上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 503 | 浏览: 52764 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

在小学就读的女儿遭遇毁容厄运,求助

经验值

不错啊,真的

世上各 色 人 等,不一而足。我也不能奢望世人皆心怀善意

经验值
BB生日
安慰。希望楼主女儿康复。
看了一下。楼主吐槽的不是钱的问题。而是觉得学校觉得问题不算太严重。随便就近找了个医院处理

经验值
楼主冷静一下。事情已经发生了,就应想办法把负面影响降到最低。治疗方面效果如何?是否就一定留疤?还有无其他挽救方法?
真就这样了,楼主这惊慌失措、悔不当初的心态也会影响小孩的。她现以为没事很开心,但你的举止会让她以为自己怎样犯下了不可弥补的错。会真以为没了容貌就失去一切,产生厌学乃至轻生心理。这种心灵上的创伤正是她的母亲你加诸她的。冷静,记住,爱孩子,就要把负面影响降到最低

xixi  我在女儿面前总是装作很快乐的声音说话。就是眼泪抑制不住流下来,也说这是因为妈妈的眼睛不好  发表于 2014-6-22 09:54
amee  对,再一次抱抱楼主  发表于 2014-6-22 09:30
女流

白银长老

经验值
BB生日

荣誉版主

在没有其他更好的办法前,不吃酱油,不吃海鲜,也不要吃过多的补品,避免伤口增生(愈合成蚯蚓突出状),我就是给女儿补得太狠,阑尾炎切除后的伤口增生了。

chachacha1  伤口增生应该也会慢慢消除掉的,我剖腹产后伤口也是增生,几年后就又恢复,现在不细看都看不出有伤口。  发表于 2014-6-22 22:37
xixi  谢谢羽珊妈  发表于 2014-6-22 09:55
伟静妈妈  请问伤口增生有什么药可以擦掉吗?我女儿也是烫伤后增生得很大块  发表于 2014-6-22 09:02

经验值
BB生日
自己也有孩子 一早看到这些 真不知道说什么好。希望一切都会好起来

经验值
抱抱,只能安慰LZ 了,这方面不认识人,帮不上忙。

经验值

在没有其他更好的办法前,不吃酱油,不吃海鲜,也不要吃过多的补品,避免伤口增生(愈合成蚯蚓突出状),我 ...

请问伤口增生有什么药可以擦掉吗?我女儿也是烫伤后增生得很大块

经验值
医院真是躺着也中枪,冷冷清清你嫌弃人家医院没什么人,要是人声鼎沸呢,你不是又要嫌弃医院人多忙的没法专心处理你的事呢?你先入为主的认为唐教授就是比林医生好,那林做什么你都会认为不满意,实际上急性外伤伤口的愈合跟伤口本身关系更大。

笑意笑颜  患者不满意也不提任何质疑。只要讲下自已的感觉,就是给医院放枪了?家属有这个顾虑不是很正常吗?  发表于 2014-6-24 14:49
xixi  林医生在用胶水粘合时,我提出下面那端间隙大,上面靠发际那端间隙小。本来下面连接眉头更应着重处理。这几天愈合情况不幸如我所料,所以我更愧疚难安   发表于 2014-6-22 09:41
xixi  这还不足以判断吗?  发表于 2014-6-22 09:34
xixi  我在那间医院追问医护人员整形科是否外包给福建人时,他们言辞闪烁没有正面回答。到了整形科,没看到医护,只有穿着邋遢的护工还是杂工在走廊晃荡   发表于 2014-6-22 09:34

经验值
BB生日
楼主要求比较高。如果学校帮忙联系了某医院救治,有意外的话,也怕被找茬。楼主这样会影响孩子的。孩子的敏感性无关她的单纯。话说孩子没太大意识到,楼主应该庆幸才对,说明学校老师也是做了些工作的,怎么能说被蒙骗呢。

经验值
BB生日
我大女儿5岁的时候摔跤头撞到石头上,伤口也是很深很长,缝了六针,现在8岁,疤痕不仔细看看不出来。不过就是缝针前的清创和楼主的感觉是一样的。
女流

白银长老

经验值
BB生日

荣誉版主

伟静妈妈 发表于 2014-6-22 09:02
请问伤口增生有什么药可以擦掉吗?我女儿也是烫伤后增生得很大块

我后来给她减少了补品的食用,再去药店买了一支去疤痕,防止肌肉增生的药膏每天涂抹。现在控制住了,等以后长大了,自然就会淡化平复,而且她在小腹上,应该没啥关系。

hailey_511  如果是凹下去的疤痕管用吗?还是针对凸起的可以消下去?可以的话也麻烦告知一下药膏名称,谢谢  发表于 2014-6-22 15:21
伟静妈妈  求去疤痕药膏名字  发表于 2014-6-22 09:16

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

鄙视只关心儿女容貌的家长,这个时候更应该关心儿女受伤害后引起的心理创伤! ...

女孩如果真留了一道明显的在脸上无法消除的疤痕那才可能是一辈子的阴影

经验值
BB生日
两个星期前,女儿也骑自行车时摔到了腿,去医院缝了十针,而且是里外缝了两层,今天去拆线,都不知以后会留下疤吗?这段日子,强烈自责中。

经验值

我后来给她减少了补品的食用,再去药店买了一支去疤痕,防止肌肉增生的药膏每天涂抹。现在控制住了,等以 ...

求去疤痕药膏名字

经验值
楼主冷静,你有点激动了。
女流

白银长老

经验值
BB生日

荣誉版主

伟静妈妈 发表于 2014-6-22 09:16
求去疤痕药膏名字

你去药店问问,基本药店都有卖,多买几种不同牌子轮流擦,我用的那种不一定对你孩子有效呢。

经验值
BB生日
小孩子的自愈能力很强,乐观点
‹ 上一主题|下一主题
在小学就读的女儿遭遇毁容厄运,求助
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部