‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 43 | 浏览: 5471 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【睡前故事汇】庭庭睡前阅读时光——爱上阅读,分享快乐! ...

经验值
BB生日

亲子 家乐爱心妈妈团 妈网车友会会员

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-6-12 21:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

爱阅读的麻麻正在参加阅读版活动——期待您的加入哦!
6月故事汇启航,记录亲子阅读时光人人有奖,看谁能为孩子坚持亲子阅读10天!
http://www.gzmama.com/thread-3960011-1-1.html

孩子年龄:6岁三个月

睡前阅读时光汇总:

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
双儿 + 100 + 100 故事汇开篇礼奉上!要继续坚持哦~.

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

6月11日晚阅读:
书名:《渔夫和金鱼》
书本适合的年龄段:3-7岁
共读时长:15分钟
点评或感受:《渔夫和金鱼的故事》主要讲述有个渔夫和妻子住在海边的一间破房子,渔夫每天出海捕鱼,有一天,他捕到了一条大金鱼。金鱼求渔夫放了它,并答应给他贵重的报酬。渔夫放了金鱼后回家跟妻子说了这件事,妻子要渔夫向金鱼要一间木房子,金鱼答应了他们。接着,渔夫的妻子又要做贵妇人,金鱼同样答应了她。紧跟着,渔夫的妻子又要做女皇,金鱼同样答应了他们。最后,渔夫贪得无厌的妻子又提出要做海上的女霸王,要金鱼侍候她。结果,金鱼没有答应,游走了。渔夫两夫妻又恢复了原来的旧模样,还是住在破旧的房子。这个故事告诉小朋友,做人不能够太贪心,知足常乐!幸福是要靠自己的双手去获得!渔夫的妻子整天想着不劳而获是不对的,我们要靠自己的辛勤劳动创造出财富,创造出美好的将来!
绘本图片

经验值
BB生日
庭庭妈也来咯!欢迎欢迎~

对了,别忘了到活动帖跟帖报到哦
6月故事汇启航,记录亲子阅读时光人人有奖,看谁能为孩子坚持亲子阅读10天!
http://www.gzmama.com/thread-3960011-1-1.html

庭庭妈咪  谢谢小编提醒,昨晚已经跟帖了!  发表于 2014-6-13 12:20

经验值
BB生日
坚持阅读是好习惯,庭庭加油哦~

庭庭妈咪  嗯嗯,谢谢啦!  发表于 2014-6-13 12:20

经验值
BB生日

庭庭妈也来咯!欢迎欢迎~

对了,别忘了到活动帖跟帖报到哦

谢谢小编提醒,昨晚已经跟帖了!

经验值
BB生日

坚持阅读是好习惯,庭庭加油哦~

嗯嗯,谢谢啦!

经验值
BB生日

从小养成阅读的好习惯

经验值
BB生日
教育有方啊

经验值
BB生日
好棒的妈妈

经验值
BB生日
不错,送给我吧

经验值
BB生日
我都没给孩子讲过故事。
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

期待庭庭妈咪给我们介绍更多好书,谢谢你之前介绍的贝贝熊

庭庭妈咪  嗯嗯,那套书的确不错!谢谢小鱼版主支持!  发表于 2014-6-13 22:11

经验值
BB生日
好多绘本呀

经验值
BB生日
不错,我不喜欢看书

经验值
孩子真幸福啊

经验值
支持庭妈!

经验值
BB生日
养成阅读的好习惯

经验值
BB生日
好妈妈啊,我也像你学习学习

经验值
BB生日
我不太喜欢看书,希望孩子不随我啊。
‹ 上一主题|下一主题
【睡前故事汇】庭庭睡前阅读时光——爱上阅读,分享快乐! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部