‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 134 | 浏览: 19832 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

天天对着家里的小屁孩,我居然想掐死他,快疯掉了! ...

艇仔粥

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-6-24 00:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
本来就甲亢,容易暴躁,容易情绪失控。孩子去幼儿园了,放学回家除了睡觉就相处那么几个小时,我都受不了。因为TA动不动就喊我,一点小事情就喊我,有时候正好在做饭,过一会儿又喊,过一会儿又喊,我都烦死了,简直是随传随到,这样的情况常常发生,有时候我特意去回避他,他就用哭来表达他的不满,我的内心压抑得要死了,真想掐死她!幼儿园快放暑假了,一想着天天都得带他,我就想到我的噩梦要来了,恶梦开始了。。。主要是他的性格的实在受不了,一是要我随传随到,二是我不满足他的某些要求的时候(包括合理跟不合理的,例如饿了要吃东西或者是没把饭吃完就要离开座位),他就会用耍赖,狠哭,狠跺脚来表达,下个月就4岁了,我想他今天这样的性格,是我一手造成的吧,一开始的时候就不应该什么都迁就他,包括他挑食,是不是挑食的宝宝脾气特别烦躁,是不是我烦躁所以他烦躁??

回帖推荐

qlrp7853 发表于9楼  查看完整内容

收藏了。谢谢!!!

caoer413405 发表于83楼  查看完整内容

甲低终身服药对身体没啥影响的,所以你不要担心,就是人为的补充甲状腺激素

366542953 发表于95楼  查看完整内容

想要每天赚点零花钱的,加我好友!QQ【366542953】YY语音【169517232】 详情QQ.YY!同时招商! 【只要跨出信任的第一步,绝对带你走上赚钱的道路!】 ①.〈每天日赚 50-180元 不等。〉 ②.〈工资日结。多劳多得。〉 ③.〈时间不限,自由安排。〉 ④.〈适合学生、待业者、游戏者、自由职业者、上班族,家庭主妇!〉 ...

momosmaman  我也开始抓狂了!孩子不像以前那么听话了,什么都不顺着你的来,真的觉得好累!  发表于 2014-8-3 22:28
freebelt  耍赖、狠哭、跺脚要矫正。  发表于 2014-6-26 01:00
chachacha1  我家的三四岁的时候也是特别闹人,后来我就发现了这个秘诀,很有效,楼主不妨试试看。  发表于 2014-6-25 20:52
chachacha1  其实三岁左右的孩子哭闹,有一个特别有效的办法,就是你走过去抱抱他/她,它很快就不哭了,孩子闹是有情感需求才会这样。  发表于 2014-6-25 20:51
CD1F  跟饮食也有关系吧。  发表于 2014-6-25 17:04

经验值
我以前也有甲亢,脾气也很暴燥,但不至于有宝妈这样的想法,这是自己十月怀胎掉下来的一块心头肉哦!多想些开心的事情,想想他乖时的可爱样就好了!

力德教育  是不是楼主和家人以前都太纵容小孩子了。再者,楼主也要好好治疗甲亢,养好身体,对孩子也更好点  发表于 2014-8-18 09:27
西周教育  多学习,控制好自己的情绪,孩子就成长了。正能量给到孩子,加油美妈!  发表于 2014-8-4 12:51
索菲亚家居  不是因为你的脾气大他才脾气大,以后他哭的话你可以尝试不理他让他安静了之后再跟他讲道理让他让他明白不是什么事情哭闹就可以解决[/b  发表于 2014-6-25 16:45
广州喜迎门设计  没错,越哭就越不要去迁就他,让孩子懂得不哭妈妈才会理他。  发表于 2014-6-25 15:25
新居网尚品宅配  其实孩子的不好习惯还是要慢慢的帮他纠正,要不大了更加的难纠正了。不要让小孩子认为哭就可以解决一切的问题  发表于 2014-6-25 09:34

经验值
我也是肝火旺,脾气有点急,但不至于对孩子那样,顶多我想掐死自己~

西周教育  孩子天真可爱,做为家长,多肯定他,他才更有自信心。不能再感性教育他,要理性!希望能帮到您。  发表于 2014-8-4 12:49
广州亲亲袋鼠  宝宝哭闹肯定是有原因的,找找原因吧。自己生的孩子,打都舍不得。呜呜  发表于 2014-7-8 11:41

