‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 11207 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

来说说不受关注的正佳负一层不二芝士蛋糕

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-3 23:09 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       妈网上的妈妈似乎特别中意正佳负一层的瑞可爷爷和彻思叔叔呢,忽然觉得不二小家伙太可怜了,在角落里默默的流着泪。今天特意到不二家买了个芝士蛋糕慰问下“不二”。
      回家开始给不二宽衣解带!来看看这漫长而诱人的过程!~~

回帖推荐

sharon_ho 发表于15楼  查看完整内容

好诱人的样子 话说 上周五经过北京路口 有家芝士蛋糕店新开张 忘记名字了 39元买一送一哦 不过要先扫二维码 然后分享到朋友圈 然后才送一张券 下次提货的

xiaomiao123 发表于27楼  查看完整内容

我也觉得奇怪,其它二家大排长龙,这家无人问津。这家是39一个,送15元换购券,下次可以15元换购这个蛋糕。其实就是第一个39,第二个15,算下来和团购的差不多。我说的是正佳B1层的不二,其它地方不清楚。

yuling34  看了LZ介绍特意去买了一个试试,味道不错,就是有点太甜了。  发表于 2014-4-10 08:33
ice110_2010  买过特价19的,还不错。如果38就太贵了。  发表于 2014-4-9 16:46
杨李李  不二搞特价的时候还可以19 现在又38了 拿还不如买瑞可爷爷的一样价格  发表于 2014-4-9 10:56

经验值
     终于脱光了,享受时刻到了,不二,等着,我这就来!~切开发现,原来地下藏着一层薄薄的红豆,芝士蛋糕很酥软,芝士味不太浓,可能是冷了的关系吧,加上红豆的甜味,味道正好适中。不爱甜的可以不加地下的红豆一起吃,总得来说味道跟爷爷,叔叔不分伯仲!

Eugena  很到位的解说,哈哈!~~  发表于 2014-4-9 17:16
印象宝贝yxbb  楼下3家芝士蛋糕店,只有不二家人是最少的。  发表于 2014-4-9 15:08
伊丽莎白医院  多少钱啊?  发表于 2014-4-9 11:27
yuling34  求地址。  发表于 2014-4-9 11:24
yuling34  求地址。  发表于 2014-4-9 11:24

经验值
不太喜欢爷爷家的凹蛋糕,感觉太甜了,下次去试下你推荐的不二,看着感觉不错呢。

铭羊  还想买个试试呢, 但是吃不得太甜  发表于 2014-4-9 10:47

经验值
回复 驻驻小亲 的帖子

不要直接到店面买哦,点评上有团购,划算点!

杨李李  啊 哪个团购网呀  发表于 2014-4-9 10:56

经验值
回复 超级玛丽安 的帖子

哇!真的啊,感谢,我先去团了他!

经验值
BB生日
这个起司蛋糕里面还有红豆?是泥状的那种还是一颗颗的?

经验值
BB生日
芝士蛋糕其实放到冰箱里味道会更好,新鲜出炉的感觉比较容易腻的

经验值
BB生日
团购价系几钱啊?

经验值
回复 昨天已过去旧的 的帖子

团购价29呢~

经验值
BB生日
哪个网的团购啊

经验值
我也喜欢这个牌子,反而觉得其他两个牌子不怎么样。这个更好吃呢。

经验值
去试试不二出品
豆豆咪咪

高 三

经验值
BB生日
好诱人的样子

话说 上周五经过北京路口 有家芝士蛋糕店新开张 忘记名字了 39元买一送一哦 不过要先扫二维码 然后分享到朋友圈 然后才送一张券 下次提货的
娟娟

大 专

经验值
BB生日

妈网上的妈妈似乎特别中意正佳负一层的瑞可爷爷和彻思叔叔呢,忽然觉得不二小家伙太可怜了,在角落 ...

不二搞特价的时候还可以19 现在又38了 拿还不如买瑞可爷爷的一样价格
娟娟

大 专

经验值
BB生日

回复 驻驻小亲 的帖子

不要直接到店面买哦,点评上有团购,划算点!

啊 哪个团购网呀

经验值
BB生日
周末刚吃了一个,感觉很不错

经验值

终于脱光了,享受时刻到了,不二,等着,我这就来!~切开发现,原来地下藏着一层薄薄的红豆,芝士 ...

求地址。

经验值

终于脱光了,享受时刻到了,不二,等着,我这就来!~切开发现,原来地下藏着一层薄薄的红豆,芝士 ...

求地址。

经验值

广州通商家

多少钱啊?

经验值
最近好似好几间芝士蛋糕店好火热咁哦!
‹ 上一主题|下一主题
来说说不受关注的正佳负一层不二芝士蛋糕
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部