价是多少啊?评价一下吧  想在海珠区买套有稍好点学位的 ...

丽景湾小区,三房,110平左右,靠近江边,有需要可以过来看房

经验值

我觉得,光大花园,怎么可能跟珠江帝景比?

我也觉得,不是一个档次如何比。

经验值

我表妹就在光大的中海物业上班,感谢大家这么肯定他们的工作啊,大家都说光大物业水平比帝景好,据说帝景建 ...

这个支持,还是觉得珠城高大上

经验值

教育配套,宝玉直只招光大花园的业主子女,幼儿园也是省一级,小学直升41中或者南武中学,都是省一级,轮 ...

亲爱的,虽然我自住光大,但是边有你讲得甘夸张呀,小学点会直升41中???

经验值

就好奇一点,光大花园停车不难?好像上次不是说买车位还要抽签,我朋友家在光大都不愿开车出来,说回去没 ...

光大的车位现在是35-45W/个,很多区都已经卖了,月保室外就300/月,我们是租别人的室内车位, 1000元/月含管理费。

经验值

街道开放车位?就是说花园马路变成停车场吧。从乐峰广场走回家,我可没这个力气。从车库直接坐电梯能回家 ...

因为光大有好多个区,从乐峰行到最近的区是5分钟,上到家里。我住得最远,江边的组团。要行12分钟。

经验值

习惯了就好,我看了4年多无敌江景了,天热晒死人,天冷冻死人,所以现在对临江的住宅比较讨厌
...

这个是真心的对啊。

经验值

有熟悉珠江帝景的美妈吗?最近倚泓轩成交价是多少啊?评价一下吧  想在海珠区买套有稍好点学位的3房 最好4 ...

其实光大果边广州老一辈的人都知道,系乱葬岗嚟的,只不过好多"新广州人"唔知啫,有炒家专门投资凶宅,隔得几年D人唔记得就卖个好价钱了!~

一顿  光大不是原来广重的厂区吗?几时被化身为乱葬岗?好多广州人住架哦  发表于 2014-4-5 00:08

经验值
回复 我的老公 的帖子

我也不是这两个小区的业主,但是我是中海的业主,在成为中海业主前,可谓阅楼无数。其他的不说,中海的物业的确比合生的高端很多。

经验值

有熟悉珠江帝景的美妈吗?最近倚泓轩成交价是多少啊?评价一下吧  想在海珠区买套有稍好点学位的3房 最好4 ...

哎,要花400万才买一个二手楼来上学,对比我儿子随时都可以免费去国外上学,真是替你们难过。

经验值

其实光大果边广州老一辈的人都知道,系乱葬岗嚟的,只不过好多"新广州人"唔知啫,有炒家专门投资凶 ...

光大不是原来广重的厂区吗?几时被化身为乱葬岗?好多广州人住架哦

糥米雞  额...我知道..革新路到...太古仓周边吧....近鹤洞果边就唔知了......  发表于 2014-4-5 00:20

经验值

光大不是原来广重的厂区吗?几时被化身为乱葬岗?好多广州人住架哦

额...我知道..革新路到...太古仓周边吧....近鹤洞果边就唔知了......

一顿  你说的那里是天鹅湾和金碧湾?不是广船的地,从哪听来的?  发表于 2014-4-5 00:23

经验值

额...我知道..革新路到...太古仓周边吧....近鹤洞果边就唔知了......

你说的那里是天鹅湾和金碧湾?不是广船的地吗?从哪听来的乱葬区?

糥米雞  一直都系!你去问当地老一辈的吧!起楼的时候经常挖到骨!  发表于 2014-4-5 00:31
‹ 上一主题|下一主题
珠江帝景vs光大花园
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部