12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 313 | 浏览: 61123 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

装修日记写手

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-3-30 18:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

好莱客杯装修日记大赛户型:两房两厅
建筑面积:79
装修方式:清包
装修公司:木有,俺能说俺就是包工头么
装修风格:木有,一切以实用省米为主。
预算:如果我说能在五万以内完成全部硬装,不知道会不会被扔砖头?

本来想等装修完之后才写的,因为本人的性格是有把握的事情才做,做完才说,也怕自己没时间写或者偷懒而烂尾,所以一直都木有动笔。但最近想一想,万一有很多妈妈像我一样,想清包省米的,又想有过来人参考一下的呢?所以决定还是写了,尤其是最近很多人装修,我买的这栋楼,已经有四户都在装了,都是新业主啊。而且即使是烂尾,前期最主要的信息都已经够用了。

电梯层

1、一楼留着以后写买房经历
2、清包的前期准备工作一
3清包的前期准备工作二
4打拆篇

5、六五折购买庆丰电线

自制抽油烟机

冰安爸爸  我那时想写的,懒,就没写  发表于 2014-9-11 21:32
享受生活A  预祝装修顺利~  发表于 2014-3-30 19:06
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 100 + 100 欢迎加入装修日记大赛!

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

装修日记写手

一楼留着以后写买房经历

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 享受生活A 的帖子

谢谢,也祝大家一切顺利。

经验值
BB生日
膜拜美妈,我也想这么干,打算我爸帮我监工,找人。美妈装完好的人选介绍一下吧,我就拿来主义啦

经验值
BB生日
膜拜美妈,我也想这么干,打算我爸帮我监工,找人。美妈装完好的人选介绍一下吧,我就拿来主义啦

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 大脸怪 的帖子

美妈买的是哪里?我的是市桥。市桥真的是很合适清包的地方,买材料的地方容易找,工人又不缺。最主要的是价格又不贵

大脸怪  就是市桥  发表于 2014-3-30 20:00

经验值
BB生日

回复 大脸怪 的帖子

美妈买的是哪里?我的是市桥。市桥真的是很合适清包的地方,买材料的地方容易找,工人 ...

就是市桥

经验值
BB生日
回复 燕平妈 的帖子

就是市桥啊

经验值
BB生日
好吧,网站有点神经

美妈,太强悍了,坐等更新!

超级厉害哦,等着你继续哦

经验值
我好羡慕你这样有空啊

经验值
太强悍了

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 wzycn 的帖子

世上无难事,只怕有心人。只要你不急着入住,上班也可以做到清包。我打拆只用了一天,上水泥沙一天,但时间要统筹安排好,什么时候该做什么事,脑中要有个概念。前期的信息收集工作,上班不忙都可以做到。我以前是做网站管理,一天工作两个小时就能把全天的活干完,剩下的都是看小说度日。

经验值
BB生日

装修日记写手

占楼,清包的前期准备工作二

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 蓝谷智能厨房 的帖子

能有多优惠先?我师奶仔一个,买什么都要先拿计算器按过先买的,唔平唔买的

经验值
BB生日
美妈厉害哇,向您学习
‹ 上一主题|下一主题
全职师奶5万元清包79方番禺市桥二手楼——自制抽油烟机 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部