‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 186 | 浏览: 20780 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

没有豪车接送小学生宁愿不上学?娃,你这攀比心也太强了吧! ...

经验值

winnief 发表于 2014-5-6 11:49
起个这个的乳名还名附其实了~!
在我家,敢闹?看我怎样收拾他!

我家娃有一次闹,直接趴地上,老爸看见,开门把他扔出去,再关门。娃哭得天昏地暗,以后都不敢放肆了。

KAY_X  我霖我以后有细路真是比激到hing都会甘做  发表于 2014-5-7 15:47
KAY_X  我霖我以后有细路真是比激到hing都会甘做  发表于 2014-5-7 15:46
hgjzsu  妈呀,这样绝对会留下心里阴影,建议其他家长不要效仿  发表于 2014-5-7 14:00

经验值
BB生日

哈哈哈,我以为菜钱包括外出就餐的了。

现在外出可就餐比较少,一个是觉得不卫生,而是觉得味道也就那样

经验值

冰安爸爸 发表于 2014-5-6 11:51
也不是觉得现在有实力了,只是觉得年纪大了,见得多了,为了自己而活,懒得在意别人怎么看了 ...

这样心态很好,我有时候还是会在乎不够淡定,向你学习。

经验值

6岁的小学生闹闹(化名)过了上学时间还在家里闹脾气脾气不肯上学。妈妈急得团团转,舅舅也在旁边不停 ...

我觉得孩子能懂得鸟名牌,还不是家长灌输的。小屁孩,抽他。

经验值

冰安爸爸 发表于 2014-5-6 11:54
现在外出可就餐比较少,一个是觉得不卫生,而是觉得味道也就那样

是的,现在出去不是为了吃,而是为了不用自己煮自己洗,吃完就走,半小时搞定。

经验值
工作需要霸道,果真霸道。

经验值
BB生日
在广州,和谁攀比啊,你有钱,大把人比你更有钱,你没钱,大把人比你更穷,总之,你吃你的鲍鱼,我吃我的盒饭

经验值
我家的还自己搭公交车上学呢,都是家长给惯的                        
b520b

大 本

经验值
BB生日

[回复]没有豪车接送小学生宁愿不上学?娃,你这攀比心也太强了吧!

我家小孩穷养
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日

6岁的小学生闹闹(化名)过了上学时间还在家里闹脾气脾气不肯上学。妈妈急得团团转,舅舅也在旁边不停 ...

+1还笑。。。哭才是真吧

经验值
BB生日

是的,我见过劳斯莱斯送孩子上学的,就在我家附近,那孩子也不会显得特别骄纵,可能是幼儿园还不太计较这 ...

孩子根本不在意车子的价格,只有大人灌输才会有这个意识,骄纵的孩子都是父母培养出的

经验值
BB生日

教育孩子,家长要以身作则。大人不要攀比,孩子就不会攀比。坐车有坐车的风景,其实,走路的风景也不错。 ...

我家也喜欢坐大巴士,又高又稳,视野好,再贵的小车都没有大巴爽啊

冰安爸爸  大巴先至系豪车,咸咸地上百万一部  发表于 2014-5-6 12:37

经验值
BB生日

啊!不是啊,我朋友在上海啊,我不敢说是怕上海的妈妈会有意见啊

上海一惯如此的
我妈厂里好多上海人,一条鱼可以吃几天,但是衣服要买好的。80几年的时候了

经验值
BB生日

我家也喜欢坐大巴士,又高又稳,视野好,再贵的小车都没有大巴爽啊

大巴先至系豪车,咸咸地上百万一部

LRQ1003  我女儿超喜欢坐公交车,她说公交车大,位置多  发表于 2014-5-6 13:36
鲛珠  这种豪车爽啊,人人都可以坐  发表于 2014-5-6 12:38

经验值
BB生日

大巴先至系豪车,咸咸地上百万一部

这种豪车爽啊,人人都可以坐

经验值

大鱼蛋 发表于 2014-5-6 11:56
我觉得孩子能懂得鸟名牌,还不是家长灌输的。小屁孩,抽他。

就是,不过这个学校孩子们的攀比心似乎都很强,就怕教育好孩子后,一回学校受不了刺激,又开始攀比

经验值

鲛珠 发表于 2014-5-6 12:34
孩子根本不在意车子的价格,只有大人灌输才会有这个意识,骄纵的孩子都是父母培养出的 ...

赞同。     

经验值
BB生日
若我娃这样,我打断他的狗腿。

经验值

教育孩子,家长要以身作则。大人不要攀比,孩子就不会攀比。坐车有坐车的风景,其实,走路的风景也不错。 ...

我家孩子喜欢坐公交车,觉得大车厉害,所以出门不是急事,公交加地铁
‹ 上一主题|下一主题
没有豪车接送小学生宁愿不上学?娃,你这攀比心也太强了吧! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部