12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 306 | 浏览: 36228 |倒序浏览 | 字体: tT
萼儿

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-5-5 10:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

亲爱的妈妈,很抱歉小编现在才来公布本次活动的获奖名单。本期活动中奖网友为:

kinkilau、小酒窝的妈、那些花20、苏宁姐姐、修修之名

恭喜这5位妈妈。我们的奖品已经寄出!!

宝宝的口味,麻麻你知道嘛?

宝宝推开奶瓶、撇嘴背后的秘密,麻麻你知道嘛?

有个宝宝为了喝到安满奶粉哭了7天7夜,麻麻你知道嘛?

神马?麻麻,你竟然不知道!
赶快观看安满全新视频“宝宝有话说,麻麻知道嘛?

看完视频,你就会明白,为什么宝宝那么喜欢安满!

参与互动,你还可以获得安满正装奶粉喔!

安满大课堂 深度解析奶粉中的糖,点此进入

活动时间:2014.5.5—2014.5.11

参与方式:跟帖说出宝宝爱安满的3个理由(本题没有标准答案,妈妈们可以结合视频和2楼的安满介绍给出自己的答案)+将本活动分享到新浪微博或朋友圈的截图。

回复示范:
我爱安满的3个理由:1. DHA 及增强脑细胞连接的神经节苷脂GA2. 无额外添加糖分,纯纯奶味,口感清淡3. 新西兰原产原装原罐进口
我的分享截图:

分享内容必须包含3部分(看完视频的感受+视频截图+本次活动链接),妈妈们一定要注意哦!

视频的拍摄角度很有趣,原来宝宝为了喝到自己喜欢的牛奶可以那么执着啊!妈妈们也赶快去看看吧,参与妈妈网互动还有机会获得正装奶粉哦!http://www.gzmama.com/thread-3917334-1-1.html

奖项设置:活动期间,我们将根据回复内容质量挑选5个妈妈,奖励正装安满婴幼儿奶粉一罐。

回帖推荐

xiaoyaoyou2006 发表于73楼  查看完整内容

这个视频真的是萌翻了,几个小宝贝的精彩表演让人笑趴。他们的对话是从他们的角度说出了他们对奶粉的要求,真的很赞啊。麻麻看到后,也一定会为宝宝选择安满的。 我爱安满,喜欢它的理由如下: (一) 安满拥有自己的牧场,奶农即股东,奶源令人放心 安满的奶农即股东,恒天然采用合作社模式——由约10,500名新西兰奶农养育超过400万头奶牛,奶农向恒天然提供牛奶。他们世代经营牧场,以专业经验照 ...

怀谷1 发表于145楼  查看完整内容

我爱安满的3个理由: 首先,其实选择什么品牌的奶粉,我觉得首先口感很重要,宝宝要易接受才是最根本的。安满让我选择更放心,不像很多品牌有浓郁的香味,只有淡淡的奶香味,不含添加糖,含有乳糖和果糖,口感更清新,宝宝更容易接受。而且不含添加糖不至于因为长期食用伤害宝宝稚嫩的味蕾,妈妈也不用担心现代社会的肥胖症干扰。宝宝的食用过程中能够吸收到更多的牛奶蛋白,长的更健康皮肤更嫩滑。 其次,安满奶 ...

xiaoyaoyou2006 发表于157楼  查看完整内容

这个视频真的是萌翻了,几个小宝贝的精彩表演让人笑趴。他们的对话是从他们的角度说出了他们对奶粉的要求,真的很赞啊。麻麻看到后,也一定会为宝宝选择安满的。 我爱安满,喜欢它的理由如下: (一) 安满拥有自己的牧场,奶农即股东,奶源令人放心 安满的奶农即股东,恒天然采用合作社模式——由约10,500名新西兰奶农养育超过400万头奶牛,奶农向恒天然提供牛奶。他们世代经营牧场,以专业经验照 ...

小莴苣 发表于294楼  查看完整内容

视频的拍摄角度很有趣,原来宝宝为了喝到自己喜欢的牛奶可以那么执着啊!妈妈们也赶快去看看吧,参与妈妈网互动还有机会获得正装奶粉哦!http://www.gzmama.com/thread-3917334-1-1.html 喜欢安满的理由是:1有放心的奶源。值得我们信任。让宝宝更健康2没有腥味,宝宝喜欢。不添加糖,原汁原味3对宝宝大脑发育有很大的作用。 看了视频之后我的感受是。这幺小的宝宝为了喝到自己喜欢的奶。用小伎俩来哄妈妈。实在是太可爱了。选择自 ...

叶紫涵妈妈  是啊,啥时候公布啊?  发表于 2014-6-12 11:44
lili_w210  什么时候出结果呀?求中奖!  发表于 2014-6-5 11:55
lili_w210  结果出来没有呀  发表于 2014-5-13 13:35

坐等

经验值

坐等

经验值
BB生日
占位zhon

经验值
BB生日
坐等

经验值

真速度啊美妈们宝宝母乳参加不了了哦哦,来顶顶

支持

我先排队~~

经验值
BB生日
明白了

加由吧

经验值
BB生日
占楼参加

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我爱安满的3个理由:1. DHA 及增强脑细胞连接的神经节苷脂GA2. 无腥味,无额外添加糖分,纯纯奶味,口感清淡3. 新西兰原产原装原罐进口更加安全

‹ 上一主题|下一主题
宝宝的口味,麻麻你知道嘛?观看“宝宝有话说“视频,赢正装安满 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部