12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 268 | 浏览: 36135 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-1 12:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

晒家领2金币:http://www.gzmama.com/thread-3922236-1-1.html

装修之前就设想要一个黑白格调的家,但是装起来就各种颜色混了,还是有点点偏离最初的想法,哈哈,到最后又努力挽回中,现在还是有点黑白色调的,就前两天周末的时候,一时兴起,用了封尘已久的尼康3100,一款很老的入门级单反,摆弄一下技术,顺便晒晒家。

网购清单,回复才可以下载才看哦

游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复

话不多说,先从玄关看起吧,是我想要奶咖色的墙,配上黑白的相框,进门右侧是长长的储物柜。

换个角度看一下

储藏柜一共做了6扇门,其中有两扇做成镜子,方便出门的时候做最后的整理。

特地买了块大地毯,边上放上“换鞋凳”——其实是宜家的小电视柜,明确区分换鞋处。

挂照片的玻璃板也是宜家的。

从南边阳台看客厅,是有两个阳台的,后面有照片,看下就知道了。现在看到的是弯弯的钓鱼灯,罗兰索沙发,茶几和电视柜是爱依瑞斯的。

从这个角度可以看到,放洗衣机的阳台了,另外一边是地台榻榻米阳台。

给我喜欢的小黄蛋椅一个特写,网购的。

另外一边的阳台是这样子的。

北边的阳台,做成了地台,算不算榻榻米呢?老公说是家里唯一属于他的角落。

功夫茶:是宜家的小边桌

地台和客厅中间隔断就是书房了,我称为开放式书房

书架上的小物

枫木音乐盒很赞的说,我是去福州出差的时候,在机场对它一见钟情,回来就在网上淘了一个
      书房是由原来的餐厅打造的,看到这里是不是很好奇我家的餐厅现在在哪呢?

小小灯  要不停的搞卫生。。  发表于 2014-7-5 23:33
心彤妈妈  这是蓠芭上的贴子,楼主一个回复都没有!  发表于 2014-7-4 08:37
footsprint  有一种进去就不想出来的感觉  发表于 2014-7-3 17:05
gongaodi  很漂亮,mm没小孩吧,柜子做少了,以后你就知道了  发表于 2014-7-3 12:25
已有 2 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
sharpiris + 100 + 100 确实不错噢,很别致!
马春花 + 100 + 100 + 2 晒家金币送上咯

总评分: 经验值 + 200  妈币 + 200  金币 + 2   查看全部评分

猜你喜欢

经验值
BB生日

来看看餐厅在哪儿?
      厨房和餐厅,看起来有点乱。

红色的高脚椅,不过买的时候要注意凳子与吧台的高度。

自制金桔柠檬茶,感谢姐姐送的榨汁机。

噔噔蹬,完成了。

我也喜欢金桔的说。

金海马商城  黄色单人沙发很不错,很像我家那款^_^  发表于 2015-12-4 17:06
老板广州分公司  好高大上啊,老板抽油烟机8212  发表于 2014-7-7 12:31

经验值
BB生日
卫生间,两个。
马桶我们花了冤枉钱,是来装水箱的当天,师傅说设计师给我们留的马桶的宽度太小,用起来会不舒服,建议我们不要移坑位,淋浴房缩小一点但是马桶是早先已经买好了,只能错有错着了。

主卫非常小,但是麻雀虽小,五脏俱全
主卫基本上就是我的领地了

最后,一笔带过主卧吧,不想让人看到房间布置,比较私密。

经验值
超美啊,比那些所谓的地中海风好多了。
ps,楼主主卧的四件套,我有套一模一样的,罗莱控,谁用谁知道,哈哈。

二手阳光  整体搭配很漂亮。点赞。  发表于 2014-7-3 11:59
滑头su  还不错,哈哈,好评的  发表于 2014-7-3 09:14

经验值
自制金桔柠檬茶

求做法

经验值
BB生日

经验值
好好奇,几个小小的金桔和柠檬就可以榨那么一大杯果汁,我一个橘子才一点点啊。

超靓!果断收藏,学习了!

经验值
简约大方,20万也很值了,特别是有一个钢铁侠保护你们。

经验值
BB生日
很好啊   美

经验值
BB生日

超美啊,比那些所谓的地中海风好多了。
ps,楼主主卧的四件套,我有套一模一样的,罗莱控,谁用谁知道,哈 ...

还不错,哈哈,好评的

经验值
BB生日
好喜欢哦,看似你们楼层也不高,几层?会不会暗?我们买的是四层还未收,担心会暗呢。

经验值
回复 滑头su 的帖子

楼主,书柜、鞋柜等都是网上订的?

经验值
好喜欢~~

经验值
BB生日
好漂亮呀,喜欢

经验值
灰常喜欢你家厨房餐厅!求清单!话说lz家多少平啊?感觉超大超实用

经验值
BB生日
挺好看哦~

经验值
BB生日
灰常喜欢你家厨房餐厅!
‹ 上一主题|下一主题
【晒家领金币】20万大出血装修,单反上图,边住边买,各种小物陆 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部