‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 5085 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

各位亲们,广州的年票有买吗?

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-5-11 20:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
网上找了很久,发现广州现在差不多1/3的车主没买年票,有人说这费用不合理,深圳都取消了;有的说现在年检都不用要求年票,可以不用买;有人说既然ZF收费你不交钱迟点肯定跟你算帐。在路上见到也很少贴着年票的标,肯定也有不少人没买。

问题来了:我车子刚买,年票到底买还是不买?想听听大家的说法,至少给自己一个买的理由。

回帖推荐

cyber3306 发表于7楼  查看完整内容

13年没买,就是受网络上年票可买可不买的影响。今年4月份收到一条短信是催缴的,51前还是去交了,还交了130多的滞纳金。 办理窗口门可罗雀,就3个人办理,另一个跟我一样去交滞纳金的。。。 确实,我观察过停车场,很少车帖年票了的,估计不到30%,但是没贴是不是就是没买,不得而知。

棉花糖419 发表于12楼  查看完整内容

我的车是上年购买了,今年的年票都已经买好了,鸡你都买得起,何必在乎的酱油呢?年票买了,可以不用贴出来的,我都没有贴的,放在车里面就可以。

炒房团小兵 发表于18楼  查看完整内容

过户不查,但是如果买给广州人,买方可能要求你补缴。如果卖给外地,就不用管了。我准备买给深圳,深圳无年票

炒房团小兵 发表于24楼  查看完整内容

不卡,年票实际上交给一个公司(诸如公路公司之类,具体名字忘记了),不是交给政府的,而且从政策上和国务院文件有冲突。公安交管部门不管的(犯不着为一个企业出头)。比如年检,就不管。过户也是如此。网上可以查到很多人都转手过户成功了。

回复 捻手小菜 的帖子
网上找了很久,发现广州现在差不多1/3的车主没买年票,有人说这费用不合理,深圳都取消了;有的说现在年检 ...

沙发都没人要

给点意见吧!各位美妈们。

经验值
不要去惹你惹不起的东西。

经验值
BB生日
不买不行吧?

经验值
BB生日
4s说不用买

经验值
BB生日

13年没买,就是受网络上年票可买可不买的影响。今年4月份收到一条短信是催缴的,51前还是去交了,还交了130多的滞纳金。
办理窗口门可罗雀,就3个人办理,另一个跟我一样去交滞纳金的。。。
确实,我观察过停车场,很少车帖年票了的,估计不到30%,但是没贴是不是就是没买,不得而知。
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
我的新车迟点再说

经验值
我也想知道

经验值
我的没买。一开始就没买。现在没任何问题,都准备换车了。

sutaosir  如果你顺利换了车的话,告诉我一声!  发表于 2014-5-12 22:54

经验值
BB生日

我的没买。一开始就没买。现在没任何问题,都准备换车了。

如果你顺利换了车的话,告诉我一声!
嘉嘉

高 三

经验值
BB生日

妈网车友会会员

我的车是上年购买了,今年的年票都已经买好了,鸡你都买得起,何必在乎的酱油呢?年票买了,可以不用贴出来的,我都没有贴的,放在车里面就可以。

经验值
BB生日
我的新车,年票还没买,4S告诉我年底之前去买就OK,所以我还没有买

回复 晨晨两岁 的帖子
我的新车,年票还没买,4S告诉我年底之前去买就OK,所以我还没有买

我买车已经是年底了,2013年12月买的,那我13年的年票要补交吗?

sallyflower  印象中年票从购车日起到当年12月31日,应该不用补全年的  发表于 2014-5-15 21:37

回复 cyber3306 的帖子

13年没买,就是受网络上年票可买可不买的影响。今年4月 ...

滞纳金???那我13年12月买的车现在才去交年要岂不是很多滞纳金?

经验值
每年的最后一天前买就可以了,至于不买平时没人催,过户要补交滞纳金

那些说取消的,反正没有公开文件,你就当没说

好像番禺不用买
so_愫

高 一

经验值
上年没买,今年去年检前要买清,比左50%滞纳金

sutaosir  是车管所要求你买清的还是你自愿买清的?  发表于 2014-5-15 21:40

经验值

sutaosir 发表于 2014-5-12 22:54
如果你顺利换了车的话,告诉我一声!

过户不查,但是如果买给广州人,买方可能要求你补缴。如果卖给外地,就不用管了。我准备买给深圳,深圳无年票

663454413  迁出不卡?  发表于 2014-5-16 14:48

经验值
BB生日

我买车已经是年底了,2013年12月买的,那我13年的年票要补交吗?

印象中年票从购车日起到当年12月31日,应该不用补全年的

经验值
BB生日

上年没买,今年去年检前要买清,比左50%滞纳金

是车管所要求你买清的还是你自愿买清的?
‹ 上一主题|下一主题
各位亲们,广州的年票有买吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部