‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 186 | 浏览: 20674 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

没有豪车接送小学生宁愿不上学?娃,你这攀比心也太强了吧! ...

Bao Bao

硕 士

经验值
说起这些,我记得我爸新居入伙的时候,请了好多亲戚朋友来我家吃饭,好多亲戚都是开车来的,我在娘家住,平时上落班都是开女装摩托车,因为家里到店里只需10分路程。。。堂姐的儿子,当时应该12岁左右,问我,你的车在那里。我指了指:那是我的摩托车。。。。然后他说:你没小车吗?我说:没有呀!!!然后他边走开边说:开摩托车的都是穷人。。。。。。。额π_π (来自手机端的回复)

LRQ1003  我女儿说摩托车多漂亮啊,警察叔叔开的摩托车可以跑好快的  发表于 2014-5-6 13:38
Bao Bao

硕 士

经验值
我知道我是穷人呀,但是,你需要这么直接吗,你这样说,你妈知道吗!!!!π_π (来自手机端的回复)
lene

高 二

经验值
呢D攀比本身就系大人灌输的~~
小孩子那知道什么车好~什么车值钱~~
在小孩子眼中~~霸道可能还比不上喷了巧虎图案的比亚迪!!
儿子在朋友面前吹牛~~就是因为爸爸买了新车有意无意间(或者说潜意识)觉得买了好车~~送孩子上学~~流露出值得炫耀的表情~~
小孩才会有样学样~~
孩子有问题就是家长问题~
楸楸妈

博 士

经验值
BB生日

大巴先至系豪车,咸咸地上百万一部

我女儿超喜欢坐公交车,她说公交车大,位置多
楸楸妈

博 士

经验值
BB生日

说起这些,我记得我爸新居入伙的时候,请了好多亲戚朋友来我家吃饭,好多亲戚都是开车来的,我在娘家住,平 ...

我女儿说摩托车多漂亮啊,警察叔叔开的摩托车可以跑好快的
楸楸妈

博 士

经验值
BB生日
想起一个笑话,两个幼儿园的小朋友在聊天
A:你爸开的是什么车
B:奔驰
A:什么破车,才两个字,我爸开比亚迪,三个字,比你的好多了
B很不好意思地低下了头。

鲛珠  应该说桑塔纳2000,更豪气  发表于 2014-5-6 14:02

经验值
BB生日

想起一个笑话,两个幼儿园的小朋友在聊天
A:你爸开的是什么车
B:奔驰

应该说桑塔纳2000,更豪气

经验值
记得有次爸爸借了人家的货车拉东西,女儿一定要坐货车,就不坐我开的车,人家说那车大,舒服。家长的观念没搞好。

经验值
BB生日
唉,我们大人骑个小电动的桑心死了,不过,我儿子还挺高兴的。

经验值
BB生日
唉,我们大人骑个小电动的桑心死了,不过,我儿子还挺高兴的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我仔中意坐摩托车,尤其是他老师的摩托车,因为少坐,他觉得好玩。每天早上都要求爸爸带他开摩托车不开小车。

经验值

貌似我中枪了,我家月支过万,但只有1500买菜钱,哈哈。

多送你几颗子弹、

经验值

啊!不是啊,我朋友在上海啊,我不敢说是怕上海的妈妈会有意见啊

丫的,鱼只穿几十块的衣服,内牛满面

ljx  鱼吃几千块一斤的花胶。  发表于 2014-5-6 15:21
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

丫的,鱼只穿几十块的衣服,内牛满面

鱼吃几千块一斤的花胶。

经验值

ljx 发表于 2014-5-6 15:21
鱼吃几千块一斤的花胶。

宜家玩爆尿啊???
I miss you

硕 士

经验值
好吧,我的大女儿

喜欢和妈妈走路上下学,特别喜欢妈妈偶尔的宠爱,比如抱一段,或者背一段路

喜欢坐公交车,不喜欢打的。

喜欢坐火车,不喜欢飞机。

经验值
现在这样的社会没辙了

经验值

6岁的小学生闹闹(化名)过了上学时间还在家里闹脾气脾气不肯上学。妈妈急得团团转,舅舅也在旁边不停 ...

孩子的爸妈教育有问题,鉴定完毕

经验值
没钱买车,坐11路上学

经验值

仙仙妈妈 发表于 2014-5-6 15:34
好吧,我的大女儿

喜欢和妈妈走路上下学,特别喜欢妈妈偶尔的宠爱,比如抱一段,或者背一段路

我家孩子也喜欢走路
‹ 上一主题|下一主题
没有豪车接送小学生宁愿不上学?娃,你这攀比心也太强了吧! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部