上一页首页697071727374757677下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 1893 | 浏览: 455809 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[装修日记]

瓜爸的装修日记--祝妈友们新年快乐!我家的无缝墙布竣工了 ...

经验值

装修日记写手

回复 footsprint 的帖子

我的也是带着耳机听书的时候被偷的。简直和抢差不多。不过现在我几乎不在路上边走边听耳机了,因为被提醒说,万一发生那种持刀砍人的紧急状况别人示警都听不见,错过了那一两秒反应的求生时间。so~
IPONE6来啦,瓜爸~

广州喜迎门设计  在听着歌也会被抢啊?这小偷胆子也太大了吧,听着歌,一下子没声音了,不会被抓起来啊!  发表于 2014-8-18 17:00
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

aubreychan 发表于 2014-8-18 14:13

我的也是带着耳机听书的时候被偷的。简直和抢差不多。不过现在我几乎不在路上边走 ...

你这个提醒我真没想过,以后一定小心
买4s完全是因为那时候看了《乔布斯传》入魔了,晚上准备去买个魅族MX3,眼睁睁的看着MX4马上就来了。。。
苹果的性价比及便捷性实在不符合我的要求。。。不过苹果手机通话神马的质量真的太好了,从来没出过通话问题,希望MX3不要让我太失望。

胭脂赖  安慰瓜爸,人没事就好,手机身外之物,可以再买。  发表于 2014-8-24 07:21

经验值
BB生日
能否短一下盼盼大通风门中门老板及卧室门老板的电话,谢谢!

footsprint  已短,请查收  发表于 2014-8-18 16:56
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

能否短一下盼盼大通风门中门老板及卧室门老板的电话,谢谢!

已短,请查收
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

我的也是带着耳机听书的时候被偷的。简直和抢差不多。不过现在我几乎不在路上边走 ...

在听着歌也会被抢啊?这小偷胆子也太大了吧,听着歌,一下子没声音了,不会被抓起来啊!

footsprint  就是在早上人多的时候,大家都匆匆上班,然后一扯就没了,他们说这是抢。。。  发表于 2014-8-19 13:46

经验值

装修日记写手

回复 广州喜迎门设计 的帖子

他们挑人多的地方下手。到手后马上关闭手机。所以也不知道是谁~~大概知道也没有办法去搜身。他们一般都是团体作案。哈哈,不过他们可真辛苦,一大早起来就偷了我用了两年的小米1.哈哈哈

footsprint  我想买个模型再来一次,写上诅咒的话。。。如果有手机秘密武器的话,嘿嘿  发表于 2014-8-19 13:48

经验值
BB生日
浴室柜配水龙头很好!

footsprint  哈哈 乱搭的,水龙头先转让没转出去,谢谢肯定啊。  发表于 2014-8-19 13:45
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

浴室柜配水龙头很好!

哈哈 乱搭的,水龙头先转让没转出去,谢谢肯定啊。
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

在听着歌也会被抢啊?这小偷胆子也太大了吧,听着歌,一下子没声音了,不会被抓起来啊! ...

就是在早上人多的时候,大家都匆匆上班,然后一扯就没了,他们说这是抢。。。
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

回复 广州喜迎门设计 的帖子

他们挑人多的地方下手。到手后马上关闭手机。所以也不知道是谁~~大概知道也没 ...

我想买个模型再来一次,写上诅咒的话。。。如果有手机秘密武器的话,嘿嘿
记得有花香

高 三

经验值

装修之星 1

恭喜瓜爸勇夺第一!
BTW,最近更新不多啊

经验值
BB生日
回复 l_q163 的帖子

好的,谢谢!
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

号外号外,第二季好莱客日记大赛的奖品拿到了!!!
首先要感谢家人对我写装修日记的支持,少了很多时间陪伴家人,后面还要继续写下去;然后就是要感谢妈网的平台,让我们学习到很多装修知识,同时提供了很多优质的服务商,让我们少了很多纠结和选择困难;还要感谢好莱客为日记大赛的选手提供的奖品,奖品是物质鼓励,但感觉象征意义更大,希望大家多多与人分享装修中的酸甜苦辣。
最后,一定要感谢为我投票的大家,谢谢你们的支持,以后我会一如既然的向大家学习,以及把我所见所知的和大家分享。
上图分享奖品喽,这个是开帖有礼的真空压缩袋,非常使用,搬家的棉被啥的都不愁了。
大赛的遥控冷风扇,厨房餐厅这些没空调的地方都可以用上,太好了

老板广州分公司  好莱客的装修日记奖品好丰厚喔。果然是大品牌,大手笔、  发表于 2014-9-15 09:18
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

记得有花香 发表于 2014-8-19 14:06
恭喜瓜爸勇夺第一!
BTW,最近更新不多啊

多谢多谢 现在就等橱柜安装了才能往下进展了 。
记得有花香

高 三

经验值

装修之星 1

footsprint 发表于 2014-8-19 17:11
多谢多谢 现在就等橱柜安装了才能往下进展了 。

橱柜还没装好?
我在等衣柜。

footsprint  橱柜装了一天,吊柜的门板有点小瑕疵就全部拿回去返工了,不知道这周能不能装上  发表于 2014-8-19 17:45

经验值
BB生日
瓜爸,想请教下,你家厨卫的瓷砖铺贴上是墙砖压地砖还是地砖压墙砖啊,多谢啦

footsprint  我家师傅是怎么轻松怎么来的,先贴墙砖,再贴地砖的。一个就是地砖压墙砖吧  发表于 2014-8-19 19:55
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

橱柜还没装好?
我在等衣柜。

橱柜装了一天,吊柜的门板有点小瑕疵就全部拿回去返工了,不知道这周能不能装上

经验值
BB生日

footsprint 发表于 2014-8-6 11:44
68. 欧璐衣柜安装,犹抱琵琶半遮面
安装衣柜一下子来了4条猛男,楼主受宠若惊啊,早早在楼下等着师傅上门, ...

欧璐衣柜是在哪里订的,什么价格???家里也想打一套衣柜
谢谢!

欧璐橱柜  多谢美妈关注支持我们欧璐橱柜O(∩_∩)O!有空就过来我们展厅看看,挑款喜欢的。  发表于 2014-8-22 15:59
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

瓜爸,想请教下,你家厨卫的瓷砖铺贴上是墙砖压地砖还是地砖压墙砖啊,多谢啦 ...

我家师傅是怎么轻松怎么来的,先贴墙砖,再贴地砖的。一个就是地砖压墙砖吧
瓜爸的装修日记--祝妈友们新年快乐!我家的无缝墙布竣工了 ...
快速回复
上一页首页697071727374757677下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部