‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 82 | 浏览: 9198 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

删了

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-8-20 11:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

这个帖删了,事情暂时解决了。这次我没跟他们家有正面冲突,全部交给老公去沟通处理了。不过我自己也是做好打算的,实在不行就请人。感谢各位宝妈。

经验值
BB生日
哎,就是这样的,没办法,你不让就是你不讲理了,让你老公自己处理吧!你处理就成了坏人了。

经验值
BB生日
回复 思念成风 的帖子

我讨厌大哥他们每次有什么事,都不会直接跟我们商量,每次都是找姐姐跟我们说 ~~因为姐姐在家里说话比较有份量~~ 这件事,我那天就说了我们也好困难,确实是很困难,现在还欠着外债。大家都没钱,为什么还这么讲享受~

思念成风  忍吧,什么也不要出声,让你老公处理,让你老公想办法  发表于 2014-8-20 11:38

经验值
对,让你老公处理吧。
洋洋妈妈

硕 士

经验值
一个月好难请人的,她娘家那边为什么说不能帮? 同情楼主!
洋洋妈妈

硕 士

经验值
家公回去也不过是开车送产检而已,又不是偏僻小山村,没有的士吗?他老公不会送吗?

经验值
BB生日

回复 思念成风 的帖子

我讨厌大哥他们每次有什么事,都不会直接跟我们商量,每次都是找姐姐跟我们说 ~~因 ...

忍吧,什么也不要出声,让你老公处理,让你老公想办法

经验值
BB生日
回复 小添妈2010 的帖子

我好生气 ~~~    从结婚到生仔全部事情是我跟老公自己一手搞定的,大哥他们全部是老人帮忙,现在提这样的要求

subyli  跟你是一样的,我们结婚到生仔全都自己搞掂,我生小孩,家婆还去旅游,要我妈下来.然后现在小叔仔的老婆可是全程跟着哦.不过.看开点吧.  发表于 2014-8-20 13:28

经验值
BB生日
回复 小红叶子 的帖子

镇上,有点偏,不过叫的士,叫白车都还是很方便的,到市医院开车半小时就到了,大哥不在家上班,一个星期回去一次  

守护玥天  这种情况是要两个老人都回去好。毕竟你家公是男的,起居生活不能照顾到。不过可以生了后,你大哥应该要请假回去照顾的,你家公就可以回你们家  发表于 2014-8-21 06:38

经验值
BB生日
回复 思念成风 的帖子

以前我生了老公不在家,有什么事都是我自己跟老人家说,可能我说话不会拐弯所以得罪人都不知道,现在我有什么事我都不说了,叫老公说,吃了好多苦才明白这个理啊   我叫老公自己跟他家人商量了,可是他现在还没有想好自己的想法,好善良的一个男人  

思念成风  这些都令我老公对他妈妈有些意见,我肯定也有,但我不会这么笨为这个事情去影响我跟我老公的感情,我都忍了  发表于 2014-8-20 12:56
思念成风  叔仔个仔是在我生女儿时怀上的,人家一出生,我家婆就带一整天了,早上,晚上全带上,这时就不怕年纪大了,不怕辛苦了  发表于 2014-8-20 12:55
思念成风  刚开始自己带了两个月,因为两公婆上班,晚上自己带真的好辛苦,所以就请人带了  发表于 2014-8-20 12:53
思念成风  我生了女儿,我家婆说可以帮我带白天,她年纪大晚上带不了,晚上就要我自己带了  发表于 2014-8-20 12:52
思念成风  是刚怀孕了,就立即要过去煮饭,说她不会煮饭,怕饿到她,我当时听到,心里真的很难受,不过我没表现出来,倒是我老公有意见了  发表于 2014-8-20 12:49

经验值

lakeoftear 发表于 2014-8-20 11:39
回复 小添妈2010 的帖子

我好生气 ~~~    从结婚到生仔全部事情是我跟老公自己一手搞定的,大 ...

所以生两个仔的父母,如果做得不公平,仔无意见,媳妇间都有意见,要么大家都不帮,要么一起帮。

经验值
BB生日
回复 小红叶子 的帖子

不知道她娘家为什么说不能来帮忙,可是我觉得有两个人,累一点还是可以的,而且她老公有产假。如果条件充许,哪个人不会想过得轻松一点,可是我们目前根本没那种条件。而且很多人家里不是一样只有一个老人照顾吗,难道那样就生宝宝了吗?

经验值
确实不好处理,楼主家里爸妈能不能看一个月先呢!人家开口先了,你说不让,你就成坏人了!就像我现在怀孕一样,我家婆家公都不说一句来照顾的,我不强求,也不开口,反正自己想办法,想不到办法就咬咬牙熬过去了
迅妈咪

四年级

经验值
BB生日
踩你踩到上心口。

经验值
BB生日

小添妈2010 发表于 2014-8-20 11:47
所以生两个仔的父母,如果做得不公平,仔无意见,媳妇间都有意见,要么大家都不帮,要么一起帮。 ...

你们觉得是我小气吗? 我可能真得不够大度,因为我没办法大度起来,日子过得都这么艰难了。之前我没上班,一直都是自己带的,从没要求他们帮忙。现在我刚找了个比较好的工作,他们也知道我们什么情况的,我上班一个月都不到。有家公家婆 一边帮一个不是很正常吗?之前我没上班,她要求两个老人都在家照顾她我都没意见了  ~~
迅妈咪

四年级

经验值
BB生日
距自己两公婆,再加上一个老人家还不够啊。

经验值
BB生日

奶牛妹妹 发表于 2014-8-20 11:52
确实不好处理,楼主家里爸妈能不能看一个月先呢!人家开口先了,你说不让,你就成坏人了!就像我现在怀孕一 ...

我爸早不在了,我妈在老家帮我哥我姐他们一起带小孩子,都是8岁以下的,一个人带四个,你可以想像有多累。    我觉得我们没有那种条件请人,如果真的请人带的话,我心里会很不舒服,请个人在广州——要包吃住,要给工资,我儿子还得适应一个陌生人~~

经验值

回复 lakeoftear 的帖子

我爸早不在了,我妈在老家帮我哥我姐他们一起带小孩子,都是8岁以下的,一个人带四个,你可以想像有多累 ...

那你嫂子是故意的!明知道你不可能找你娘家帮你看,还故意让两老回去伺候她,你就直接说咯,让你公公回去开车做饭,让你嫂的妈过去看看小孩,你婆婆留下帮你带孩子,一个月,大家坚持一下咯!她娘家总能抽出一个人帮吧!

经验值

回复 lakeoftear 的帖子

我爸早不在了,我妈在老家帮我哥我姐他们一起带小孩子,都是8岁以下的,一个人带四个,你可以想像有多累 ...

对啊,还有她老公,要那么多人围着转吗?
‹ 上一主题|下一主题
删了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部