‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 10515 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公的行为已经不可救药!我该怎么办?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-6-22 21:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我和老公结婚已长达13年。自2001年买房,一直到2007年,我们一直为房子而奋斗,终于于2007年底将房款还完。至2011年存下已存下80万元左右。期间,我一直让老公买多一套房,而老公没有想过要投资,没有想过孩子太小,需要为她的未来而设想,他的所有心思都在麻将上,他的工作本来就很辛苦,很累,可是他工作之余不是想过要好好地休息,而是隔三差五地打麻将,经常打到深夜2点,3点,4点,期间,我从不习惯到现在已习已为常,从前,我还经常与他争吵,打架,现在我已经淡了!心冷了!

现在,他更加变本加厉了!连续四个晚上,每天凌晨3点多才回,有时,我会将门反锁了,他有时去酒店睡,有时睡车上。因为工作本来就辛苦,加上又没有好好地休息,每天青着脸,两个人一见面就吵,有时两个人一个星期都没有见上一面,两个人已经太久没有夫妻生活了!忘记告诉各位姐妹,他明年50年,对夫妻生活兴趣也不大,所以我也不强求!但是从内心来讲,我还未到达更年期的时间,但是这些我都算了!

回帖推荐

绿色长城 发表于11楼  查看完整内容

首先,你打算离婚吗?如果打算,就采取各种行为,甚至包括上法庭。要离总是能离的。 如果不打算,那么,就在现有条件下尽量为自己过得好一些吧。他能把工资给你,相比很多夫妻来说,已不算太坏。 他有麻将瘾,这是短时间内难以克服的,他恐怕自己也不喜欢现在的状态。你就给他一段时间。 行为上你们没离婚,但心理上你就当他是离婚的。过好你和孩子、父母的日子,就当他是给你工资的搭伙人。他若有心参与家庭活动,就参与;若是无 ...

yukikikopeng123 发表于37楼  查看完整内容

你过你的,他过他的。既然有钱在你手上,你就好好利用,该为孩子打算就及早计划。打扮,旅游,该干啥干啥。男人都靠不住(有点偏激),希望其他姐妹好好的。至于离不离婚,不好说,你小孩亲爸爸吗? 11岁,什么都懂,怕有心里阴影。

聆听心声  我老公也曾经这样,以前天天打电话,后来打电话都嫌烦,让小孩子打电话催他回家,发展到现在不打电话,愿意什么时候回来就什么时候回来,失望  发表于 2014-6-23 13:40
fcukyou  一个巴掌拍不响,声讨人家的时候,你可有抚心自问?  发表于 2014-6-23 11:53
听涛观月  一味责备于事无补!怎样把老公从麻将桌上拉回来,怎样经营好自己的婚姻家庭,楼主是需要下点功夫和技巧了!为了小孩家庭别轻言放弃和离婚!  发表于 2014-6-23 10:26

经验值
BB生日
很多时候,我提出要离婚,他就说:“你又发神经了!”,就这样,日子就在这样不咸不淡地过着,但是我真的感觉不到快乐!为了女儿,我没办法!他是不会离开这个家的,因为他舍不得将这么多年来唯一的财产--这套房子!及这些年来的存款!可是他从来没有想过怎样经营这段婚姻!周围的朋友及同事以前都比我们过得差,现在他们的生活品质早已超过我们!我想,难道我只能痛苦地过完余生吗?他是不会关心我的!对孩子也是不闻不问!
      虽然他每个月都会将他的工资交给我(工资卡在我手上),但是我基本上不会乱花,但是他的心不在我这儿,也不在这个家!我就象一个茫然无助的流浪者,无目的地行走在大漠上!那样凄凉!那样无奈!

