‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 106 | 浏览: 16491 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 签证经验 ]

今天去签美国,被拒了

油饼笨笨

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-8-11 17:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
  如题,那个签证官只问了我两个问题,就说我不符合他们的旅游要求!现在想问大家,应该怎么回答签证官的问题呀?今天他就问我去美国做什么?在这个公司做了几年了?

回帖推荐

xjhanhan 发表于14楼  查看完整内容

如果回答旅游探亲,就一定没戏了!之前该做做功课啊

大牛龟 发表于23楼  查看完整内容

我那时候去北京的大使馆去面试,他就问我去瑞士做什么,以后有什么打算,我就说去读书,以后会回国工作,TMD这样回答没问题吧,可是那个面试官却说我有移民倾向,妈的本小姐不去了!

幸福小肥鼠 发表于36楼  查看完整内容

其实,说到底,不是因为你答错了或什么的,一般人都是答旅游的,你的回答显然没有问题,正如其他网友所讲的,你的问题很可能出自于你的护照记录和收入情况及婚姻状况。这三个是重点!

Kimmo  如果只去过东南亚国家,在欧洲和美国领事馆,都如同白本。另外,签证与否,外交关系有很大影响,最近的军机事件关系紧张,绝对无理由拒签。  发表于 2014-9-5 17:52
霓裳袅袅  美国签证官可以无理由拒签的  发表于 2014-9-4 12:07
KK爱成绕指柔  你看了中国合伙人没有?  发表于 2014-8-13 16:23
happywowo  可能人家今天心情不好  发表于 2014-8-12 09:26
油饼笨笨

高 三

经验值
BB生日
我的回答是:旅游和购物。在公司做了四年了。然后就没有然后了

聆听心声  签证官问我四个问题,我在公司工作几年,孩子多少岁,去干吗,还会回来吗,我如实回答,然后就通过了。  发表于 2014-9-9 14:03
妈妈爱心悦  答得甘正常都拒签?!  发表于 2014-8-12 16:25
伊丽莎白医院  这就被拒签了哦!  发表于 2014-8-12 11:34
油饼笨笨

高 三

经验值
BB生日
我想过两天再去申请,不知道能不能过呢?唉,去美国玩怎么就那么难呀

KK爱成绕指柔  美国拒绝你去做贡献就去其它国家吧。  发表于 2014-8-13 16:24

做多些准备再尝试一次吧
油饼笨笨

高 三

经验值
BB生日
那官什么都没有看,只是拿我的护照翻了翻,然后就说我不符合他们国家要求

油饼笨笨

高 三

经验值
BB生日
如果我明天再去申请的话,顺利签的几率是不是很低呢

经验值
BB生日

你是白本吗?

油饼笨笨  不是的,我的护照有其他国家签证的,而且我在泰国住了六个月  发表于 2014-8-12 20:15

经验值
你是白本护照???还是之前有其他国家拒签过的记录??还是用护照去过香港或者澳门有DT???

经验值
BB生日
听一位朋友说,如果问你去干嘛,一定要答旅游或者是探亲,如果回答旅游探亲,就一定没戏了!

KK爱成绕指柔  没看懂,到底要怎么回答。  发表于 2014-8-13 16:26

经验值
甘困难呀?其他条件都符合吧?就面试没过?祝你顺利

经验值
BB生日
回复 油饼笨笨 的帖子

你是否未婚,没有去欧洲之类国家过?如果是,可能是签证官觉得风险大就会拒。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
是不是看着象孕妇?

经验值

傲气鱼儿 发表于 2014-8-12 08:53
听一位朋友说,如果问你去干嘛,一定要答旅游或者是探亲,如果回答旅游探亲,就一定没戏了! ...

如果回答旅游探亲,就一定没戏了!之前该做做功课啊

经验值
BB生日

如题,那个签证官只问了我两个问题,就说我不符合他们的旅游要求!现在想问大家,应该怎么回答签证官的问 ...

可能人家今天心情不好

紫依船  哈哈  发表于 2014-8-15 10:22

经验值
我老公的之前去过很多国家,申请美国签证的时候就问了一个问题就给了他visa。可能还是和旅游记录有关系?

经验值
妈呀,弄个签证也要面试啊
滔滔妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
刚被拒了,再见官的可能性比较微。人家电脑有记录的。
jessie_12

硕 士

经验值
问两句千几蚊就无了,怪不知美国旅行团这么便宜,但要自己签证 ,难度相当的高啊

KK爱成绕指柔  我可以理解为这是创收的一种方式吗?  发表于 2014-8-13 16:27
‹ 上一主题|下一主题
今天去签美国,被拒了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部