‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 13 | 浏览: 4049 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-6-22 01:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

6月世界杯宝宝生日会~看龙凤胎和同生缘萌宝的PK赛!火热世界杯,我们也来插一脚喽!

关注(4314人) 报名(4人) 参与(4人)返回召集帖
盼望着~盼望着~妈网6月份的宝宝生日会终于来到了大家身边!

本周六,6月21日上午,我们和8位宝宝一起在印象宝贝摄影中心度过了一场开心难忘的世界杯主题生日会!
正值夏至,美好的一天~~~快来看我们的火热现场吧!
先来看看“绿茵场”上的大合照!

早晨9点,建宁就早早地赶到印象宝贝金泽店,提前给大家布置场地~挂上世界杯的小国旗,铺上“绿茵场”,伪球迷的xj姐不知道有没有给大家营造出世界杯的氛围啊?一切准备就绪,就等大家来认领贴纸啦!

今天的宝宝们表现都非常棒!全部都非常准时的到啦~~所以我们的活动紧锣密鼓地开始了~

首先是自我介绍,寻找有缘分的小伙伴啦!

害羞的俊彬和爱摆pose的铭泽~都是2岁噢~

特别活泼的腾腾和爱吃小番茄的心妍~

腾腾 心妍.jpg

哇噢!今天来了一对龙凤胎哦!大家猜猜他们谁大一点点?只相差1分钟哦~~~

哇咔咔!洛嘉小伙纸和钰滢小美妞是同年同月同日出生的呢!而且刚好就在今天哦!宝贝们生日快乐!

介绍完毕~那就快点跟着建宁一起动起来吧!

没交作业的同学要抓紧哦
尹大宝尹二*

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
周岁宝宝生日会必不可少的抓周了!看我们的思琪抓到的是什么吖?妈咪都乐成这样啦!~
建宁揭秘——是串铃,预示着思琪以后心地善良,很可能是一位医生呢·!

噔噔噔~噔!游戏环节终于登场!
首先是我们2周岁宝宝的点球大战!参赛选手有3位小伙纸哦!
额头上贴着意大利国旗的腾腾第一个上场!只见小家伙毫不怯场,马上开始往球门里踢。连续几个踢不进后,腾腾竟然自己拿了2个球,走到球门前放好,再用脚踢进去!!
太聪明啊!这么钻建宁规则没说清的空子哈哈~~~~最后在爸爸的鼓励下,腾腾又站回起点,顺利踢进去了1球!

接下来是铭泽啦!这位小伙纸竟然有带球往前冲的天赋!只可惜1个球都没有带进去~~~不过最好,铭泽也学腾腾,把球拿到球门前然后踢进去.........好啦好啦也算给你了!

俊彬就死活不肯上场,错失了一次比拼的机会~~~所以最终是我们的腾腾获得冠军!

接下来,1周岁宝宝的抢球大战争分夺秒!妈妈们可“疯了”!!

看咱们风一样的妈妈~~~~~宝贝们都还没反应过来发生了什么吧?~~~哈哈!

不甘示弱的思尧爷爷也上场了!鼓掌!!~

爷爷好厉害!思尧就一副好享受的表情啊~~~~

经验值
最后一个环节——父子俯卧撑!父爱大过天~看背起宝贝们的责任可都是不轻松哦~~但爸爸们可都是使出了全力啊!

建宁觉得这张照片好美好温馨!四位高大的老爸抱着我们最最可爱的宝贝!

生日快乐!蛋糕来啦!许下最美好的愿望~~宝贝们有没有偷偷流口水吖?

发礼物!交换礼物!共同度过了一场难忘的生日会,让我们彼此认识,成为好朋友吧!

最后,再次祝6月份的宝贝们生日快乐!!~~~7月份的小寿星们,要开始预定活动名额喽~~~

怎样预约?

经验值
BB生日

本周六,6月21日上午,我们和8位宝宝一起在印象宝贝摄影中心度过了一场开心难忘的世界杯主题生日会!