广州亲亲袋鼠  果断赞同。  发表于 2014-6-24 11:48
索菲亚家居  楼主,静下心来,好好的跟他谈谈吧!  发表于 2014-6-24 10:02

经验值
BB生日
回复 SSAA3366 的帖子

他自己有一笔钱(以前因为工作需要)放在他朋友那儿周转,现在早已不需周转了,但是这笔钱一直放在那儿,他自己需要时,就用这笔钱去花,我曾经问过几次,他会大发脾气,不让我过问!
       他打麻将已经真的让我无话可说了,比如,今晚,我在外出差未回,我父母在小区做清洁工作,我爸爸脚痛,妈妈也很忙着,他一个电话打给我爸爸,让我爸爸来照顾孩子,他去打麻将去了,到现在也未回!现在我在想,我的孩子已经11岁了,他又不肯离,我该上法庭与他打官司?还是以其他方式解决?我已经找他沟通过多次,每次都是不了了之!
     各位姐妹,请帮帮我吧!

楼兰雅居  考虑一下最后的方案吧,如果真要离婚,深思3天再决定,只能祝福LZ未来更好了  发表于 2014-6-23 19:02

经验值
BB生日
这样的男人要来干嘛?

经验值
BB生日
最后通牒,还不改变直接上法院。

这种人真的要不得

经验值
对于你老公爱打麻将而且很晚不回,我是有体会到你的心情。以前我也是因为这个事情吵过,自己一个人带小孩子,累一天都没有个人换下手。今天他休息在家,我说暑假带两个小朋友去珠海,他说好,到时顺便把他父母接下来一起去。还说带他们去北京去香港。心里马上没有去旅游的念头。过一会我嘴巴发痒,问他公司好像也有一段时间没有出去吃饭或其它活动,他就说这个月准备去长隆,我说又去长隆?他就激动得骂我说他公司的事不要我管,我呸。没有说管随便问,很正常的交流,他刚才捡衣服滚他公司住去了。滚就滚,最好一个月都不要回来。他奶奶的,小气,心胸狭窄呆在一起也不会开心,小孩子都不喜欢跟他一块。

经验值
BB生日

回复 芮猫猫 的帖子

没有说管!很随便问,很正常的交流!可是他偏以为我对他的事很感兴趣!我的老公也是完全一个样··
比如,以前通过他的手机才知道他给他侄女多少钱,给她妹妹多少钱,给他哥多少钱!我都是通过他的手机才给了他们多少多少万元,但是这么多年过去,我通过自己一分一角省下的钱,我明白我什么都得靠自己!通过跟他无数的争吵,我真的看透了!我不想再那么累了!你愿意给就全给他们吧!我真的无所谓,只是当初心痛的不是钱!而是老公瞒着我带给我的不信认,带给我心灵的伤害!

扯远了,这么多年过去了,我已经不想再通过他的手机找寻他与他家之间的蛛丝马迹,因为他们已经协商好了,一旦他们沟通好之后,就立即将信息删除掉,所以我知道我是无法再找到任何有关金钱的信息,所以,经过这些年的成长,我已经没有兴趣了!
又扯远了,现在我看他的手机,他的手机有收到很多各种各样的信息,流量很多,不必担心花费,可是有时我当他的面拿起他的手机,他就会说我:“没道德!”我无语!我说夫妻之间有什么事情要隐瞒自己的妻子!我真的已经对他死心了!

经验值
你有想去经营这段婚姻吗?你又做了什么呢?

