‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 55 | 浏览: 18477 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-3-1 12:05 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

讲起广州特色
莫过于冬暖夏热
蒸的,广州这个冬天不太冷
连花期都足足提早了一个月
每年都被华农的紫荆和樱花刷屏
想抢先做今年朋友圈刷(zhuang)屏(bi)的那个?
紫衣带你扒一扒华农花海大赏

回帖推荐

美好的美好 发表于43楼  查看完整内容

华农去年去过,觉得一般。看你拍的照片上看也是稀稀拉拉的树啊,不觉得很美呢。没有那种繁花的感觉

nimble8881 发表于46楼  查看完整内容

2月27日才去过来!真心不能动我心!非常一般!非常一般!可能我太期待吧!觉得看花的地方也不大!下次不会再去了!

经验值

资深旅游玩家

这么美的地方,怎么拍都好看啊
影楼那些满满ps痕迹的艺术照就扔了吧
华农一个足球场大的紫荆林承包你的美照
远看竟然还有点岛国樱花林的影子?
晒票圈不说还以为去岛国放飞钱包君哦

想要拍出点赞收割机的紫荆大片,紫衣教你拍!
拍拍拍技巧:
1.花多眼乱,选一个干净单一颜色的背景,能衬托出花的美颜盛世
2.至少提高2档亮度,才能有浓浓的日系风,黑黑阴暗的照片看着真没食欲啊
3.别太贪心,一张照片只要一个主角,最闪亮就!是!TA!
给你萌看看我拍的嘿嘿

紫衣打脸了,照片的背景还是不够干净(哭)
拍拍技术还需磨炼哈
网友@sky的紫荆大大片
给你们看一眼吧 哼

就是这个味儿
这个周末抱紧花期的大腿
紫衣在屏幕前你们的大片轰炸哦~

经验值

资深旅游玩家

看着湖边的樱花林紫衣都冒星星眼了
学生情侣都到这么卿卿我我大撒狗粮
冷冷的狗粮往脸上拍

樱花树比紫荆树高得多,花朵也小很多
想拍花的宝宝要失望了
拔过
一山坡的樱花树美醉了
怎么拍都好看的全景照诞生啦
春日就该吹着湖边风赏花悠哉哉
放飞无处安放的小情绪~

欢迎你们把更大大大的大片扔我

不服来战!

美好的美好  华农去年去过,觉得一般。看你拍的照片上看也是稀稀拉拉的树啊,不觉得很美呢。没有那种繁花的感觉  发表于 2017-3-3 18:00

经验值

资深旅游玩家

来赏花不吸氧就亏了车费啊
很少人知道的华农后花园
简直就是散步吸氧胜地
里面多种树木最适合给宝宝科普植物知识
说不定长大当植物学家哦

进园后跟着指示
一圈下来走走停停大概需大半个小时

看到牌子上的二维码不
扫一扫发现是华农自家的植物科普公众号!
贴心的不要不要的
像紫衣这种生物小白
有了这个专业讲解
逛一趟树木园搜集了一箩筐植物知识也是厉害了

上面说的紫荆、樱花、树木园
你们都很想知道在哪里吧?
聪明的宝宝继续往下看吧

经验值

资深旅游玩家

紫衣指路牌

白色星星:紫荆林
红色星星:樱花林
黑色三角:树木园入口
地铁3号线五山站A出口出来
就是红色圈圈里的华农南门
跟着箭头一圈不走回头路
说走就走的周末郊游就是这么爽快

顺便带走华农特产——华农酸奶

白色2块5的经典款
绿色瓶加了益生菌3块钱带走
紫衣帮丁珰、萌萌哒、戚芳这些馋嘴小编捎了几瓶
味道比外面的要天然得多

经验值

资深旅游玩家

广州的暖冬提早带来一波波的花海
生机勃勃如此带劲的广州
你们快来感受一下吧

紫衣教你们的拍拍拍诀窍
划重点记下啦
回头记得扔我美照
紫衣等着哦

经验值
哇花开啦 周末去顺便买酸奶
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

1 海淘小能手 资深旅游玩家

原来有个甘少人的树木园

经验值
好靓 周末去

经验值
华农可以随便出入?

袁紫衣  可以哒 没人查的 也要文明赏花~  发表于 2017-3-3 10:35

经验值
赞赞 拍得好
俩宝妈妈

高 二

经验值
BB生日

华农的紫荆樱花刷屏快人一步!紫衣帮你想好赏花路线啦~快戳!

✌️✌️周末走起。
来自[妈妈网iPhone版]

袁紫衣  宝妈颜值高,紫衣期待你分享美美哒的照片~  发表于 2017-3-3 09:14

经验值
BB生日
毕业于华农的时候还没这么美的景色。

袁紫衣  听说是校友捐赠的花株~  发表于 2017-3-3 09:15

经验值
比去年差远了,去年的花才叫开灿烂,开得美,看帖子的图今年的花开得很一般
来自[妈妈网Android版]

袁紫衣  还没完全开好哦,今年花期提早了将近一个月呢~  发表于 2017-3-3 09:15

经验值

资深旅游玩家

✌️✌️周末走起。

宝妈颜值高,紫衣期待你分享美美哒的照片~

经验值

资深旅游玩家

毕业于华农的时候还没这么美的景色。

听说是校友捐赠的花株~

经验值

资深旅游玩家

比去年差远了,去年的花才叫开灿烂,开得美,看帖子的图今年的花开得很一般 ...

还没完全开好哦,今年花期提早了将近一个月呢~

经验值
紫荆花是儿时的记忆。

袁紫衣  周末走起重温童年呀  发表于 2017-3-3 10:36

经验值
BB生日
真美,谢谢主编推荐,又可以顺便品尝酸奶了

袁紫衣  当做报答紫衣baby 赏花回来分享美图吧~  发表于 2017-3-3 10:30

经验值
母校,每年春天必回去一次。
今年带娃又带球,估计不能回去吃酸奶了
‹ 上一主题|下一主题
华农的紫荆樱花刷票圈快人一步!不错过花开的瞬间!紫衣帮你想好 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部