‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 3983 |倒序浏览 | 字体: tT
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-22 09:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

【史无前例】喜迎门乐家首批样板房工程正式招募业主 最高10000元装修补贴等你来领

关注(3983人) 报名(8 人) 参与(1人)
活动类型:
装修家居
开始时间:
2014-4-22 09:49 至 2014-5-10 23:59
活动地点:
广州越秀区农林下路5号亿达大厦首层、9楼
报名统计:
已通过:1 人 / 共报名:8 人

5·1小黄金周又来到啦!每逢5·1节各大商家都会推出比较多的优惠活动来吸引客户,这不,准备装修的小明和小李就瞄准了这个时机出动啦!MM们都快来围观他们两究竟在忙些啥?有哪些收获吧?

小明在5·1期间一直忙于奔走各建材商家购买物美价廉的东东,但是由于没有找装修公司,没有专业的设计师指导,购买的产品风格不统一,结果混搭出来一个不伦不类的家,看到这个效果,小明当场泪奔了!(小明内心独白:这个是我想要的家么?真是花钱买罪受啊!)

小李则是有计划的找来了一家装修公司,通过与设计师洽谈家居方案,确定了想要的装修风格(田园风格),并且在设计师的陪同指导下趁5·1大促也购买到了风格统一又物美价廉的东东,最后出来的效果让小李眼前一亮呢!(小李内心独白:哇,这个是我原来的家么?简单是太棒了!)

看到这个小漫画,MM是不是也很有感触呢?如果让你们来选,大家肯定会把自己的家交给专业的装修公司来设计了吧!选择装修公司,不仅能得到专业的设计方案,还可以有条不紊的进行装修计划(省时、省力、省心),而且同样可以有钜优惠哦!这不,趁着5·1黄金周,小喜记也来给MM送钜惠啦!
钜惠一:理财式的装修设计服务

在活动期间预存900元即可充当2000元使用哦!

钜惠二:一手楼样板房招募进行时…
喜迎门乐家装饰资深设计师已针对广州一手楼盘开发全套户型的解析方案!现在报名样板房工程,还可以领取最高10000元/户装修补贴!

眼见为实,先来看一下我们为翡翠绿洲的业主精心打造的全套户型解析盛宴吧!(点击图片可以了解详情哦!)

钜惠三:二手楼全面积全方案设计

喜迎门乐家40位专业设计师为二手房业主提供全面积全方案设计服务!现在报名,预存900元马上收益2000元全面积装修基金!
专业客服贴身服务
10人专业客服团队,让你选(售前)得窝心、装(售中)得顺心、住(售后)得放心!

【活动对象】2014年4月22日至5月10日预约喜迎门乐家上门量尺的客户
【活动名额】每个一手楼盘只限5个样板房名额,名额有限,赶紧报名吧!
【报名方式】
(4选1)

点击本帖中“我要报名”按钮,填写相关个人信息,并在留言栏中填写你要装修的房子所在的楼盘小区名称;

进入各优惠专题,点击里面的“预约”按钮可与客服在线报名此次活动;
把你的姓名联系电话楼盘或小区名以短信形式发送到13560095703,24小时内客服会与您确认报名信息;
编辑A+姓名联系电话楼盘或小区名以微信形式发送到喜迎门乐家微信公众平台,24小时内客服会与您确认报名信息。

已通过审核,报名成功人数(共1人)
用户名
宝宝姓名
城区
状态
申请时间
lucyni*
**
广州市
通过
猜你喜欢
只为广州

经验值

只为广州

经验值

经验值
没有我的小区,唉……
只为广州

经验值

回复 cherry_f 的帖子

不知道cherry是在哪个小区的呢?

经验值
回复 广州喜迎门设计 的帖子

科城山庄,锦泽园,萝岗区府北
只为广州

经验值

回复 cherry_f 的帖子

嗯,小喜记看了一下,我们的样板房是不含有MM说的这个小区呢~不过cherry可以报名我们另外两个活动哦~

经验值
BB生日

装修日记写手

很高兴参加了这个活动,必须来支持一下。

经验值
BB生日
没看明白这是什么活动,在东方新世界,楼主怎么做样板房呢?

广州喜迎门设计  那太好了,欢迎报名哦~样板房工程的意思是把您的房子当做是样板房一样去装修,保证过硬的装质量,同时参加活动能领取最高一万元的装修补贴~  发表于 2014-4-28 15:15
只为广州

经验值

没看明白这是什么活动,在东方新世界,楼主怎么做样板房呢?

那太好了,欢迎报名哦~样板房工程的意思是把您的房子当做是样板房一样去装修,保证过硬的装质量,同时参加活动能领取最高一万元的装修补贴~

经验值
BB生日
回复 广州喜迎门设计 的帖子

已报名。

经验值
BB生日
已经住了几年的,想翻新的可以报名吗?

广州喜迎门设计  可以的哦,MM可以报名我们的全面积全方案设计优惠活动哦!  发表于 2014-4-29 10:05
只为广州

经验值

已经住了几年的,想翻新的可以报名吗?

可以的哦,MM可以报名我们的全面积全方案设计优惠活动哦!
只为广州

经验值

回复 lucynie 的帖子

小喜记已经看到MM的报名信息了,我们客服稍后会联系你确认报名信息的,请留意我们客服的电话哦!

经验值
可惜没有我们小区

经验值
BB生日

删掉吧,我也不想得罪你们!

只为广州

经验值

回复 julitha 的帖子

julitha MM的房子是在哪个小区呢?
不过也可以报名我们另外两个活动哦~~~

经验值
BB生日

逸飞的妈妈 发表于 2014-4-29 14:35
无语!烦请把我的报名删掉吧,贵司在这里说的是上门量尺寸,结果是让我拿户型图到贵司的公司去谈!嫌远!我 ...

刚看到有我们小区,正高兴想报名呢,这到底是怎么回事啊?
只为广州

经验值

回复 晚枫 的帖子

请问MM是哪个小区的呢?如果帖子上有MM小区的话,可以报名参加我们的样板房活动哦!

经验值
BB生日
不是这几个小区的一手房能参加不?下个月就收楼了,急着找装修公司呢

‹ 上一主题|下一主题
【史无前例】喜迎门乐家首批样板房工程正式招募业主 最高10000元 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议