‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 159 | 浏览: 18789 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

❤❤❤蜈蚣星人————徐哈尼,的鞋控日记!❤❤❤ ...

Twinkle

版主

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-8-18 16:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我有参加妈妈圈的活动,
喜欢我帖子的妈咪希望能来回帖支持我吧。
我会给大家带来更多的好帖子的。嘻嘻。

这是属于徐哈尼的星人系列日记。

另外的帖子:

最近败了一堆鞋子,大部分牌子是:玖熙  

也有败西班牙agabond (它加比较潮款不适合大众我就不让它出镜抢风头了)

晒出来的都是新鲜滚热辣今天才收到的小9兄。

小9上个月打大促,我这种蜈蚣星人按耐不住鸡冻的❤情。

狂扫了一轮,就有了一下的产物。

回到了也发现有几双不适合的。

海淘有风险啊…………呜呜………………

一打开包裹,还有我儿子的衣服。

整理完衣服以后,全部小9都露出水面啦

我办公桌下的之前入手的小9。

PS:家里都还有一部分,在家里的都是去年秋冬入手的

给我老公知道了,要怎么办怎么办v67

估计要打我的小屁股了吧。嘻嘻。

以下都是独照,大家慢慢欣赏。排名不分先后。都是真爱。

休闲鞋,之前都没有尝试过的FEEL,上脚试穿了,灰常美粒!

今天大热的勃肯鞋,我就不啰嗦了。

搭配什么都能hodl住

各大美博们人手一双,如果你认识的美博只有呛口小辣椒的话。

赶紧翻下微博围观下吧。

以下两款国内专柜都有卖,美国的是鹿皮,国内的是光皮的差别。

好不容易等到降价就没有码数了。

大促拼RP,居然给我撞到了可贵的6M

果断入手,上脚霸气外露。

14年秋冬新款吖,没折扣的78刀。

怕没码数了,超级美粒,最爱之一。

介个是皮革滴,收到觉得表面皱皱滴。

上脚好看,关键是版型好。

跟官网的有色差,原价159刀。特价49.99刀入手的。

灰色是全部断货没了的,这双是5M,RP极好给我遇上了。

6MP其他颜色都要100刀+啊!!

可惜回到来一试,悲催的小了,毕竟小了半码。

伤心伤心,这个鞋子货真价实,比较重。

有人喜欢买,亏运费转掉。

这双风格不适合我,虽然我很喜欢。
已经转掉给有缘的美妈了。

绿色坡跟US6M应该是国内36-36.5码数的脚都能穿。
300元/双转

平底凉鞋US码数6M应该是国内36-36.5码数的脚都能穿。
国内专柜有卖这个款式。
同上一样的价格300元转。

15018776807  最后一双凉鞋喜欢,就是看不到根部  发表于 2014-8-20 15:53
Twinkle

版主

经验值
占楼占楼
Twinkle

版主

经验值
占楼占楼
Twinkle

版主

经验值
占楼占楼 这楼要把朋友败的鞋子包包给发上来才行。不然大家觉得我卖太多了。

经验值
BB生日
绿色的拖鞋很貌美啊,几码

徐哈尼,兔!  是36码数  发表于 2014-8-19 10:41
milk

大 本

经验值
BB生日
我中意白色果对休闲鞋啊~~  6pm买吗??几多钱到手啊??

徐哈尼,兔!  也是300这样到手的。  发表于 2014-8-19 10:43
徐哈尼,兔!  是玖熙官网买的。  发表于 2014-8-19 10:41
Twinkle

版主

经验值

我中意白色果对休闲鞋啊~~  6pm买吗??几多钱到手啊??

是玖熙官网买的。
Twinkle

版主

经验值

绿色的拖鞋很貌美啊,几码

是36码数
Twinkle

版主

经验值

也是300这样到手的。
Twinkle

版主

经验值

回复 徐哈尼,兔! 的帖子

确实是蜈蚣星人,这个夏天才入手五双的我掩面而过。有三双皮 ...

价格太好,就鸡冻了买多了,很多都穿不过来。

经验值
全部都好好睇!想问买下来多少钱啊lz

徐哈尼,兔!  全部买下来没有算过。一般就是300-600这样一双吧。大多数都是300的。  发表于 2014-8-19 15:11
徐哈尼,兔!  你意思是全部吗?我没有具体计算过噢。  发表于 2014-8-19 15:09
徐哈尼,兔!  你意思是全部吗?我没有具体计算过噢。  发表于 2014-8-19 15:09
milk

大 本

经验值
BB生日

是要转运的吧? 一般几时有折扣加? 等我都去睇睇有无岩先~ 鞋码有无偏啊?

徐哈尼,兔!  你最好去专柜试试码数才行,我觉得他们家的码子是偏瘦小的  发表于 2014-8-19 15:08
Twinkle

版主

经验值

是要转运的吧? 一般几时有折扣加? 等我都去睇睇有无岩先~ 鞋码有无偏啊? ...

你最好去专柜试试码数才行,我觉得他们家的码子是偏瘦小的
Twinkle

版主

经验值

你意思是全部吗?我没有具体计算过噢。
Twinkle

版主

经验值

Twinkle

版主

经验值

Twinkle

版主

经验值

全部买下来没有算过。一般就是300-600这样一双吧。大多数都是300的。

经验值
买了好多哦~~可以想象美妈的鞋柜有多壮观

经验值
5M那双多少钱转啊

经验值
6M是多少码?

徐哈尼,兔!  6M是36.5码数。  发表于 2014-8-20 11:07
‹ 上一主题|下一主题
❤❤❤蜈蚣星人————徐哈尼,的鞋控日记!❤❤❤ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部