‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 87 | 浏览: 10912 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-5 15:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

楼主正在参加【广州8区冰品大起底!】活动,参与活动均能获得金币1枚!在这炎炎夏日拥有一份冰品美食地图,免去了盲头盲脑乱找一通的烦恼那就真太!爽!!了!!!

夏天逛街,就是从一家甜品店走向另一家冰品店的节奏
首先,“李先森的甜品店”,我很是疑心这是李先森的女人开的,听这名字就蕴含着一点点暧昧的小甜蜜。
地址:番禺市桥禺山大道32号(新世界大厦对面) 13570135700

焦糖炖蛋

多芒牛奶小丸子

DO&RE&MI果冻

无忧雨  楼主多介绍些番禺小店吧,貌似坛里真不多。  发表于 2014-7-11 23:37
记得jd  好精致的小店,眼前一亮。。  发表于 2014-7-11 12:32
华猪妈妈  哇,好漂亮的小铺子,我也想去。。。。  发表于 2014-7-5 16:24

经验值

不同于其它城区的咖啡陪你,番禺市桥汇珑新天地1楼的caffe bene地宽敞少人。二楼更是一个大书柜摆了林林总总不少书籍可以翻阅。早上10点多在那里等朋友,偌大的二楼只有我一个人,看看小说,摸摸大公仔,在大沙发上叹着冷气打个盹,何其舒服。东西是不是真的那么好吃,倒是其次。

华猪妈妈  就这环境就值了,硕哥对我笑呢。。。羞羞~~  发表于 2014-7-5 16:25

经验值

同场加映85度c。这是一家面包店,但是她有不少饮品都很不错。最特色的要数“一颗柠檬茶”。因为真的有一整颗柠檬在里面哦~大大杯实在是逛街聊天之佳伴。市桥汇泷新天地1楼有售。

秋意微凉  这么多人喜欢,倒底多大杯?  发表于 2014-7-11 23:40
pym1  想不到番禺开这么多店了  发表于 2014-7-11 23:06
寂寞梧桐  哈哈,我都钟意一颗柠檬茶,尤其是霸王杯,13蚊一杯,足可以倒出两大杯  发表于 2014-7-5 23:36
华猪妈妈  爽~正~就一个字。  发表于 2014-7-5 16:27
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

装修之星 厨神 花样厨神2

夏天逛街,就是从一家甜品店走向另一家冰品店的节奏
首先,“李先森的甜品店”,我很是疑心这是李先森的女 ...

哇,好漂亮的小铺子,我也想去。。。。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

不同于其它城区的咖啡陪你,番禺市桥汇珑新天地1楼的caffe bene地宽敞少人。二楼更是一个大书柜摆了 ...

就这环境就值了,硕哥对我笑呢。。。羞羞~~

小白饼干  嘻嘻~~~**首选  发表于 2014-7-6 12:52
逛~~

开国大老

经验值
BB生日
回复 小白饼干 的帖子

正啊正啊

~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

同场加映85度c。这是一家面包店,但是她有不少饮品都很不错。最特色的要数“一颗柠檬茶”。因为真的有一整 ...

爽~正~就一个字。

经验值

同场加映85度c。这是一家面包店,但是她有不少饮品都很不错。最特色的要数“一颗柠檬茶”。因为真的有一整 ...

哈哈,我都钟意一颗柠檬茶,尤其是霸王杯,13蚊一杯,足可以倒出两大杯

郭小敏0929  +1,每次去都点这个  发表于 2014-7-6 19:58
小白饼干  对呀,霸王杯超霸气的哈哈~~  发表于 2014-7-6 12:52

经验值

就这环境就值了,硕哥对我笑呢。。。羞羞~~

嘻嘻~~~**首选

郭小敏0929  讲咩蛊惑野,搞到要打星号,哈哈  发表于 2014-7-6 19:58
华猪妈妈  **是什么?哈哈  发表于 2014-7-6 13:03

经验值

哈哈,我都钟意一颗柠檬茶,尤其是霸王杯,13蚊一杯,足可以倒出两大杯

对呀,霸王杯超霸气的哈哈~~
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

嘻嘻~~~**首选

**是什么?哈哈
南城卫_[亦]

硕 士

经验值
支持支持。

经验值

回复 华猪妈妈 的帖子
**是什么?哈哈

色。。。女。。。

经验值

+1,每次去都点这个

经验值

嘻嘻~~~**首选

讲咩蛊惑野,搞到要打星号,哈哈
妞朵

高 三

经验值
BB生日
环境真好。

经验值

回复 郭小敏0929 的帖子
讲咩蛊惑野,搞到要打星号,哈哈

色。。。女。。。两个字而已。妈网太严格了我素好银啊!

华猪妈妈  哈哈  发表于 2014-7-7 22:57

经验值
好似唔错禁喔~就系屋企附近,得闲去试试先~!
‹ 上一主题|下一主题
用冰凉甜蜜迎接番禺盛夏:“李先森的甜品店”and“咖啡陪你” ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部