经验值
BB生日
看看心理医生有帮助!平时多做瑜珈
该信息来自[广妈Android客户端]

户口直通车  恩恩,尽早看心理医生,不要让悲剧发生。  发表于 2014-6-25 11:58

经验值
BB生日
回复 芳村艇仔粥 的帖子

找个心理医生看看!
mm

硕 士

经验值
BB生日
回复 芳村艇仔粥 的帖子

甲亢要坚持吃药,而且你的情绪病要地治啊

经验值
BB生日
小孩这样冷处理就可以了,不要管他,哭多几次没人理就会自己好的.

经验值
BB生日

芳村艇仔粥 发表于 2014-6-24 00:35
本来就甲亢,容易暴躁,容易情绪失控。孩子去幼儿园了,放学回家除了睡觉就相处那么几个小时,我都受不了。 ...

怎么感觉不是亲妈啊

经验值
BB生日
收藏了。谢谢!!!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
冷静再冷静.带孩子是一件很烦琐的事儿,特别容易让人抓狂.这点儿是深有体会的,所以能理解楼主的心情和情绪.下次孩子闹得你想发火的时候,就一个人跑到门外,或者阳台上站一下.等冷静下来了再去跟孩子沟通.或者是任孩子哭闹,你装作没听见,不理她,等她闹够了自然会停下来.这样坚持几次,她就知道哭闹是没用的.可能就会乖一些的.

经验值
LZ有点夸张吧,还是本身LZ就有精神方面的问题。

经验值
BB生日

1 马上有钱

本来就甲亢,容易暴躁,容易情绪失控。孩子去幼儿园了,放学回家除了睡觉就相处那么几个小时,我都受不了。 ...

你好好反省下自己吧,你生孩子就是生来掐死他的?你要是心里有问题就赶快看医生啊
靖琳妈咪

大 专

经验值
BB生日
我女儿以前也经常这样,我烦起来就忍不住拿把软扇子狠狠打她几下,任她自己哭,她现在也收敛下了,不敢经常叫我随传随到了

经验值
BB生日
因为你烦她,讨厌她,她在妈妈那里都得不到安全感,就会用哭闹,耍赖来表达自己的不安。幼儿就像个小动物一样需要你的保护和关爱,如果你给不了,就会形成恶性循环。
她的性格和习惯是你塑造的,孩子是父母的镜子,楼主如果不赶快调整心态,以后更会吃到自己酿成的恶果,或者伤害了小孩造成人伦悲剧,或者孩子性格怪异,长大后无成就,母子关系很差。。。。自己想想吧。

楠妈s  非常赞同,楼主应该先控制好自己的脾气,孩子是用来爱的,不要以为孩子感受不到你的烦燥,也许他只是想在你面前多吸引你的注意力!  发表于 2014-8-4 10:11
chocolateli  说得很对,赞同  发表于 2014-6-25 13:51

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

芳村艇仔粥 发表于 2014-6-24 00:35

你还特意回避他,他会有安全感吗?当然哭喊

经验值
给楼主顶贴,支持楼主

经验值
BB生日

首先觉得你有这样的想法是很有问题的,孩子的哭闹有可能就是他本是缺乏爱,好好沟通吧,自己也要去看看心理医生已免更严重

经验值
LS 这些不懂得甲亢的妈妈说话不要太绝对,甲亢对人的情绪影响很大很大的!那些不是心理病,是生理病影响的情绪问题。 楼主抱抱!
我妈甲亢的时候,刚好我读初中,人生第一个叛逆期开始,那是只要我说话冲了点,妈就肯定打下来,后来爸说她甲亢情况比较厉害,有时候情绪很激动,自己也控制不了。

LZ 我建议你放假,看能不能找个亲戚/ 幼儿园留校/ 托管班,先安顿好孩子。现在这个情况,你并不适合全职带孩子。另一方面,自己也要及时去医院复诊,吃药,控制病情,饮食也要注意,这个病起码得两三年才能完全康复。

经验值
BB生日
不要赖甲亢了,如果有病就去看医生
孩子是自己的肉,都能烦燥?还想掐死她?太恐怖了
‹ 上一主题|下一主题
天天对着家里的小屁孩,我居然想掐死他,快疯掉了! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部