‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 96 | 浏览: 11583 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

公积金只能贷一次,还缩水了我3.2w,逼我一次性买大房 ...

经验值

新政是还在征求意见阶段吧?预计chu tai 时间?
我想说,当年买第一套,我才贷了十几万,现在就不能贷了?
老公公司才刚开始给他买公积金,还要等两年才有贷款资格?
已经贷过就不能贷,是让人离婚的节奏?

经验值
回复 闫LULU 的帖子

请问第一套房是我和老公共同名下的,公积金贷款时只用了我一个人的名字贷款,但取款两人都有取,我还可以用老公的名字再贷一次吗?

曾CC师奶  同问!跟你情况一样!悲催的是,不啃老,当时只勉强买到一个45平的小婚房。现在有宝宝,也打算二胎。绝对是改善型刚需,却被深深误伤!!哎。。  发表于 2014-7-2 11:24
曾CC师奶  同问!跟你情况一样!悲催的是,不啃老,当时只勉强买到一个45平的小婚房。现在有宝宝,也打算二胎。绝对是改善型刚需,却被深深误伤!!哎。。  发表于 2014-7-2 11:24

经验值

limore 发表于 2014-7-2 09:45
不太明白,“公积金贷款只能用一次“,是以家庭为单位,还是个人?比如说,家里一套房,公积金用的是自己的 ...

同问,一人婚前用公积金贷款买房,结婚以后再买房可以用另一人的公积金贷款么,知道的解释下。

经验值

请问第一套房是我和老公共同名下的,公积金贷款时只用了我一个人的名字贷款,但取款两 ...

同问!跟你情况一样!悲催的是,不啃老,当时只勉强买到一个45平的小婚房。现在有宝宝,也打算二胎。绝对是改善型刚需,却被深深误伤!!哎。。

经验值

请问第一套房是我和老公共同名下的,公积金贷款时只用了我一个人的名字贷款,但取款两 ...

同问!跟你情况一样!悲催的是,不啃老,当时只勉强买到一个45平的小婚房。现在有宝宝,也打算二胎。绝对是改善型刚需,却被深深误伤!!哎。。

经验值
回复 曾CC师奶 的帖子

我也是,小孩快要出生了,想换套大的,就出此政策,彷徨中!

经验值
回复 limore 的帖子

我也同问
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
..........
泡泡妈

高 二

经验值
BB生日
回复 海风明月 的帖子

谢谢,因为我查了一下公积金政策,上面没有写清楚,呵呵。

经验值
个人贷款上限是50万哦,所以没损失  

经验值
BB生日
所以还是一定要多多比较再下手

经验值
BB生日
我家以前也有公积金的,现在换工了没了,所以这种东西真是不好啊,钱也没得退

sallinna  外地户口离职时可以提取的,单位出证明就可以了。  发表于 2014-7-2 17:11

经验值
BB生日
什么公积金新政策,还有退休新政,我们本来就等着退休的可怜工资了,还说要再加多几年退,真是无语啊
米妈妈

硕 士

经验值
BB生日
回复 limore 的帖子

买房子是以家庭为单位,又不是以个人为单位,一家只能贷款一次公积金要不离婚,一人就可以各贷款一次

米妈妈

硕 士

经验值
BB生日
回复 paopaomami 的帖子

7成,认房认贷我一套全额的,买二套时候一样按照二套房屋,之前是首付百分之60,利率上浮百分之10

经验值
BB生日
不存在缩水问题,政策一直如此,个人最高50w,家庭最高80w。

经验值

程灵素 发表于 2014-7-2 11:04
小编整理公积金新旧证对比,一目了然欢迎拍砖 http://www.gzmama.com/thread-3982304-1-1.html

不是很明白到退休年龄月数是什么意思,可否举例说明一下?

程灵素  是指到你的退休年龄还有几个月,如你65岁退休,假设你今年30岁,那么还有35年*12个月  发表于 2014-7-2 14:38
酷宝宝

初 二

经验值
关于公积金贷款,我想问一下
1:如果夫妻两人中只有一人用过公积金购买住房,另外一人是否不能再使用。
2:户口在广州,在广州缴纳公积金累计十来年,但是前年跳槽去外地的公司,比如上海或者深圳,但是在广州办公,买的是上海或者深圳的公积金。那么能在广州申请公积金贷款么?
六六

博 士

经验值
BB生日

公积金中心说,对公积金贷款职工的二次贷款行为进行限制,是为了保障首次置业职工的公积金贷款。哈哈,贷了 ...

我不知道楼主是怎么算的,个人公积金贷款贷尽都是50万,两公婆贷尽80万

经验值
很无耻的说,因为重复借贷公积金的人少,所以这个政策**影响不大。NMD,既然重复借贷的人少,那么也不会影响其他人借贷啊。
‹ 上一主题|下一主题
公积金只能贷一次,还缩水了我3.2w,逼我一次性买大房 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部