‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 164 | 浏览: 27042 |倒序浏览 | 字体: tT

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-9 11:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
各位宝妈脐带血是存起来还是捐出去呢?前几天了解一下,存20年要19800元一次性付清

回帖推荐

小龙宝--鹏鹏 发表于3楼  查看完整内容

我是自存的,选择了分期,首期7000左右,以后每年宝宝生日那个月交980元,交到18岁。。 这个就当买份保险了

幸福龚太太 发表于7楼  查看完整内容

我也在考虑呢!很多朋友都说没用,国内技术不成熟之类的。 但我想,就算不自存,也想捐给有需要的人。

斑马森林 发表于15楼  查看完整内容

能存最好,不过不是所有人都能存的,需要进行检查,符合条件才可以,只是一些基因问题很难检查出来,所以到时很难说对宝宝有帮助,买个心安咯。我想捐不过条件不行,自存的话,有点贵,想给宝宝买重大疾病保险算了…

shirleyland 发表于35楼  查看完整内容

科普文,推荐读读 http://weibo.com/1314608344/B1HHfbNVS

泠泠love  如果能找到个好的保存机构就存,国内?别说是脐带血了,连宝宝基本食粮都没办法保证的神奇国度你相信能好好保存这点儿血么?还20年  发表于 2014-7-11 01:19
zuogepolu  医院不让你捐的,没钱收。  发表于 2014-7-10 22:19
heaton  骗钱。第一不知道到底被保存得如何,第二这么一点点脐带血,只够救二十多斤的小朋友。  发表于 2014-7-10 20:16
Kawaii_Wong  骗钱的,如果你选捐根本没人理你。  发表于 2014-7-10 18:01
kath810  这个之前被曝光黑幕,根本保证不了有效性,甚至造假等等。  发表于 2014-7-10 15:05

经验值
我老公想存,我还不确定 !

广州喜迎门设计  存吧,就当买了一份保险  发表于 2014-7-10 11:47
索菲亚家居  建议还是存吧~  发表于 2014-7-10 11:35
新居网尚品宅配  第一次听还有这个的 孤陋寡闻了我  发表于 2014-7-10 09:33

经验值
BB生日
我是自存的,选择了分期,首期7000左右,以后每年宝宝生日那个月交980元,交到18岁。。

这个就当买份保险了

索菲亚家居  同意~~  发表于 2014-7-10 11:35
木木

高 三

经验值
BB生日
建议不要存,如果宝宝真的有事,自己脐带血是根本就不了自己的。

筱吉  如果是这一胎有基因病,其脐带血基因也会有问题的,所以一般很难自用,甚至没用  发表于 2014-7-10 23:57
蜗牛珍  楼下有人说重了吧,井底之蛙。已经有育儿专家做客人民网说过自存没必要了,但如果有兄弟姐妹的话,救兄弟姐妹的可能性高点。  发表于 2014-7-10 18:31
鱼宝1974  额。。。楼上真是井底之蛙。这么多应用的案例,还睁着眼睛说没用。我是存了的,现在二宝四个多月了,到时也会存下来。也不缺那点钱,买个保障  发表于 2014-7-10 17:15
winwin77  总算有个明白人了,脐带血基本可以说是无法自救的,自己了解下就知道,目前全世界就美国有一个案例属于自救的,其他的没有,国外都是鼓励捐  发表于 2014-7-10 13:21
咩咩小姐2009  谁说!宝宝自己的脐带血自己可以用的  发表于 2014-7-10 11:47

经验值
BB生日

美食品鉴官

我也在考虑呢!很多朋友都说没用,国内技术不成熟之类的。

但我想,就算不自存,也想捐给有需要的人。

manco_zh  是的,我也这么想。  发表于 2014-7-9 15:21

经验值
BB生日
不是20年,存18年,我是存了,一次性付款,都不希望用到,就当买份保险了

lunacity  +10086  发表于 2014-7-10 15:12

经验值
BB生日

但我想,就算不自存,也想捐给有需要的人。 ...

是的,我也这么想。

经验值
脐带血的话可以帮助患有白血病的宝宝提高治疗的几率,不过国内好多家庭都没有考虑保持脐带血的!

回复 『简小微』 的帖子
我老公想存,我还不确定 !

我想存,但是好贵

回复 马驹子的麻麻 的帖子
我之前也了解过,本来打算存的,查了很多信息,现在改变主意不存了

有什么内幕

回复 幸福龚太太 的帖子

但我想,就算不自存,也想捐给有需要的人。 ...

嗯!有条件可以存起来

回复 jasubb 的帖子
不是20年,存18年,我是存了,一次性付款,都不希望用到,就当买份保险了

希望永远用不到

能存最好,不过不是所有人都能存的,需要进行检查,符合条件才可以,只是一些基因问题很难检查出来,所以到时很难说对宝宝有帮助,买个心安咯。我想捐不过条件不行,自存的话,有点贵,想给宝宝买重大疾病保险算了…

经验值
今年真的贵了,我存了,现在什么都不放心,留着好!

脐带血治不了遗传病,因为本身脐带血就带有变异基因;另外,万一真有什么事,那一丁点血是没很大用处的。

邵木木  赞同,所以我是不建议存的,只是浪费钱而已。。。  发表于 2014-7-10 20:44
isabelhere  +2  发表于 2014-7-10 16:43
爪爪  +1  发表于 2014-7-10 10:37
nikiko

高 二

经验值
有能力就自存,我身边就有亲威得了白血病,如果有脐带血至少有个希望是不是,那种说技术不合格,或者用不了,谁能肯定真的用不上?这还是看你自己想不想存了.

我选择了捐。可是捐的量大于自存的三倍!而且严格很多。护士说想捐也不一定捐得了,要生完的时候才知道。
‹ 上一主题|下一主题
各位宝妈脐带血是存起来还是捐出去呢?存20年要19800元一次性付 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部