‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 28 | 浏览: 3991 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-6-30 10:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

有人告诉我说晒家可以领金币,现在还可以吗?

大家好呀!今天虽然是周一,但心情莫名的非常好!晒晒我家,共同欣赏啊!
知道大家在装修前有没有去上网看别人家装修好的照片,我就很喜欢去看。除了在妈网潜水,篱笆网一兜糖也是经常看的,现在更是养成了习惯,自家房子装好了还是忍不住每天刷刷看有没有新的好看的家。今天也终于轮到我晒自己家了,有点激动,哈哈。
先上几张我挺喜欢的图吧,不是我家的,大家别看错了啊!就是我喜欢的风格,从一兜糖篱笆上搜刮来的,我家的设计也借鉴了不少。

这不算盗图吧?我很少发东西,不合适的话请告诉我,我就删了啊。
我喜欢这种原木色和白色的调调,不喜欢那种很奢华很花俏的,自己也没有过多的米米去做那么好看。我觉得墙面白色就行了,不用其他的装饰,挑个好看的窗帘床单弄些小东西就有很好的软装效果。我觉得房子简单温馨就好,在外面漂泊完,每天回到家已经够累了,只想有个舒服的地方躺躺就行啦。
岁月静好,现世安稳,广州生活压力挺大,但我想要的就是这样简单的生活,两个人,时机成熟了再添一个。
怎么办,煽情了,哈哈,下面直接上图,但可能只能放客厅的照片了,卧室私人物品太多就不放出来啦。

已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
马春花 + 100 + 100 + 2 晒家金币送上咯

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100  金币 + 2   查看全部评分

经验值

先表扬一下自己新入手的相机,调好光,拍出来效果还不错,干净又清澈,为了拍好看一点,大白天把灯打开了。客厅大致就是长这样了。
PS:觉得好看请点赞!

亮与不亮的对比图,果断还是亮更好看,这种昏沉沉的感觉让人想睡觉。

经验值
BB生日
墙面的颜色挺喜欢的,家具看起来很实在的样子,多少米啊

经验值

小睡一下,我回来了,继续晒图。
说实话,吧台真是个我这样的懒人的休闲好场所,平时拿了笔记本我都是直接舍弃沙发的。王座旁边玛留斯凳子在宜家买的,还不错,挑了粉蓝红白黄五个颜色的,平时叠在一起不占地方无压力。

我家户型方方正正,客厅一眼就就望到头了。上面我说说在篱笆上搜刮的图片的第一张,大家注意到了吗,我家的家具就是照着那种感觉选的。不张扬的软质沙发,原木色柜身,白色面板。当时也巧,本来只是陪朋友逛正佳,刚好走到了家具卖场,刚好走到了尚品宅配,刚好看到一款叫丹麦本色的家具,就是我喜欢的那种!然后就这样了。然后,因为当时没时间,图方便,沙发也选的他家的,墙上的挂画、窗帘也是,就连安装我也催着一天之内全安装好了。现在我倒闲了,忙的时候忙成那样!我要换工作!

经验值

淡淡兰香 发表于 2014-6-30 11:51
墙面的颜色挺喜欢的,家具看起来很实在的样子,多少米啊

说到墙面,简直失策!本来我想刷成抹茶绿的,某人露出了很嫌弃的表情,为了表示公平,就让他决定了,然后出来这个颜色,颜色真不敢恭维。沙发那一面墙的颜色也是绿的,但色调很浅,那个倒还不错。
亲,给你看个特写,你还会喜欢这个颜色吗?
顺便秀秀小清新的开关贴。

经验值
你家柜子哪里买的啊?

经验值

秀秀电视柜,我喜欢干净整洁,我是处-女座,不要笑,更不要像网上那么多人一样黑我们处-女座,小小洁癖我还真有,可我不觉得是件坏事,邋遢、乱我不敢想象。
生活可以随意,但不能随便。

广州喜迎门设计  家打扫得这么整洁干净,谁回到家看到心情都很好,跟这个房子一样明亮!!  发表于 2014-6-30 15:58

经验值
BB生日

经验值
回复 hohowen 的帖子

上面有说到呀,尚品宅配的

经验值
回复 bvdl9998 的帖子

详尽就算了吧,发到一半还睡觉去了

经验值
感谢分享,吧台也是我喜欢的,哈哈
越分享,越有爱

经验值

哈哈,看到这边,发现拍到一个好玩的。感觉吊柜像两只眼睛,还有小眼珠,小盆栽是一撮头发扎的辫子,餐桌像咧开在笑的嘴巴,两个杯子是鼻孔,绝对不是我摆拍哦!刚发现的。最近脑洞开的有点大。我的工作是媒介类的,喜欢发散思维,哈哈。

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

秀秀电视柜,我喜欢干净整洁,我是处-女座,不要笑,更不要像网上那么多人一样黑我们处-女座,小小洁癖我还 ...

家打扫得这么整洁干净,谁回到家看到心情都很好,跟这个房子一样明亮!!

经验值

经验值
回复 广州喜迎门设计 的帖子

谢谢喜临门的支持!祝你生意兴隆

广州喜迎门设计  哈~~谢谢~~不过MM,我们是喜迎门哦~~不是喜临门哦~~  发表于 2014-7-1 09:38

经验值

好像晒家领金币要多晒几个区间才行,好吧,厨房也来一个。香槟色,耐脏,容易打理。厨房是婆婆的世界,我不懂,就全按她的想法来,我做的最好吃的菜是番茄炒蛋。

老板广州分公司  嘻嘻,看到老板家5500的套餐型号  发表于 2014-7-9 11:52

好!

jiuben348  谢谢支持!  发表于 2014-7-1 11:23

经验值
..真不错的啊

jiuben348  啊哈!  发表于 2014-7-1 11:29
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

回复 广州喜迎门设计 的帖子

谢谢喜临门的支持!祝你生意兴隆 ...

哈~~谢谢~~不过MM,我们是喜迎门哦~~不是喜临门哦~~
‹ 上一主题|下一主题
【晒家领金币】吴式小屋初长成,原木色客厅的二人世界<( ̄︶ ̄ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部