经验值
BB生日
    对于自己都不爱惜自己身体,说过几次还是不听的男人,我现在的做法是,不管,爱咋整咋整,难受的不是我。

经验值

首先,你打算离婚吗?如果打算,就采取各种行为,甚至包括上法庭。要离总是能离的。
如果不打算,那么,就在现有条件下尽量为自己过得好一些吧。他能把工资给你,相比很多夫妻来说,已不算太坏。
他有麻将瘾,这是短时间内难以克服的,他恐怕自己也不喜欢现在的状态。你就给他一段时间。
行为上你们没离婚,但心理上你就当他是离婚的。过好你和孩子、父母的日子,就当他是给你工资的搭伙人。他若有心参与家庭活动,就参与;若是无心,就不要要求太高,否则你也会失望难过。快乐可不是建立在LG上的。自己要能给自己找乐子。如果你过得快乐,你会像阳光一样温暖,LG反过来会被你吸引过去!
对LG的麻将瘾,你唠叨、吵架都不是好办法。多点关心。
另外,有一点要批评你:夫妻之间并不是什么都要坦白的!你不要查看他的手机。夫妻间的忠诚并不意味着什么都要赤条条地告诉对方。坦白,需要发自内心。如果他觉得你是他的坚强后方,他自然会把自己的大大小小事情都和你分享。这可不是刀架着脖子逼出来的。所以,建议你从现在开始,在心里把他当成普通朋友,该关心的关心,该距离的距离。这样对们相处会更好。

彭小春  认同  发表于 2014-6-24 14:33
芝婷  分析的很好,好像婚姻调解师  发表于 2014-6-24 13:24
fishbobo5200  说的真好!  发表于 2014-6-24 11:05
wendy200808  很有道理  发表于 2014-6-24 09:54
神害世人

初 三

经验值

我和老公结婚已长达13年。自2001年买房,一直到2007年,我们一直为房子而奋斗,终于于2007年底将房款 ...

一个巴掌拍不响,声讨人家的时候,你可有抚心自问?

经验值
楼主还年轻的吧  3 5 吧
孩子妈咪!

博 士

经验值
BB生日

我和老公结婚已长达13年。自2001年买房,一直到2007年,我们一直为房子而奋斗,终于于2007年底将房款 ...

我老公也曾经这样,以前天天打电话,后来打电话都嫌烦,让小孩子打电话催他回家,发展到现在不打电话,愿意什么时候回来就什么时候回来,失望

想飞得更高  我现在的心态和你好像。  发表于 2014-6-24 10:05

经验值

喜欢jiuhao

经验值
BB生日
楼主受苦了。。。。哎。。。

经验值
BB生日

两人共同培养个其他的兴趣爱好呗

经验值

我觉得这个不算是不信任吧,如果你乐于和他一起帮补家里人,那他是一定会跟你说的,这可能算是一种善意的欺骗,然后慢慢的形成了一种习惯,涉及到钱涉及到家的事情就不跟你说,其实他内心会认为跟你说了,你会闹,会生气,会不同意!但是他自己又必须去做这件事,所以就自作主张了。
我觉得你们俩的沟通一定存在问题,别说什么离不离婚,如果要是抱着现在这样的心态,我觉得你跟谁过都长久不了,我觉得你最大的缺点就是男人眼中的烦,所以可能他宁愿去打麻将也不愿意回家,你们的价值观不同,他属于得过且过型的,稳稳的这么过着就行了,有套房子,年存20万算不错的了,你就属于好胜好强型,什么都要掌控,什么都要按着你的计划来,你想的很多,所以我觉得应该互相给对方点空间,他可以有他的生活空间,你也可以有你的空间,在面对困难的时候或者面对问题的时候,你应该先在前提上支持他的想法,然后在从细节上跟他讨价还价,这样就不会伤和气,还给他面子。
既然你们好不容易走在一起这么长时间,说实话,也别想着对对方有多大的改变了,都已经定型了,寻找一个跟自己志趣相投的应该是一开始恋爱的时候就应该做的事情,现在多想想曾经的美好,然后从细节上不断感化你老公,让他感受到家的温暖和你的心意,不要太强势了。。
最后,别提钱,千万别提钱,说怕什么没有了房子和存款,都是扯淡,像他这种男人,你给他100块钱,给他一万,都是一样的过,所以一定记住提钱伤感情,他会更觉得你无聊和烦!

wendy

大 本

经验值

首先,你打算离婚吗?如果打算,就采取各种行为,甚至包括上法庭。要离总是能离的。
如果不打算,那么,就 ...

很有道理
‹ 上一主题|下一主题
老公的行为已经不可救药!我该怎么办?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部