‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 122 | 浏览: 12255 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 走遍国内 ]

重回校园 赏华农花开

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-1 21:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
广州这几天的鬼天气,打消了出门的念头,周末在家整理照片,看着华农的花儿 ,觉得这才是春天的味道。

作为在武汉念书的孩子,武大的樱花当然是美的,东湖、落雁岛的也不错。

来自广州,发现华农的花儿也开的很美。

但是连续暴雨,再天晴后,华农的花儿都还在么?

回帖推荐

八爪鱼妈妈 发表于14楼  查看完整内容

怎么有人心理这么阴暗的,华农用得着炒作么?我也觉得很奇怪,一个大学容纳上十万人来参观,这是何苦,明知道美景不可能吸引人家报考,明知道大学拼的是大师,拼的是平台;明知道这么多游客会给校园环境和安保带来压力,明知道没什么经济效益居然还是敞开校园广迎天下客,这又是何苦?不就是为了不独占美景,让大家一同观赏嘛。可能华农没想到,华农人也没想到会引来一些心理阴暗的酸不溜的人莫名其妙的质疑,那些酸不溜的人也请 ...

八爪鱼妈妈 发表于65楼  查看完整内容

没有碰上花儿怒放的时间吧。花无百日红,这些天下暴雨可能更加不好看,能否看到美景不也是缘分吗?我就见不得有人一副上当受骗的样子,说什么新栽的花啦,被骗进来的啦。那一副嘴脸真难看。

WENWEN100 发表于67楼  查看完整内容

在华农7年了,我觉得华农一直都是这么美的,当然,华农是我的母校,我很爱她,这些图片都是这两周在华农拍的(手机随拍),美无处不在,但是需要我们发现美的眼睛,除了这些紫荆花,华农还有太多美的地方了,如果是周日,如果你恰好要来华农,我可以带你慢慢品味这所老校的美丽,欣赏更多更美的风景! ...

隽隽妈咪 发表于69楼  查看完整内容

MM可能搞错了吧?华农的校花是紫荆,我们读书的时候每逢春天就开满了一树一路,像一片彩霞。木棉花印象中只有旧行政楼和红满堂附近的几棵,算不得惊艳。

在海之角  我老家那边的紫荆是掉了叶再开花,更有繁花一树的感觉啊  发表于 2014-4-2 21:10
gsi  还是喜欢北方树木稀少的感觉,很怀恋武汉读书的感觉  发表于 2014-4-2 21:04
babycandy  雨下多了,感觉紫荆花的颜色都淡了。  发表于 2014-4-2 19:22
YYforever  我去过,老实说一般般,树不多也不大,树上的花也不是很多,稀稀疏疏,晚点的时候只有一个:人多  发表于 2014-4-2 16:13
蛇宝宝12  十年前花农最美的是木棉花,整条路都是,人间仙境,现在的紫荆花没得比。听说花农百年校庆时搞建设木棉花都不见了  发表于 2014-4-2 13:18

经验值
美景啊!!好漂亮

户口直通车  这周天气不好,想去都没得去  发表于 2014-4-2 17:02
伊丽莎白医院  好漂亮  发表于 2014-4-2 11:23
猪霖妈

大 本

经验值
哈哈,华农现在都要炒作,为什么呢?弄几个新ID,以为神不知鬼不觉吗?

maureen_中秋  哈哈这也太多疑了吧!  发表于 2014-4-2 22:38
天天马  唔系炒作吖,系真系环境好,池塘仲可以捞鱼仔,比去公园环境仲好吖,最近要开阳得来又有树,空气比又好  发表于 2014-4-2 21:19
蛇宝宝12  华农炒作有钱收吗?我周末也去看了,带着孩子很舒服  发表于 2014-4-2 13:10
kath810  华农需要炒作吗?美食节n多人来,紫荆开花游客如云,最好不要宣传太多,免得太多人影响美景!  发表于 2014-4-2 11:56
2FW  需要炒作吗?武汉大学收门票,华农有收门票吗?  发表于 2014-4-2 10:48
晓玲

高 二

经验值
BB生日
这几天天气不怎么好呀!要不然去看看了
猪霖妈

大 本

经验值
回复 隽隽妈咪 的帖子

就系因为网上炒作的太多,所以才被骗过去看啊,樱花大部分都是新栽种上去的,花也不多,还敢说和武大比,哈哈,可笑!

