‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 47 | 浏览: 30771 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

有了解龙洞保利林海山庄的吗

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-23 13:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有意入手那里的房子 有了解的朋友能说说那里有什么缺点吗?例如污染 噪音 空气之类的   周围有无工厂高压线变电站垃圾站之类的? 像学位进出交通之类表面能看到的都已经大概了解了

回帖推荐

gzthmama 发表于5楼  查看完整内容

反正这边土著都是说“进城去玩”,“昨天你去广州了?”之类的话,哈好象前几天有人在这里说过这个楼盘说本地人都不住的,但没说原因,你可以翻翻贴去问一下。

妹猪妈咪 发表于20楼  查看完整内容

我只是听说,没有去求证啊 据我所了解的,林海放盘的房源不是太多哦,如果说你有朋友在去年底2.1W单价买到了,那我个人觉得这个价格很笋啊,呵呵。前几天,妈网上的小编去林海下边的楼盘宝翠园实地踩盘,说宝翠园新推的3期已经买到均价2.7W了,若是这个价位能够给市场所接受的话,在林海一些较好的楼层和朝向的房子,卖到将近3万元应该是没有问题的。 http://www.gzmama.com/thread-3989054-1-1.html 宝翠园占地面积近11 ...

gzthmama 发表于27楼  查看完整内容

现在宝翠园的价格不能作参考的,因为根本没什么成交,有价无市,最新一期开盘日期一拖再三,好象都延后了三四次了,就是因为蓄客不够无法开盘。

AP_Teacher 发表于46楼  查看完整内容

你好。我最近要去植物园那里找租房。听说林海的土地不好。你知道世纪绿洲和利海怎么样吗?有没有不好的传闻?谢谢!

waterlilies  这个楼盘啥都好,但是但是进出不便利,毕竟建在上岗上  发表于 2014-7-24 09:14
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
kk

初 一

经验值
没有大的污染 噪音, 空气很好!现在小孩暑假我们住在那边,每天早上醒来躺在床上就能望见窗外的树林,真不想回市区住了。。

丸丸果果  确实是的,我们曾搬到天河北住过几个月,小孩天天闹着要回林海住,现在又搬回来了。看着窗外的风景心情真的好。  发表于 2014-7-24 11:20

经验值
BB生日

kkshen 发表于 2014-7-23 16:07
没有大的污染 噪音, 空气很好!现在小孩暑假我们住在那边,每天早上醒来躺在床上就能望见窗外的树林,真不 ...

汗 龙洞也算市区吧 你房子想卖的话可以联系我哈  或者你知道邻居有卖房的 我看房过程中有想进一步了解的再麻烦请教你哈  

经验值

chenchen9 发表于 2014-7-23 16:17
汗 龙洞也算市区吧 你房子想卖的话可以联系我哈  或者你知道邻居有卖房的 我看房过程中有想进一步了解的 ...

反正这边土著都是说“进城去玩”,“昨天你去广州了?”之类的话,哈好象前几天有人在这里说过这个楼盘说本地人都不住的,但没说原因,你可以翻翻贴去问一下。

经验值
回复 chenchen9 的帖子

有亲戚在那里住,个人觉得空气,环境要好过市中心,户型设计得也不错,夏天比较凉爽,山风会不时阵阵吹过,我亲戚说空调常变成了摆设;但小区配套不太完善,无会所、超市和菜市场,购物,买菜要到龙洞或市区其他地方;小区沿山而建,走路要爬坡,有部车出行会住得更舒服些;小区内的幼儿园费用超贵,很多业主的子女都是选择在市区内就读幼儿园,小学;华南植物园的地铁站据说是设在世纪绿洲那边,离小区有1个公交站的距离,而且6号线2期的开通还要继续在等待;1期、2期离武装学校比较近的几栋楼,白天有时能听到靶场的枪声,算是噪音污染吧;另外妈网上有人说林海山庄的土地有问题,当地人都不去买的,具体原因不明,可能风水不太好吧,供楼主参考。

经验值
听说那里很潮湿

丸丸果果  不觉得潮湿,当然我没住一楼,可能一楼会潮。  发表于 2014-7-24 11:19

经验值
BB生日

妹猪妈咪 发表于 2014-7-23 16:48
回复 chenchen9 的帖子

有亲戚在那里住,个人觉得空气,环境要好过市中心,户型设计得也不错,夏天比较凉 ...

