‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 82 | 浏览: 16880 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

最近有去佛山买房的亲吗?说说哪个盘性价比高吧! ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-16 00:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
租房子烦死了,水电贵环境差,搬家也麻烦,广州又限购,想着佛山买够80方有学位,心动了。不知道,买了新房要多久才能入住?还有,小学转学到佛山接受插班生吗?哪个盘到东风东上班方便?一头雾水望有经验人士解惑!不胜感激!

回帖推荐

越问越开心 发表于34楼  查看完整内容

买里水7000多元的楼不值得了,现在的都降到5000元了,7000多还不如买中海锦城9字头包装修,起码也是千灯湖附近大盘

木子李_AMANDA 发表于67楼  查看完整内容

盐步这边我去过,我跟老公挺喜欢的,而且还算价格适中,我就在流花路上班,广260总站就在盐步。不过就都二手,其实对我们来说无所谓。便宜,方便就好。但是主要是我们是广州的,怎么买佛山的房子呢。。。。

angeldeng8183  柏悦华府,地段好,刚刚开卖第3期,不知道卖光没有,90平方60多万而已,不过是毛坯  发表于 2014-7-16 12:54

经验值
BB生日
佛山盘也有很多价格的,看看你的想买多少钱才可以知道买哪里
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
.......

经验值
去金沙洲不错,六号线直达!

经验值
BB生日
佛山盘万科广州在佛山来说地段还可以吧,不过龙溪的金域中央更平,但是暂时方圆百里都好似无咩

经验值
BB生日
如果体前景都话,我觉得万科金域中央不错啊,未开卖。宣传单讲最低88w起,带精装。不过果边宜家仲好荒芜啊。不过距噶学位属灯湖小学,灯湖小学系今年新起都小学。如果楼主都小孩系插班生都话,甘我估计这种新小学应该比较好,因为高年级都班5会太多,相对插班生应该比较容易融入群体。

经验值
离广州近的就是金沙洲和窖口,真正的接壤了,5号线和6号线都可以共用
金沙洲:金名都,万科四季花城,中海金沙湾,时代糖果
窖口: 瑞安花园(应该还有其他,不过那边不熟悉)

但这些都不便宜,和旁边广州楼价格差不了太多,所以说性价比这个。。还是只能考虑远点的。。。

经验值

柏悦华府,地段好,刚刚开卖第3期,不知道卖光没有,90平方60多万而已,不过是毛坯
位置在里水客运站对面, ...

里水很多盘,这个盘又不便宜,为什么说好呢

angeldeng8183  我看了很多楼盘才下手的,综合目前状况和将来发展,确实没有一个楼盘比得上这个咯  发表于 2014-7-17 21:20

经验值
BB生日
千灯湖和桂城最好  离东风东应该前者更近 ,开车走内环 ,珠江隧道  但教育还广州好
mayi 该用户已被删除

经验值

我看了很多楼盘才下手的,综合目前状况和将来发展,确实没有一个楼盘比得上这个咯 ...

你这样说不是很虚吗?金山湾,山语湖,保利不好吗?

angeldeng8183  那些楼盘对面有无里水客运站呢?无就已经无好了,吾系个个都开车的  发表于 2014-7-18 00:53

经验值

跟美妈一样的情况,只是我小孩三年后才读小学,我目前看好中海锦城,好像一平方去到1.3w. ...

你看好还不买,最近不是9字头包装修吗

经验值

跟美妈一样的情况,只是我小孩三年后才读小学,我目前看好中海锦城,好像一平方去到1.3w. ...

不过中海锦城的户型和位置都不怎么样

经验值
BB生日

angeldeng8183 发表于 2014-7-18 00:53
那些楼盘对面有无里水客运站呢?无就已经无好了,吾系个个都开车的

问下这个里水客运站是什么车站?有什么车?都是哪里开到哪里的呢?公交车的收费吗?

angeldeng8183  都系2蚊一次,去中山八路和流华路有广231和广快231,还有一些的,但不记得了,我开车的  发表于 2014-7-20 02:56
‹ 上一主题|下一主题
最近有去佛山买房的亲吗?说说哪个盘性价比高吧! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部