‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 5139 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 成长趣事 ]

儿子,爸爸应该怎样来爱你?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-6-25 15:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

人家都说,儿子是老妈前世的小情人,看来还真是这样。

记得孩子四岁左右的时候,有一天晚上和爱人开玩笑,碰了她胳膊一下。她随即向身边的儿子告状:“城城,你看,爸爸打妈妈了!”儿子闻言,二话不说,跑过来对老爸吹胡子瞪眼,作出一副愤怒状:“爸爸,你为什么要打妈妈?哼!”
过了一会儿,我扮着学他妈:“城城,妈妈打爸爸了!”原以为儿子也会象先前一般主持正义,谁知他头也不抬,不以为意一般,说道:“那肯定是你做错事情了呗!”在一边的老婆那个笑得哟。。。。。。

回帖推荐

EVA20080117 发表于2楼  查看完整内容

我儿子就不是,一有什么事就向他老爸打我小报告了,那个伤心啊。

Zukee 发表于14楼  查看完整内容

我儿子喜欢粘着我,可是有好东西会想着他老爸,老公问过我老公和儿子哪个最重要,我说两个都是我的大小儿子,不分彼此。

Zukee 发表于18楼  查看完整内容

是的。像我这种在职妈妈,儿子在重要的成长阶段的多个第一次没机会经历,全投入在工作上,多少会有遗憾,但也未必像一些妈妈所说必须全职来陪伴孩子渡过每一天看着长大才没遗憾,儿子反过来觉得妈妈工作辛苦只因为了家为了他,他懂得如何爱惜家人、安慰家人和照顾家人,爸爸的辛苦他也懂得,知道爸爸对他的付出也有很多。爸爸会教导儿子坚强、有担待、独立、有主见,妈妈教导儿子做个体贴温柔的男人。孩子往往会从大人思想中看到 ...
EVA

版主

经验值
BB生日

我儿子就不是,一有什么事就向他老爸打我小报告了,那个伤心啊。

经验值
BB生日

EVA20080117 发表于 2014-6-25 16:34

我们家小屁孩天天被我们家领导洗脑!每天睡前他妈都跟他来一句:妈妈爱宝宝。他则回一句:宝宝爱妈妈!

经验值
BB生日

狱卒仔仔 发表于 2014-6-25 16:39
我家儿子也是这样,比较偏向我~哈哈~

同人不同命,悲催啊。。。。。每当孩子偏向他妈的时候,我们家那口子那个得意啊。。。。

EVA

版主

经验值
BB生日
回复 zhoutcm 的帖子

聪明的妈妈。

经验值
BB生日

EVA20080117 发表于 2014-6-25 16:46

聪明的妈妈。

不过想起来,也是一份耕耘,一份收获。

我有一次问我们家那位,你觉得谁对你最重要?当时她想也不想,脱口而出:“我儿子”。。。。。。

还记得没有孩子以前,只要我回去迟了,她就会电话跟过来,我不到家,她总是睡不踏实。。。。但是自从儿子出生后,电话好象就再也没有跟过来了,回到家一看,搂着儿子睡得好美。。。。。

经验值
BB生日
我们轮流讲睡前故事,我觉得我是声情并茂,还配合丰富的肢体语言,但是小屁孩最后的点评总是:妈妈讲得好。。。。。。真是种吐血的赶脚啊。。。。
EVA

版主

经验值
BB生日

有儿万事足了,楼主吃醋了。

经验值
BB生日
每天早上送他到幼儿园,临别前,我都会蹲下来跟他说,宝宝再见!他则是坏笑着大声回一句:再见,臭老爸!!。。。。然后,就在我的吹胡子瞪眼的时候大笑而去。。。。。

经验值
BB生日

EVA20080117 发表于 2014-6-25 16:56

有儿万事足了,楼主吃醋了。

嗯,孩子他妈总是教育他,什么时候都要说妈妈漂亮!不管穿什么衣服都要说很好看!这孩子还真就听她的,还真能给他妈搭配衣服提出建议。

我每次去打球,跟他商量,儿子,老爸去打会球,怎么样?他的回答一般都只有两个字:不行!

这是什么世道呢?

小宝

博 士

经验值

马上有钱 妈网车友会会员

我家是女儿,但偏向我

经验值
BB生日
我儿子喜欢粘着我,可是有好东西会想着他老爸,老公问过我老公和儿子哪个最重要,我说两个都是我的大小儿子,不分彼此。

经验值
BB生日

Zukee 发表于 2014-6-26 15:10
我儿子喜欢粘着我,可是有好东西会想着他老爸,老公问过我老公和儿子哪个最重要,我说两个都是我的大小儿子 ...

羡慕嫉妒恨啊。。。。。

我们家的小屁孩平常很喜欢和我一起玩,我在他心目中还是有地位的。记得有一次,孩子他妈遇到一个问题,让他问我,他大声回复他妈:爸爸天天看书,他当然会了。。。。。但是一遇到要他表态的时候,极其维护他妈妈的立场就会坚定不移。。。。。让偶情何以堪啊。。。。

经验值
好看,支持你。

经验值
BB生日

Zukee 发表于 2014-6-26 16:30
是的。像我这种在职妈妈,儿子在重要的成长阶段的多个第一次没机会经历,全投入在工作上,多少会有遗憾, ...

哈哈,看来老爸出马,有时可以一个顶俩。。。。

Zukee  一个爸爸一个儿子,妈妈还担心什么,面前有两个男子汉挡着,闲时扮扮无知让男人产生保护欲。  发表于 2014-6-26 16:49
‹ 上一主题|下一主题
儿子,爸爸应该怎样来爱你?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部