‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 130 | 浏览: 10554 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

给儿子准备的礼物

巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

好事
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

貌似俺这帖子是分享俺的购物,结果成了孩子身高的内容......
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

宝宝的5条中裤很不错啊,价格也超白菜。

确实是超级大白菜的价格,质量手工都好的不得了。可惜机会少有,要不然可以告诉大家都去买的。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

羡慕个字高的 (来自手机端的回复)

其实你是不知道个子太高的苦恼罢了。俺家大床过大,进不了电梯,请师傅从一楼走楼梯搬上20楼......这个时候你不会羡慕个子高的了。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

190以上太高了,180左右适中。

这个没个准,哈哈。其实我也觉得180左右好,看上去顺眼。再高很容易身材比例变形。幸好俺老公还不至于高到马脸......
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

现在小朋友长得都高。我朋友两公婆都普通身高,女儿6岁半,身高135。我宝四岁半,118cm,不过跟朋友的女儿 ...

是啊,没有最高,只有更高。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

呵呵,跟我宝宝小时候一样的。一岁半身高90几厘米,出去被人当两岁多宝宝,也被人说怎么这么大还不会做这个 ...

每当这种情况发生,我会马上解释孩子不到2岁,不想让孩子被看不起,说他傻大个......
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

好超值的说

是滴是滴,相当超值

经验值
BB生日
从那个桶的照片来对比,跟我儿子差不多高啊,我家的还在穿100码的衣服呢。

巴图鲁  坐高多少?有55公分么?连体哈衣还要看坐高喔。呵呵。而且按选衣服稍稍选大一码的呢。希望能多穿几个月啊。  发表于 2014-4-19 16:14
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

我小孩被问的最多的是,怎么这么大了,还不上幼儿园啊?我都懒得解释了,宝爸只有180,我163,不知道以后儿 ...

儿子成年身高(cm)=[(父身高+母身高)/2]×1.08。所以你娃预计身高185.22cm
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

好漂亮啊

谢谢
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

楼主孩子将来有成为篮球运动元的优势条件,细心发现他是否喜欢篮球将来可以成为篮球明星也不错。 ...

好,俺努力发掘他的运动天赋!谢谢
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

回复 巴图鲁 的帖子

能不能短我一个地址?谢谢,

http://trade.taobao.com/trade/itemlist/listBoughtItems.htm?spm=a1z09.2.9.283.oeLbNI&action=itemlist/QueryAction&event_submit_do_query=1&prePageNo=1&clickMore=0&pageNum=2
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

我儿子14个月也81Cm高,我老公193阿,给孩子买衣服多好阿 我儿子每天时装秀
该回复来自[广州妈妈iPhone客户 ...

俺希望男孩子的衣服也想女孩子一样花哨多样
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

从那个桶的照片来对比,跟我儿子差不多高啊,我家的还在穿100码的衣服呢。 ...

坐高多少?有55公分么?连体哈衣还要看坐高喔。呵呵。而且按选衣服稍稍选大一码的呢。希望能多穿几个月啊。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

楼主多高
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
有什么好大惊小怪,说得好像只有你家孩子才长高一样!这个年代的孩子营养足,像你这种情况的孩子,多的是!

巴图鲁  俺只是分享购物经历,没说只有俺家孩子高啊,回帖里也有好几个妈妈在分享这个身高的问题啊。  发表于 2014-4-19 16:54

经验值
BB生日

巴图鲁 发表于 2014-4-19 16:14
坐高多少?有55公分么?连体哈衣还要看坐高喔。呵呵。而且按选衣服稍稍选大一码的呢。希望能多穿几个月啊。 ...

刚量的坐高大概54-55CM,我都是在淘宝上买的,一般不看坐高,去年买的100码裤,今年还可以穿。

巴图鲁  俺一直担心以后身材比例的问题,俺好担心坐高如果一直发展下去不匀称的话......呵呵。千万别身长较短就好。  发表于 2014-4-19 16:55
欢腾妈咪

硕 士

经验值
BB生日

好孕报喜

我也是这个烦恼。一岁一个月的时候身高已经85公分了,脚也大,所以他穿的东西我从来不敢网购

巴图鲁  貌似俺娃也像我脚大,哈哈。像俺老公的小脚就好了,呵呵。  发表于 2014-4-19 16:56

经验值
BB生日
支持一下...

巴图鲁  谢谢!  发表于 2014-4-19 16:56
‹ 上一主题|下一主题
给儿子准备的礼物
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部