天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 9468 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请问香港那个牌子的DHA对儿童视力比较好

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-6-17 15:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我家孩子四岁三了,刚查得视力有问题.听说DHA和蓝莓素都是对视力方面不错的.想在孩子矫正期间买些这方面的营养补充下.但网上查了说DHA含量过高也不是什么好事,什么DHA和EPA比例过高也不好,还有说鱼油的也没海藻的好,总之五花八门.所以想有经验的指教下,给些建议.

回帖推荐

鉴职扣943090151 发表于26楼  查看完整内容

亲们在家呆着无聊吗?想赚点小钱补贴生活吗,来加入我们把,专业的平台专业的传授经验,每天能赚40-150不定哦,都是看亲如何努力的,有兴趣的话可以加我扣扣聊聊哦,94309-0151,期待你的加入。

经验值
看海淘多的,就是挪威大鱼和小鱼,你可以淘宝看看东西,然后去买,不过香港不一定有

经验值
BB生日

akaiwei 发表于 2014-6-17 15:19
看海淘多的,就是挪威大鱼和小鱼,你可以淘宝看看东西,然后去买,不过香港不一定有 ...

偶不会海淘呀,淘宝吃的这些东西不考虑,呵呵,谢谢.我要的就是香港能买得到的牌子

经验值
不客气,我也不会在淘宝上买,只是可以把淘宝当搜索平台和比价平台,呵呵!

经验值
BB生日

akaiwei 发表于 2014-6-17 15:34
不客气,我也不会在淘宝上买,只是可以把淘宝当搜索平台和比价平台,呵呵! ...

那是,可以看下成份之类,但价格和香港实地的肯定有出入,最最主要的是怕是假的,钱还事少,而且我是要用来有针对作用的

经验值
BB生日
不知香港有没有 那个挪威DHA买?
紫苏

高 三

经验值
回复 多多妈幸福 的帖子

母婴店与药店有,不过我们都是自己海淘。万宁就有家得路DHA买,183港币一盒

经验值
BB生日

家得路的DHA很有用,

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
这个牌子DHA我家都有食,现在吃紧澳洲产的,确实有帮助的

经验值
或者看看奶粉,有的奶粉也含有DHA和叶黄素,对视力应该也有帮助吧!只是含量要注意一下了

经验值
我只买胡罗卜素DHa不是说不好吗

经验值
BB生日

lyysue 发表于 2014-6-17 17:29

母婴店与药店有,不过我们都是自己海淘。万宁就有家得路DHA买,183港币一盒 ...

哦,香港没有挪威的鱼肝油买吧???家得路的好不好?

经验值
BB生日

我爱希希 发表于 2014-6-17 20:05
这个牌子DHA我家都有食,现在吃紧澳洲产的,确实有帮助的

家得路的怎么样?你确定对视力方面有帮助吗?你现在吃的澳洲产的是什么DHA?

经验值
BB生日

akaiwei 发表于 2014-6-18 08:37
或者看看奶粉,有的奶粉也含有DHA和叶黄素,对视力应该也有帮助吧!只是含量要注意一下了 ...

奶粉小家伙已经不喜欢喝了

是啊,我也烦,我家大的视力也不好。看了好多牌子都说有问题,唉,难啊!

经验值
BB生日
奇怪,我在海淘版发个贴让海淘的妈妈帮我淘鱼肝油居然贴子都无权访问了, 不知为什么?
紫苏

高 三

经验值
回复 zuiaiyouxuan 的帖子

香港的bbboom,b&m.旺角上水屯门都有很多母婴店
紫苏

高 三

经验值

你的贴给管理员删了吧
紫苏

高 三

经验值

有挪威卖,比我们自己淘贵点。家得路去万宁买就行啦,如果你不放心海淘的话。
‹ 上一主题|下一主题
请问香港那个牌子的DHA对儿童视力比较好
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部