‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 10 | 浏览: 3490 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

妈妈们介绍那有好的中医治疗儿童咳嗽

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-27 08:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我仔退烧后咳嗽很久了,都大半个月了,现在还是早上起来就会有些咳嗽,刚吐出的痰是黄稠的.后面的就慢慢是白痰了.咳嗽时感觉到他里面有好多痰化不掉呀,在省中医陈*华主任那看过好几次了,就是不能全好.我所知的省中医许主任和广医一院的麦主任不错,可是挂不上号呀.求妈妈们介绍下这方面的好中医.谢谢.

回帖推荐

萧萧05 发表于7楼  查看完整内容

祈福医院有只中药,挺好的,我平时一开开两瓶,放在家里,是中药来的,对于化痰挺好,又不用自己煲。我们家小的吃不下中药,但这个中药可以喝。
Cu彤

初 三

经验值
BB生日
同关注,帮顶

经验值
BB生日

aiwenchan 发表于 2014-4-27 11:28
同关注,帮顶

谢谢你的关注

经验值
回复 多多妈幸福 的帖子

海珠区妇幼。中医 张敏。我女女去看过不错。要好早去排队。或者去到前台提前一天预约。不能电话也不能上网预约。

经验值
BB生日

aimerkong 发表于 2014-4-27 12:53
回复 多多妈幸福 的帖子

海珠区妇幼。中医 张敏。我女女去看过不错。要好早去排队。或者去到前台提前一天 ...

哦,谢谢,收藏先.不能约那我只能提前一天去现场约 了,我是从番禺过去的

经验值
BB生日
祈福医院有只中药,挺好的,我平时一开开两瓶,放在家里,是中药来的,对于化痰挺好,又不用自己煲。我们家小的吃不下中药,但这个中药可以喝。

经验值
BB生日

萧萧05 发表于 2014-4-27 14:37
祈福医院有只中药,挺好的,我平时一开开两瓶,放在家里,是中药来的,对于化痰挺好,又不用自己煲。我们家 ...

哦,实在不行我就去试试了

经验值
BB生日
我家在社区医院看中医都是3天好,有时好中医不一定在大医院,你看看哪个中医多老人找他一般都不错的

经验值
BB生日

飞鼠 发表于 2014-4-28 02:01
我家在社区医院看中医都是3天好,有时好中医不一定在大医院,你看看哪个中医多老人找他一般都不错的 ...

我所在的社区没这方面的中医的,只有妇科的,约了儿童医院的朱南方,到时看下怎么样

经验值
BB生日
帮顶!!!!!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题
妈妈们介绍那有好的中医治疗儿童咳嗽
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部