‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 130 | 浏览: 10512 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

给儿子准备的礼物

孩子他爸

初 三

经验值
以后让他学篮球

巴图鲁  随他自己选择好啦,呵呵。俺希望他游泳武术篮球羽毛球都玩以下。  发表于 2014-4-19 15:59

经验值

七分裤是吗?实在交易会散场后买的,散场后工作人员一箱一箱样板拉出来围观买到,纯棉,3块钱一条,爽死了 ...

3块钱真爽到笑

巴图鲁  真的笑傻了,乐哈哈的买,乐哈哈的掏钱,乐哈哈的散伙!  发表于 2014-4-19 16:05
纪儿妈妈

高 三

经验值
BB生日
190以上太高了,180左右适中。

巴图鲁  这个没个准,哈哈。其实我也觉得180左右好,看上去顺眼。再高很容易身材比例变形。幸好俺老公还不至于高到马脸......  发表于 2014-4-19 16:06

经验值
BB生日
现在小朋友长得都高。我朋友两公婆都普通身高,女儿6岁半,身高135。我宝四岁半,118cm,不过跟朋友的女儿一比,变小不点儿了。没有最高,只有更高,哈哈

巴图鲁  是啊,没有最高,只有更高。  发表于 2014-4-19 16:06

经验值
BB生日

回复 巴图鲁 的帖子

能理解。我宝也一样,宝爸193CM。我宝现在不到1岁半身高91CM。可惜我宝一岁半走路还不 ...

呵呵,跟我宝宝小时候一样的。一岁半身高90几厘米,出去被人当两岁多宝宝,也被人说怎么这么大还不会做这个做那个

巴图鲁  每当这种情况发生,我会马上解释孩子不到2岁,不想让孩子被看不起,说他傻大个......  发表于 2014-4-19 16:07

经验值

七分裤是吗?实在交易会散场后买的,散场后工作人员一箱一箱样板拉出来围观买到,纯棉,3块钱一条,爽死了 ...

好超值的说

巴图鲁  是滴是滴,相当超值  发表于 2014-4-19 16:07
巴图鲁  是滴是滴,相当超值  发表于 2014-4-19 16:07

经验值
BB生日
好漂亮啊

巴图鲁  谢谢  发表于 2014-4-19 16:10

经验值
楼主孩子将来有成为篮球运动元的优势条件,细心发现他是否喜欢篮球将来可以成为篮球明星也不错。

巴图鲁  好,俺努力发掘他的运动天赋!谢谢  发表于 2014-4-19 16:10
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

可以往篮球明星方向培养

俺随他的发展自由选择,反正他爹以前喜欢足球,现在喜欢羽毛球,呵呵。慢慢带宝贝游泳武术篮球羽毛球,看他自己喜欢好了。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

想知道孩子长大后的高度

儿童身高预测公式:

儿子成年身高(cm)=[(父身高+母身高)/2]×1.08

女儿成年身高(cm)=(父身高×0.923+母身高)/2
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

那你儿子实际上市有多高啊?我和同事买衣服给自己的孩子,就是看胸围,有些时候胸围合适的也是100-110的身 ...

小孩不能只看身高啊,还得看坐高啊,否则欧版衣服就不用分高裆和低裆了。我儿子坐高稍稍明显,低裆才合身。孩子坐高差不多55公分了。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

真的好高哦,长腿帅哥。

娃他爹确实是长腿怪兽,给他买裤子每次都很难,定做西裤去!
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

回复 巴图鲁 的帖子

能理解。我宝也一样,宝爸193CM。我宝现在不到1岁半身高91CM。可惜我宝一岁半走路还不 ...

亲,别急,不要太过紧张孩子某个技能的进度,俺家娃走得不晚不早,1岁才开始买不走,说话快两岁了还只是双音节,还不能成句或者背诗。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

还不错哦

谢谢
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

发育得真的好 (来自手机端的回复)

还行还行,呵呵。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

给楼主赞一个

谢谢!
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

回复 巴图鲁 的帖子

你确定你家宝宝是两岁?。。长的也太快了吧。。。

俺真的确定娃还差一个多月才两岁!
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

我喜欢那个桶啊,请问是在哪里买的呢?能给链接吗?

http://detail.tmall.com/item.htm?id=35367577510&spm=a1z09.5.0.0.yvrc7k&_u=j2c2tu6f176
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

好事
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

看到这个标题......刚开始我自己都还没明白原来是俺家帖子......
‹ 上一主题|下一主题
给儿子准备的礼物
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部