‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 64 | 浏览: 9984 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

装修日记写手

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-8 10:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

好莱客杯装修日记大赛

房型: 一室一厅改为二室一厅
建筑面积:53
使用面积:47
装修预算:硬装5万-6万(包括门窗)
包工方式:半包
装修公司:由大哥决定的装修师傅--广西佬
开工日期:2014.4.26

宝妈有话说:

家,不在房子的大小,甚至不在有没有房子,而在一个能够安心的地方————俞敏洪

一个家的幸福与否,与房子的大小无关,与钱财也无关,而在乎那个与你组建家庭的人,他是不是有一颗陪你到老的心。正如《裸婚时代》的台词:刘易阳:我没车,没钱,没房,没钻戒,但我有一颗陪你到老的心,等到你老了,我依然背着你,我给你当拐杖,等你没牙了,我就嚼碎了喂给你,我一定等你死后我再死,要不把你一个人留在这世界上,没人照顾,我做鬼也不放心。

有些人,都说我大胆。因为我结婚的时候,没车,没房,没钻戒,没婚礼。彻彻底底的裸婚,裸的程度是,只拿了结婚证,没有出去吃饭庆祝,也没有任何礼物,甚至结婚照也是拿结婚证之前一天才照的。

有人说,爱情是一场博弈,押对了,幸福一生。押错了,满盘皆输。

婚前婚后的异地爱情,从不因为距离的原因而搁浅。LG甚至一度说:回来广州,每次都有初恋的感觉。想起当初同LG谈恋爱的时候,他在日记里写着:我一定给她幸福,给她一个家。

2013年4月在楼市限购吹风以及房产税加重的新闻风吹下,我们终于有了属于我们的小家。

属于我和大宝的美好回忆(画画篇

1.大肚便便的准妈妈,准备装修的前序工作(最初的安排
2.装修的美好开端--远程操控的原因(凿墙,动工
3.远程操控进行时---面临选择(
门,窗,洗手盆,瓷砖,地砖)
4.插座,灯具,挂钩的到来--致谢大嫂的友情赞助(欧普照明

5.装修期间月子中的烦心事(46楼)
6.初见雏形的小房(很小,却很阳光
7.橱柜的定制(51楼)
8.小物件的选取(52楼
9.整体出炉(53楼)
10.空调的购买(给格力空调一个赞,给珠影国美一个赞)                    11.抽油烟机和灶具的购买吐槽:朋友之心不可欺,路遥知马力,日久见人心)
12.购买除甲醛本的物品(活性炭,吊兰,金钱树......)
13.子母床(一波二折,最终敲定)
14.装修心得(62楼)      

15.特别鸣谢(大哥,大嫂,广西佬,广州幸福搬家公司)

小小灯  伺候完娃赶紧来更新 等着看呢  发表于 2014-7-8 22:30
小小灯  哈哈哈哈 写得好好笑 静候更新  发表于 2014-7-8 12:08
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
footsprint + 100 + 100 美妈辛苦,加油啊

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值

广州通商家

预祝圆满成功。期待有个温馨舒适的家。

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 轩怡装饰 的帖子

谢谢了。房子已经进入尾声。

索菲亚家居  好腻害的美妈!加油~期待看到您美美的房子~  发表于 2014-7-14 17:20

经验值

广州通商家

回复 Suphi 的帖子

那务必最后家私进场后,给我们大家一些美图欣赏学习学习噢

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 轩怡装饰 的帖子

必须的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

2014年4月20日,十月怀胎进入了倒数阶段,怀孕期间足足胖了30多斤。隆起的肚子感觉像一座房子重重的 ...

哈哈哈哈 写得好好笑 静候更新

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 小小灯 的帖子

哎呀。这是心中的所想嘛。真的那么好笑吗?希望能给你带来开心一刻

经验值
顶一个,孕妈妈真不容易。当初我也这样。。。

广州喜迎门设计  给你32个赞,真的很不错,本来孕妈就很辛苦,LZ很棒哦,我想小宝贝以后也会很棒的哦  发表于 2014-7-9 15:02

祝你成功

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 好运居装饰 的帖子

谢谢祝福!

经验值
顶一顶,支持你继续写下去

经验值
BB生日
这位妈友写装修日记,不来参加装修日记大赛吗?http://www.gzmama.com/thread-3913079-1-1.html【好莱客杯】装修日记大赛火热报名,开帖送勋章和真空收纳袋!已有42人参赛

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

2014年4月20日,十月怀胎进入了倒数阶段,怀孕期间足足胖了30多斤。隆起的肚子感觉像一座房子重重的 ...

伺候完娃赶紧来更新 等着看呢
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

顶一个,孕妈妈真不容易。当初我也这样。。。

给你32个赞,真的很不错,本来孕妈就很辛苦,LZ很棒哦,我想小宝贝以后也会很棒的哦

经验值
BB生日

装修日记写手

装修的美好开端--远程操控的原因

4月25日, 也就是在回家前的一个晚上,我把我身上所有有钱的银行卡。全部交给了大哥。同时,也把最最麻烦和令人头痛的事情交给了他。选择哪家装修公司。有大佬的好处立刻体现出来了。而大哥也只能接收这个headache. 套用大哥的话来讲:鬼叫我做你大佬啊。

装修是一件非常痛苦的事情。正如大嫂说的,装修的过程其实是一个不断吵架的过程。

对于装修,我实在是毫无头绪。好在,幸运的是,有大哥当跑腿,有大嫂做军师和参谋。说到这里我真想给我大哥鞠躬,给大嫂磕头,来表示我一颗感谢并且感动的心。

作为实在的人,我们一致遵循着“平,靓,正”的宗旨。在综合比较之下,大哥的建议下。选择了广西佬来装修。于是,前期工作开始了。

4.28左右定合同,(具体时间是大嫂弄的,我不清楚),只依稀记得,大嫂说发给我看,我回复是她办事我放心,于是合同签订就不了了之。只知道是签了。

4.29-5.3号左右开工。

小小灯  PP不够多啊  发表于 2014-7-9 17:04

经验值
BB生日

装修日记写手

辛苦了!我也在孕途呢。。。理解那种辛苦。。。
人家说孕妇不能装修,我也没顾及那么多,除了QQ沟通找装修队找家具定制,还要网上网下忙购装修材料和家电呢。。加油!

经验值

装修日记写手

回复 小小灯 的帖子

4月25日, 也就是在回家前的一个晚上,我把我身上所有有钱的银行卡。全部交给了大哥 ...

PP不够多啊

经验值
BB生日

装修日记写手

远程操控进行时---面临选择

5.1 国际劳动节,并上六一儿童节,大嫂美美的三天假日被大哥拉去做参谋,可怜的休息时间被我装修的繁琐事情牢牢的占据。

购买的东西有:
1.瓷砖,地砖(美中不足的是:吊角线的瓷砖质量不够好,退回去再换)

2.订制木门和防盗门(这是让我比较满意的)

3.蹲厕和洗手盘

哇啦啦的一大丢,扔给LG看,他居然说我选择就好。至于选了哪个,看毕业照吧。

‹ 上一主题|下一主题
人在孕途,远程操控旧房装修,一房变两房---入住篇,感谢大哥, ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部