go 回复: 78 | 浏览: 10396 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

6月故事汇已圆满完结敬请期待7月故事汇哦!记录亲子阅读时光人人 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

妈妈控制不了自己的情绪,想跟顽儿来场火山爆发的时候,想起了《妈妈你知道吗》《妈妈,我才三岁
当孩子面对老师的地震预演时,他还真以为地震来了,于是妈妈赶快陪他去读读《地震了,快跑》
在理想与现实之间,虽然孩子的梦想没有改变,但《快乐职业指南》还是让他明白了三百六十行,行行出状元的道理;
失火了,消防员叔叔在干什么呢?当孤单的狼失去了朋友怎么办?当我们感觉到难受的时候,怎么办?
这一切,书本都能帮助你!
每天,可以根据孩子的情绪选择适合他的书;每天,孩子来问各种为什么时,可以选择故事给予他解答疑问。

仲夏的美丽,阅读的芳香,在开启阅读之旅第一天后怎舍得放弃?
其实,我们每天阅读的,不仅仅是一本书;其实,在坚持的过程中,爸妈也跟着一起读了不少的书。这不仅可以养成一个良好的阅读习惯,同时,还可以成为孩子成长记录的一笔财富。来吧,为你的孩子而阅读吧。

妈网课外阅读版,一直陪伴你左右的书本阵地,我们在这跟故事妈妈们每天不见不散!
6月睡前故事汇,如果你丢掉了某一天,请从头再来,不要放弃!我们相信你!

坚持为孩子而阅读,分享每天你与孩子共读的书籍,记录成长中的每一刻亲子阅读时光!

在这为每一位不间断坚持亲子阅读的爸妈加油鼓劲,更有金币和精美亲子英文早教书等着你哦!

开新帖分享格式:
孩子年龄:
书名:
书本适合的年龄段:
共读时长:
点评或感受:(不少于100字)
有绘本图片为佳

在本帖跟帖报名后,在课外阅读版开新帖盖楼分享,标题为【睡前故事汇】+自拟

活动奖励:
1. 按格式分享第1天即可获得100妈币+100经验

2. 不间断不放弃地更新满5天即可获得2金币的参与奖励;

3. 6月前三位连续更新满10天的妈妈最棒,将获得亲子英文早教书1本

往期睡前故事汇活动:
201405:http://www.gzmama.com/thread-3918058-1-1.html
2013年:http://www.gzmama.com/thread-3752444-1-1.html

庭庭妈咪  小编,十天更新完毕!  发表于 2014-6-21 00:06
lepeika  双儿,十天更新完毕。  发表于 2014-6-20 13:17

经验值
BB生日
往期睡前故事汇分享好榜样:
lepeika:【睡前故事汇】小小鱼的睡前晚安故事
20070521:【睡前故事汇】+希希的悦读时光
爱的小镇:睡前故事汇--Rain宝的幸福时光
噔噔噔噔!!恭喜第一位勇夺亲子英语早教书的麻麻——小鱼版版,妈网ID“lepeika”

6月25日更新 
恭喜
庭庭妈咪、 cherinlee 获得第二第三本亲子英语早教书!(以更新时间抢先获得)

爱阅读的妈妈 故事汇盖楼帖 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
lepeika
★获得金币!
【睡前故事汇】+小小鱼同学晚安故事 充分享受阅读的乐趣
bubupretty
★获得金币!
【睡前故事汇】+温暖幸福的时刻
6-21 16:45更新
happy小果仁
★获得金币!
【睡前故事汇】分享果仁家的小进步 T^T 重新开始√ T^T
庭庭妈咪
★获得金币!
【睡前故事汇】庭庭睡前阅读时光——爱上阅读,分享快乐!
6-21 00:02更新
cherinlee
★获得金币!
【睡前故事汇】李欧李奥尼系列作品
6-21 07:34更新
muxue8228 【睡前故事汇】+(约瑟夫有件旧外套)(驴小弟变石头)(不睡觉世界冠军)(我会读) T^T T^T 花花承诺要虽不连续地但持续更新哦
mxmm122
★获得金币!
【睡前故事汇】晚睡前“你读我读”的英文小绘本
stella_kinhong 【睡前故事汇】+ 你快乐所以我快乐 T^T T^T 快重新开始吧
★获得金币!
【睡前故事汇】+希希6月的睡前故事 T^T 快重新开始吧
moli13
★获得金币!
【睡前故事汇】+小鱼绘本之一 晚安,大猩猩
halfyklmouse 【睡前故事汇】+1岁丫丫读《我爸爸》 T^T 快重新开始吧
晚风吹过 【睡前故事汇】+悦读越开心,小小蛋和我的亲子共读时光 T^T 快重新开始吧
gzmmruoyi
★获得金币!
【睡前故事汇】+tiger的绘本之旅

6月16日更新
 恭喜 lepeika 、 bubupretty 、 cherinlee 、 mxmm122  四位麻麻率先获得2枚金灿灿的金币啦!亲子书在向你们招手咯~~其他妈妈继续加油! 
muxue8228 、 stella_kinhong 两位麻麻因断开了更新,需要重新开始啦!加油加油!坚持就是胜利!

