天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 9079 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

你们会不会去港货店买沐浴液洗发水的呀?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-18 11:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
用惯了港货沐浴液,觉得中国产的不好,不知道是不是心理作用。。。之前家里的洗发水沐浴液都是去HK拖回来。但太重了。。昨天在家附近的港货店买了一瓶说是HK版本的多芬沐浴液。。69元。。
香港的港币价格一样。但在香港买我按汇率至少打个8折呢。。
看样子很正版。闻起来也味道一样。。。但还是有点心虚。。

但又觉得这些店卖这些应该有他们渠道吧,因为之前看港台新闻说每天深圳很多水货客拖这些过关给批发商赚日工资。
带着白老鼠的心情。。。试一瓶。。
因为HK带这些回来简直就是累啊。

回帖推荐

bobe212 发表于4楼  查看完整内容

我拖只会拖两瓶。。。。。其他都系我妈同我姨拖肥来就成日问我要唔要

raycho 发表于12楼  查看完整内容

自己做淘宝有点心得。因为屋企有几听奶粉系老爷奶奶拖系药房带反来想俾我仔吃的,但距地就唔知其实距买错,因为我只系用美素个罐来装,所以就放上网卖。 重点来了,放左一段时间见无人问甘我就降低价钱,结果有个汕头的做便利店的人联系我,话要晒我D奶粉,因为我卖得便,仲问以后会唔会仲有货。但对方从来都无问我罗过小票之类的野。 后来距又想我帮距拖几只药,但距提出既价钱问左好多间药房都根本就无可能买到。 ...

bobe212 发表于22楼  查看完整内容

偶自己都懒。。。一年都系拖2次,其他时间过去都系买嘢吃买衫。。。

小yan小yan 发表于37楼  查看完整内容

5会去拖,一个原因就是重,还有就是洗发水同沐浴露是低值易耗品。去hk拖5值得,车费都5便,何况现在很多都是国内生产运去香港销售的,何必呢。
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

唔会~我会直接过去澳门拖肥来。。。。。。呢度啲店总觉得系假嘢
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

wonderfulpig 发表于 2014-4-18 11:21
我依家见周街都好多港货铺了。。。去HK拖。。这些都唔轻。。

我拖只会拖两瓶。。。。。其他都系我妈同我姨拖肥来就成日问我要唔要

神经猫与飞天刀  我想要碧柔沐浴露,有无拖过?  发表于 2014-4-21 11:13

经验值
买过,以前住的小区有间港货店,一般都在那买,对比过从香港买回来的无二样,觉得应该都系正品
上善若水

高 三

经验值
上年拖了两瓶沐浴露,两瓶洗发水,重的我呀。。。回来后被一帮朋友鄙视了。。。

经验值
BB生日

秋雨果 发表于 2014-4-18 11:37
买过,以前住的小区有间港货店,一般都在那买,对比过从香港买回来的无二样,觉得应该都系正品 ...

很想知道这些东西来货渠道是不是真的HK拖回来呢。如果是,贵点都无所谓,怕就怕小工厂加工。

经验值
BB生日

seemyself 发表于 2014-4-18 11:54
上年拖了两瓶沐浴露,两瓶洗发水,重的我呀。。。回来后被一帮朋友鄙视了。。。 ...

我也是啊。。次次去HK拖这些都被朋友鄙视。

经验值
港货店同淘宝米一样。都系卖假货的
香港都会卖假货。何况呢到噶店
只会自己去拖。。。

经验值
BB生日
会啰!但系真系好鬼重,会有想死既心。

经验值
我会选择去香港拖,总觉得这里的有假,现在假货太多了,我连酱油、花生油都是从香港拖的

经验值
BB生日

升级报到

自己做淘宝有点心得。因为屋企有几听奶粉系老爷奶奶拖系药房带反来想俾我仔吃的,但距地就唔知其实距买错,因为我只系用美素个罐来装,所以就放上网卖。
重点来了,放左一段时间见无人问甘我就降低价钱,结果有个汕头的做便利店的人联系我,话要晒我D奶粉,因为我卖得便,仲问以后会唔会仲有货。但对方从来都无问我罗过小票之类的野。
后来距又想我帮距拖几只药,但距提出既价钱问左好多间药房都根本就无可能买到。

经验值
不会~~我的感觉,一些港货店里面很多东西都没在香港见过,考虑成本人工铺租什么的,他应该赚不到钱哦~~~~

经验值
上个礼拜刚从香港拖了多芬回来,感觉比我们这边买的好用的,下次试试买沙宣~~~的确挺重的,我买多芬 还送了我9支柠檬茶,爆重啊。。。。

经验值
BB生日

huanghongds 发表于 2014-4-18 17:12
我会选择去香港拖,总觉得这里的有假,现在假货太多了,我连酱油、花生油都是从香港拖的 ...

你太犀利了!曾几何时,我想油盐酱醋茶都从HK拖回来。但那一个个玻璃瓶。好重啊!

经验值
BB生日

jessminmin 发表于 2014-4-18 18:57
不会~~我的感觉,一些港货店里面很多东西都没在香港见过,考虑成本人工铺租什么的,他应该赚不到钱哦~~ ...

卑你咁讲一讲。。好惊了。难道真系次次用完沐浴液都去HK拉车仔拖。。。。其实我是觉得有点儿麻烦。。

经验值

我想要碧柔沐浴露,有无拖过?
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

神经猫与飞天刀 发表于 2014-4-21 11:13
我想要碧柔沐浴露,有无拖过?

无吖~屋企通常系拖多芬~我自己去就买洗发露多

神经猫与飞天刀  拖拉,我帮衬你,我也不常买,一支750ml,也可用2-3个月。  发表于 2014-4-21 20:21

经验值
楼上说的不错

经验值
好重哟~~~
‹ 上一主题|下一主题
你们会不会去港货店买沐浴液洗发水的呀?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部