org01  没个人都美的定义不同吧,就图片看上去,的确稀稀拉拉,新种的……  发表于 2014-4-2 14:44

经验值
回复 hxy312 的帖子

我和华农可是非亲非故滴,去逛逛随手拍了几张,觉得漂亮发上来而已
我这点三脚猫功夫,想炒作的谁要请我不?
猪霖妈

大 本

经验值
回复 双木夕茶 的帖子

呵呵,清者自清啦,群众的眼睛是雪亮滴。
简约

高 二

经验值

装修日记写手

回复 双木夕茶 的帖子

最好的赏花时间应该是3月27日左右(上一周)。我也放几张照片,纯手机拍摄。

还有很多很多,就放着几张吧。

663454413  这位漂亮,车子能进吗?  发表于 2014-4-2 14:36
胖胖熊婴幼儿摄影会馆  好漂亮的花啊~~  发表于 2014-4-2 13:11
aiaixia2003  花都漂亮  发表于 2014-4-2 11:58

经验值
BB生日
这几天天下雨要不早去看了

经验值

广州这几天的鬼天气,打消了出门的念头,周末在家整理照片,看着华农的花儿 ,觉得这才是春天的味道。

作 ...

好美的紫荆花。
简约

高 二

经验值

装修日记写手

我也非亲非故,呵呵。发现现在都流行阴谋说......
我连续两个周末都去看了,确实值得一去,周末就是人太多了。平日人少,挺好!
紫荆大道附近也不错。

BB生日

别诋毁我母校!
华农本来就是很有文化和历史价值的大学!(不信可以百度下)
而且它的美不容置疑也无需炒作!

小多  就是,有什么好炒的,有些人心理就是阴暗。。。。  发表于 2014-4-2 13:20

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

怎么有人心理这么阴暗的

hxy312 发表于 2014-4-2 10:00
回复 隽隽妈咪 的帖子

就系因为网上炒作的太多,所以才被骗过去看啊,樱花大部分都是新栽种上去的,花也不 ...

怎么有人心理这么阴暗的,华农用得着炒作么?我也觉得很奇怪,一个大学容纳上十万人来参观,这是何苦,明知道美景不可能吸引人家报考,明知道大学拼的是大师,拼的是平台;明知道这么多游客会给校园环境和安保带来压力,明知道没什么经济效益居然还是敞开校园广迎天下客,这又是何苦?不就是为了不独占美景,让大家一同观赏嘛。可能华农没想到,华农人也没想到会引来一些心理阴暗的酸不溜的人莫名其妙的质疑,那些酸不溜的人也请别到人家大学去了,人家大学容不了你这样挑剔的游客。

zyshh  同意 这不叫炒作 叫自我宣传 宣传一下不可以么 武大不也是吹出来的 我宣传是我的事 你关不关注是你的事  发表于 2014-4-2 10:42

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

观点很奇怪吓,华农又不是商业用途,不会带来经济效益,炒作有何用?我天天都经过华农,确定很美,走走心旷神宜,确定不错!

经验值
BB生日
支持华农!!!

经验值
BB生日

小编这标题改的。。。会激起曾经热爱武大校园人的愤慨滴。华农美归美,究竟是不抵武大的。再者,对一个校园的感情,是因为有自己的青春在里面,不是有花有树有山有水就可以相提并论的

gsi  华农的一个岛的,环境肯定比武大好,只是武大出的人才比多,加上武汉高校说玩在武大,爱在华师,学在华工?  发表于 2014-4-2 21:06
m劲廷m  +1  发表于 2014-4-2 11:47

经验值
每年都去看一次,美

经验值
我就在附近上班表示还没去看过
冬冬

学 士

经验值
BB生日

怎么有人心理这么阴暗的,华农用得着炒作么?我也觉得很奇怪,一个大学容纳上十万人来参观,这又是何苦, ...

同意 这不叫炒作 叫自我宣传 宣传一下不可以么 武大不也是吹出来的 我宣传是我的事 你关不关注是你的事
‹ 上一主题|下一主题
重回校园 赏华农花开
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部