6月19日更新
  恭喜happy小果仁、庭庭妈咪、20070521、moli13四位麻麻,更新满5天获得2枚金币哦!目测现在小鱼版版是最有希望夺得第一本亲子书呢!然后紧跟在后的bubupretty、庭庭妈咪、cherinlee三位麻麻,看谁在最后一天领先更新哦,以最后一篇更新时间先后为准噢!竞争好激烈的赶脚……

康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

我们每天阅读的,不仅仅是一本书;其实,在坚持的过程中,爸妈也跟着一起读了不少的书。这不仅可以养成一个良好的阅读习惯,同时,还可以成为孩子成长记录的一笔财富。
这句话说得真好。
这么好的活动当然要支持了

双儿  灰常感谢版版的支持!!嘴一个  发表于 2014-6-11 15:58
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

六月故事会又来了,各位美妈们,大家好支持,踊跃发帖啊,双儿送金币了。

我家小小鱼同学阅读记录:
[书籍] 【睡前故事汇】+小小鱼同学晚安故事 充分享受阅读的乐趣
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3960083&page=1&extra=#pid72735197

已有 1 人评分金币 收起 理由
双儿 + 2 坚持更新5天,好样的妈妈!继续加油向亲子.

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

经验值
BB生日

我们每天阅读的,不仅仅是一本书;其实,在坚持的过程中,爸妈也跟着一起读了不少的书。这不仅可以养成一个 ...

灰常感谢版版的支持!!嘴一个
兔子爱萝卜

大 专

经验值

孩子睡前故事已经成为习惯,是睡前最温暖的一刻。 比如有一晚,讲到故事中的情景,妈妈读:小象宝宝在哪里?在妈妈的身后。
宝贝说,妈妈陪着他呢。
我:是啊,小猴在妈妈的背上,也和妈妈在一起呢,妈妈也陪着宝贝,和宝贝在一起。
小家伙儿躺在床上幸福地笑了:那我很高兴!   

http://www.gzmama.com/thread-3960795-1-1.html

双儿 + 2 坚持更新5天,好样的妈妈!继续加油向亲子.

经验值
BB生日

bubupretty 发表于 2014-6-12 10:11
跟帖报名

双儿等着兔子交作业啦
兔子爱萝卜

大 专

经验值
回复 双儿 的帖子

交上了,小编,我快吧

双儿  相当快呢!效率杠杠滴!妈币已送上,金币和书本在向你招手哦  发表于 2014-6-12 14:32
双儿 + 2 第四位紧跟着更新满10天的麻麻,特别奖励两.

飞飞

白银长老

经验值

亲子

超好的读书活动又来啦!支持!
我家天天有看书,只是我懒得动笔写下来。

双儿  飞飞不乖,这么好的读书活动,必须来支持才是嘛!双儿拿着鞭子鞭策鞭策,哈哈  发表于 2014-6-12 15:59

经验值
参加!《【睡前故事汇】分享果仁家的小进步》
http://www.gzmama.com/thread-3961032-1-1.html   

双儿  开篇妈币和经验值已奉上~相信果仁麻麻能坚持下去哦  发表于 2014-6-12 16:15
双儿 + 2 更新满5天,获得金币!断开又要重新开始了.

经验值
BB生日

亲子 家乐爱心妈妈团 妈网车友会会员

链接:http://www.gzmama.com/thread-3961646-1-1.html

双儿 + 2 更新满5天,金币送到!

经验值
BB生日
现在最怕的就是没时间,好在我小区有绘本馆,有华师的来带小朋友读绘本讲故事,暑期好像每天下午4点半都有,我只能帮大家到这里了

经验值
BB生日

回复 双儿 的帖子

交上了,小编,我快吧

相当快呢!效率杠杠滴!妈币已送上,金币和书本在向你招手哦

经验值
BB生日
我也得开始给宝宝做计划了哦

经验值
BB生日
支持一下这个活动

双儿  开始订计划的彤彤麻麻,边实现计划边记录来参加故事汇呗  发表于 2014-6-12 16:06

经验值
BB生日
多谢,慢慢看看。

经验值
BB生日

好贴顶起来,人气聚起来

来嘛,好活动大家一起参与

经验值
BB生日

超好的读书活动又来啦!支持!
我家天天有看书,只是我懒得动笔写下来。 ...

飞飞不乖,这么好的读书活动,必须来支持才是嘛!双儿拿着鞭子鞭策鞭策,哈哈

经验值
BB生日

支持一下这个活动

开始订计划的彤彤麻麻,边实现计划边记录来参加故事汇呗

经验值
BB生日

参加!《【睡前故事汇】分享果仁家的小进步》
http://www.gzmama.com/thread-3961032-1-1.html   vloveline ...

开篇妈币和经验值已奉上~相信果仁麻麻能坚持下去哦
6月故事汇已圆满完结敬请期待7月故事汇哦!记录亲子阅读时光人人 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部