好详细 谢谢  武装学校在哪里? 一般都什么时候打枪呀 每天都会打吗?我对噪音敏感 所以喜欢这种远离马路的盘

丸丸果果  一期的房子能听到,后面三期四期完全听不到。不过一期我也住过,不会很频繁,对我没啥影响,家里其他人确实对此敏感。  发表于 2014-7-24 11:23

经验值
回复 妹猪妈咪 的帖子

以前是坟山地吧,有的山头从房子望出去还能见到坟山,在网上论坛贴过照片的

冬瓜大猪  哈哈!对,我细个年年去果度拜山的~~  发表于 2014-7-23 22:20

经验值
BB生日

本地人不住的原因是本身是坟山,第二离银河公墓比较近。唯物主义者就不要怕了,这样说明风水更好嘛,呵呵。林海还有一个问题,全部还没有过5。之前想买房的时候也打近过林海,说是那里环境非常好,听说没过5,价格还要过2W,算了还是买了天河的楼梯。

经验值

海宝宝的妈 发表于 2014-7-23 20:27
本地人不住的原因是本身是坟山,第二离银河公墓比较近。唯物主义者就不要怕了,这样说明风水更好嘛,呵呵。 ...

晕,以前买东方新世纪也有人说是坟山,还不是一样旺到飞起。。。那里跟银河园很远的好不,,燕塘那些才叫近。。生态非常好,物业邻居都不错,基本上有放盘都很快卖了。

经验值

chenchen9 发表于 2014-7-23 20:13
好详细 谢谢  武装学校在哪里? 一般都什么时候打枪呀 每天都会打吗?我对噪音敏感 所以喜欢这种远离马路 ...

武装学校在小区的南边,请参看卫星截图,有操场跑道的就是武装学校了,那里有个打靶场,有时白天会有人在那里打枪射击的,但不是天天都有,离靶场很近的几栋楼(1期、2期)就会受到枪声的影响,小区里面的估计就听不到枪声了。

经验值

海宝宝的妈 发表于 2014-7-23 20:27
本地人不住的原因是本身是坟山,第二离银河公墓比较近。唯物主义者就不要怕了,这样说明风水更好嘛,呵呵。 ...

林海一期、二期应该已经证过5年了,我亲戚08年就拿到了房产证,可能三期、四期的还没有过5年,听说现在可以卖到将近3万每方了。

经验值

回复 妹猪妈咪 的帖子

以前是坟山地吧,有的山头从房子望出去还能见到坟山,在网上论坛贴过照片的 ...

哈哈!对,我细个年年去果度拜山的~~

经验值
BB生日

回复 妹猪妈咪 的帖子

听说。。。。。我是有朋友买了林海山庄,去年底2.1W单价买的,经历了这半年的调整期,能调整到3W去?

经验值
BB生日

妹猪妈咪 发表于 2014-7-23 22:13
林海一期、二期应该已经证过5年了,我亲戚08年就拿到了房产证,可能三期、四期的还没有过5年,听说现在可 ...

中介报价二万起...... 周末去看  谢谢你的图 好详细
小园妈

大 专

经验值
BB生日

有意入手那里的房子 有了解的朋友能说说那里有什么缺点吗?例如污染 噪音 空气之类的   周围有无工厂高压线 ...

这个楼盘啥都好,但是但是进出不便利,毕竟建在上岗上
kk

初 一

经验值
最近几天刚问过的消息,林海这边,好的楼层朝向户型单价去到2.6。 如果开车,上下班就很方便,早上如果能有车捎到地铁站,就非常方便,目前下午如果地铁+公交回家还有点费劲。

经验值

海宝宝的妈 发表于 2014-7-23 22:27
回复 妹猪妈咪 的帖子

听说。。。。。我是有朋友买了林海山庄,去年底2.1W单价买的,经历了这半年的调整期 ...

我只是听说,没有去求证啊
据我所了解的,林海放盘的房源不是太多哦,如果说你有朋友在去年底2.1W单价买到了,那我个人觉得这个价格很笋啊,呵呵。前几天,妈网上的小编去林海下边的楼盘宝翠园实地踩盘,说宝翠园新推的3期已经买到均价2.7W了,若是这个价位能够给市场所接受的话,在林海一些较好的楼层和朝向的房子,卖到将近3万元应该是没有问题的。

[看房踩盘] 【小编踩盘】聚焦天源路!地铁新盘天河新天地+老牌学位房宝翠园 ...
http://www.gzmama.com/thread-3989054-1-1.html

宝翠园占地面积近11.5万平方米,总建筑面积约30万平方米,项目共包括40栋楼宇,总户数2071户,下图中正是在建设中的三期!项目一期在2008年开售,二期于2010年开盘,目前三期推F栋77-143㎡山景洋房,共推56套单位,带精装修,但货量基本不多,最小的77平米户型已经卖完,另外,G2栋98、141和179平米三至五房单位,精装价27000元/平左右。

68aa  宝翠在山脚,林海在山上,对我来说,怎么都宝翠好  发表于 2014-7-24 11:44
gzthmama  现在宝翠园的价格不能作参考的,因为根本没什么成交,有价无市,二期开盘日期一拖再三,好象都延后了三四次了,就是因为蓄客不够无法开盘。  发表于 2014-7-24 11:36
‹ 上一主题|下一主题
有了解龙洞保利林海山庄的吗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部