早晨9点,建宁就早早地赶到印象宝贝金泽店,提前给大家布置场地~挂上世界杯的小国旗,铺上“绿茵场”,伪球迷的xj姐不知道有没有给大家营造出世界杯的氛围啊?一切准备就绪,就等大家来认领贴纸啦!
今天的宝宝们表现都非常棒!全部都非常准时的到啦~~所以我们的活动紧锣密鼓地开始了~首先是自我介绍,寻找有缘分的小伙伴啦!
害羞的俊彬和爱摆pose的铭泽~都是2岁噢~
特别活泼的腾腾和爱吃小番茄的心妍~哇噢!今天来了一对龙凤胎哦!大家猜猜他们谁大一点点?只相差1分钟哦~~~哇咔咔!洛嘉小伙纸和钰滢小美妞是同年同月同日出生的呢!而且刚好就在今天哦!宝贝们生日快乐!介绍完毕~那就快点跟着建宁一起动起来吧!
2014-6-22 01:18 上传
下载附件 (189.79 KB)

周岁宝宝生日会必不可少的抓周了!看我们的思琪抓到的是什么吖?妈咪都乐成这样啦!~
建宁揭秘——是串铃,预示着思琪以后心地善良,很可能是一位医生呢·!
2014-6-22 01:25 上传
下载附件 (138.78 KB)

下载附件 (155.45 KB)

噔噔噔~噔!游戏环节终于登场!
首先是我们2周岁宝宝的点球大战!参赛选手有3位小伙纸哦!
额头上贴着意大利国旗的腾腾第一个上场!只见小家伙毫不怯场,马上开始往球门里踢。连续几个踢不进后,腾腾竟然自己拿了2个球,走到球门前放好,再用脚踢进去!!
太聪明啊!这么钻建宁规则没说清的空子哈哈~~~~最后在爸爸的鼓励下,腾腾又站回起点,顺利踢进去了1球!
下载附件 (138 KB)

接下来是铭泽啦!这位小伙纸竟然有带球往前冲的天赋!只可惜1个球都没有带进去~~~不过最好,铭泽也学腾腾,把球拿到球门前然后踢进去.........好啦好啦也算给你了!
下载附件 (131.7 KB)

俊彬就死活不肯上场,错失了一次比拼的机会~~~所以最终是我们的腾腾获得冠军!
下载附件 (139.96 KB)

接下来,1周岁宝宝的抢球大战争分夺秒!妈妈们可“疯了”!!
下载附件 (101.8 KB)

看咱们风一样的妈妈~~~~~宝贝们都还没反应过来发生了什么吧?~~~哈哈!
下载附件 (112.94 KB)

不甘示弱的思尧爷爷也上场了!鼓掌!!~
下载附件 (127.95 KB)

爷爷好厉害!思尧就一副好享受的表情啊~~~~
下载附件 (104.23 KB)

经验值
BB生日

2014-6-22 01:17 上传
下载附件 (142.45 KB)

下载附件 (128.68 KB)

今天的宝宝们表现都非常棒!全部都非常准时的到啦~~所以我们的活动紧锣密鼓地开始了~
下载附件 (138.26 KB)

下载附件 (119.09 KB)

~
下载附件 (118.1 KB)

2014-6-22 01:22 上传
下载附件 (145.97 KB)

下载附件 (138.36 KB)

2014-6-22 01:18 上传
下载附件 (189.79 KB)

经验值

志兴 发表于 2014-6-24 14:24

本周六,6月21日上午,我们和8位宝宝一起在印 ...

美妈·~交作业是要单独写一个帖子,然后点击“我要交作业”粘贴链接哦~~~不是把小编的回顾帖再复制一遍呢~

经验值
BB生日
回复 建宁-公主 的帖子

好的,谢谢

经验值
BB生日
别一样的六月生日会,一周岁an两周岁的生日会!火热的世界杯,来一张大合照吧!!!大家都算准时9.00到达现场!非常感谢妈妈网和印象宝贝提供的活动与场所我们来一张签到照吧我们生日会马上就要进行了先开始妈网小编给我们做游戏让我们自我介绍,小彬可害羞了活动完毕了我们的小朋友准备抓周活动结束了,妈网小编推着蛋糕进来了,我们大家一起唱生日快乐祝你生日快乐,我们吹蜡烛吃蛋糕了,这时候我们准备和小朋友交换礼物了我们的活动就到这里结束了,感谢妈妈网的活动!!!

[url=http://www.gzmama.com/thread-3975272-1-1.html#][/url]

我希望我的宝宝健康成长

经验值
已经交作业啦

经验值
BB生日

只能看,参加不了,

BB生日
好温馨好享受的画面。漂亮呵

经验值
已经交作业啦
‹ 上一主题|下一主题
6月世界杯宝宝生日会~看龙凤胎和同生缘萌宝的PK赛!火热世界杯, ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部