‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 8671 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

看小孩咳嗽的哪个医生好啊?

卡诺

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-1 09:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
万能的妈网,小孩子咳嗽都在哪里看病的啊?自从上幼儿园以后,这是第二次咳嗽这么久了,都快一个月了,一直在省中医看中医,医生说是喉咙发炎。感冒还没完全好。
结果,还是得考虑选择看西医了。大家有没好推荐啊??
呼吸科广医一最好,黄穗和陈德晖怎样啊,大家了解不?

回帖推荐

lianawang 发表于3楼  查看完整内容

咳嗽长期唔好,应该考虑过敏性咳嗽或者鼻窦炎鼻涕倒流。 我个女系鼻窦炎鼻涕倒流,所以睇过咁多医咳嘅名医,都全部无效,因为关键唔系支气管嘅问题,系鼻嘅问题

BaoZhu 发表于17楼  查看完整内容

是的。可以这样操作,第一次去找医生加号,等到差不多到的时候再带小孩去看。后面的可以提前一个星期秒号。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
广医二院,中医廖文华
I got7❤~liana

硕 士

经验值
BB生日
咳嗽长期唔好,应该考虑过敏性咳嗽或者鼻窦炎鼻涕倒流。
我个女系鼻窦炎鼻涕倒流,所以睇过咁多医咳嘅名医,都全部无效,因为关键唔系支气管嘅问题,系鼻嘅问题

卡布奇诺@  去睇过几次啦,都话系喉咙仲发炎啊,但点解医生都唔开消炎药噶  发表于 2014-4-1 14:05

经验值
BB生日
我觉得你先去查一下支原体

卡布奇诺@  但是医生说是喉咙发炎,感冒还没好,我们看开那个医生也挺不错的。但是看中医真的好慢见效  发表于 2014-4-1 14:06

经验值
黄穗,开药比较轻,个人觉得好。

卡布奇诺@  请问是不是开西药的呢?她的号难挂吗  发表于 2014-4-1 14:06
卡诺

硕 士

经验值
BB生日

咳嗽长期唔好,应该考虑过敏性咳嗽或者鼻窦炎鼻涕倒流。
我个女系鼻窦炎鼻涕倒流,所以睇过咁多医咳嘅名医 ...

去睇过几次啦,都话系喉咙仲发炎啊,但点解医生都唔开消炎药噶
卡诺

硕 士

经验值
BB生日

我觉得你先去查一下支原体

但是医生说是喉咙发炎,感冒还没好,我们看开那个医生也挺不错的。但是看中医真的好慢见效
卡诺

硕 士

经验值
BB生日

黄穗,开药比较轻,个人觉得好。

请问是不是开西药的呢?她的号难挂吗
卡诺

硕 士

经验值
BB生日

回复 lianawang 的帖子

你家堵了多少?现在在吃什么药。我儿子也是。咳嗽了好久 ...

感冒反复,咳嗽也反复,都要一个月了,一直看中医,喝中药,稍微有效,去复诊,估计到了院里交叉感染,又咳起来了。

硕 士

经验值
BB生日
回复 卡布奇诺@ 的帖子

你哋去耳鼻喉科检查过未?我个女之前从儿科、呼吸科睇过无数个医生,一直都无人明确讲俾我听可能系鼻炎,直到后来我自己上网查资料,自己起咗疑心,先带个女去耳鼻喉科检查。我个女都睇过广医一院某个呼吸科主任医生,拒开始怀疑系过敏性咳嗽,后来抽血检查唔系,就改口话咽喉炎,其实咽喉炎有几难治?有乜可能反反复复几个月(我带我女去睇嘅时候,已经咳咗三个月有多)都唔好?所谓嘅咽喉炎根本就唔系咳嗽嘅原因,系拒唔知道真正嘅原因,搞咗个理由忽悠我喈。

卡布奇诺@  宜家医生,都系差唔多噶诊断,有话系过敏性咳嗽,有话系上感,或者支气管炎。其实个个医生都系好快睇完,想稳一个好医生真系好难。  发表于 2014-4-1 15:33

经验值
有时候鼻涕倒流也会咳嗽的
卡诺

硕 士

经验值
BB生日

你哋去耳鼻喉科检查过未?我个女之前从儿科、呼吸科睇过无数个医生,一直都无人明 ...

宜家医生,都系差唔多噶诊断,有话系过敏性咳嗽,有话系上感,或者支气管炎。其实个个医生都系好快睇完,想稳一个好医生真系好难。

硕 士

经验值
BB生日

黄穗系广医一院最火爆嘅儿科医生之一,想挂号你必须上网提前一个星期半夜秒杀(我记得好似系半夜12点放号,号源又唔系多,通常唔够十分钟已经全部秒杀完),至于现场挂号我就未试过,因为屋企离医院比较远,一般都系网上预约到号,我先去嘅。不过要提前一个星期挂号,小朋友又点等呢?

卡布奇诺@  之前约广医一都系直接打医院电话预约噶,不过,未试过约黄穗  发表于 2014-4-1 15:40
卡诺

硕 士

经验值
BB生日

黄穗系广医一院最火爆嘅儿科医生之一,想挂号你必须上网提前一个星期半夜秒杀(我 ...

之前约广医一都系直接打医院电话预约噶,不过,未试过约黄穗

硕 士

经验值
BB生日
回复 小屁虎妈妈 的帖子

我女女不是腺体增生,是鼻涕好多好粘稠的那种鼻窦炎,以前我整整一年都带着她全广州跑,去不同的医院看传说中的名医。可是效果甚微。后来我遇到一个教授,他检查过我女儿说,其实也不是什么大事,鼻涕流一流不要紧,问题不大的就不要经常吃药,药吃多了身体更不好。后来我就改变了思路,不是很严重的尽量不去医院,鼻涕多的就用电动洗鼻器在家洗洗鼻涕,咳嗽就用民间的偏方食疗补补,感觉上,那个教授的建议是正确的,小孩长大了就会好转,不过我们为人父母的要很注意调理小孩的体质,对小孩体质有害的,尽量少吃。

经验值

lianawang 发表于 2014-4-1 15:35

黄穗系广医一院最火爆嘅儿科医生之一,想挂号你必须上网提前一个星期半夜秒杀(我 ...

是的。可以这样操作,第一次去找医生加号,等到差不多到的时候再带小孩去看。后面的可以提前一个星期秒号。

生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
如果不是太厉害,不管吧,我家的试过咳嗽3个月,,,大了以后就好了

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

可以试试带孩子去儿童医院看看

经验值

儿童慢性咳嗽一般是PNDS引起的,建义先5官科就诊
‹ 上一主题|下一主题
看小孩咳嗽的哪个医生好啊?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部